4 2023-12-19

かっこよかったです!
親族の結婚式でリングボーイや乾杯挨拶をするため、一張羅を着せたくて、6歳120cm・4歳100cmでタキシードレンタルをさせていただきました。持ち運びしやすい袋に入っており、便利でした。靴は今ぴったりめか0.5大きめのサイズにしました。ローファーのためキツイかなと思ってましたが、幅広く思ったより柔らかい素材で安心しました。子供達は自分で履けていました。
お揃いのタキシードは可愛くてレンタルして良かったなと思いました。食事エプロンも付いていて助かりました。
120cmのスーツで付属されていた蝶ネクタイのサイズ調整部分が後から縫ったせいか反対になっており(画像参照ください)、首で留める際に首周りの紐がねじれてしまい、着替えの時にしっくり来なかったのが少し残念だったので星-1です。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
蝶ネクタイにつきまして、不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。
  • みるモさん
  • みるモさん

4 2023-09-11

結婚式リングボーイ用
兄弟でリングボーイをすることになったのでお揃いのタキシードをと思い、
102cm16kg靴16.5cm(2E)と115cm20kg靴18.5cm(3E)の息子達に100cm、110cm、120cmの3サイズレンタルしました。(2着借りて延長付けるより3着借りた方が安上がりだったので)
102cmは100のパンツ、110のシャツ、120のジャケット、17cm靴がぴったりでした。
115cmは110のパンツ、120のシャツ、120のジャケット、18cm靴がぴったりでした。
似たような身長の子供2人分借りる場合は3着レンタルもありだと思いました。
1人分借りるならジャケットサイズに合わせてパンツは裾上げした方がいいと思います。
衣装は薄手でしたが作りはしっかりしていて形も良く、安っぽくなくて良かったです。

2023-10-13

5 2024-01-24

綺麗なスーツでした!特に何の問題もなく使用させて頂きました!

2024-04-11

5 2023-11-10

誕生日会の衣装に
問題なく、当日利用できました!
ありがとうございます!

2024-01-19

5 2023-05-23

ピアノの発表会衣装
ピアノの発表会ギリギリになり注文したのですが、
迅速に対応いただき無事間に合いました。
お電話の対応も親切丁寧で非常に満足しております。
写真取りますれましたが、商品も良く息子も気に入ったみたいで次回も是非注文したいと思います。

2023-05-25
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
また有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
今後お子様の成長に合わせて当店の商品をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-07

大満足です
身長106cm、体重16kg、4歳です。110サイズをレンタルしました。
シャツはぴったり、ズボンは裾上げしなくてもちょうどいい長さでした。
結婚式の参列で使用しました。
作りはしっかりしていますが1月の使用でしたので生地が夏用で薄かったです。上下インナーとジャケットで室内だけだったので大丈夫でした。
今回2回目の利用ですが、前回とは違ったフォーマルな服を2種類も着せられて大満足です。
また、フォーマルな時があれば利用させてもらいたいと思っています。

2023-01-12
この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、サイズがぴったりだったとのことで安心いたしました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
是非またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-10

親戚の結婚式でリングボーイを頼まれたため、手持ちのスーツでは物足りなさを感じ、急遽レンタルすることにしました。日にちが差し迫っての注文でしたがスムーズに注文でき、東京在住で名古屋での式だったのですが、名古屋発送も可能で、荷物が少くて済み助かりました。
大変綺麗なお品で、靴も付いて、このお値段で送料も含まれており、大変満足しました。
次のイベント、ピアノの発表会でも、またレンタルさせて頂きたいと思っています。

2022-09-22

5 2022-12-14

ピアノの発表会で使用しました。
かっこいいと、祖母や帰り道に公園にいたお年寄りに褒められました。
サイズ120、年齢5歳、身長115センチ、痩せ型ですが、ぴったりでした。ズボンの長さも調整できるテープが入れてあり、とても助かりました。
また利用したいと思います。

2022-12-16
サイズがぴったりだったとのことでお届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2021-01-02

親族の結婚式用にレンタルしました。(110サイズ、身長113cm、体重17kg、5歳)長さ調整可能なサスペンダーが付いているので細身の子供でもズボンが落ちる心配なく着せることができました。

2021-01-15

5 2018-05-27

結婚式で花束をやることになり、レンタルしました。ネットでレンタルははじめてでしたが
なんとか滞りなく返品までできて安心しました。レンタルでしたが、新品同様の感じでした。すべてそろっているのが助かります。靴のサイズも普段16センチ履いてますが、小さくてもいけないと思い17センチ借りましたが、中敷もいれずにぴったりでした。ズボンはすそがけっこう長かったですが、無料でお直しマジックテープが選べたので助かりました。簡単に丈詰めできました。ありがとうございました。
念のためにと思い、サスペンダーも一緒にレンタルしましたが、これも良かったです。機会がありましたらまた利用させていただきます。返却時に忘れ物がないかドキドキしました。

4 2021-01-29

衣装自体はキレイで良かったです。年長で110cmを注文しました。ズボン丈はぴったりでしたが、ウエストとシャツは小さく、ワンサイズ上の120cmにすれば良かったです。靴は普段はいている19cmにしたら、全く入らず結婚式の2日前に到着したので、急遽買うことにしました。試着すれば、良かったですがお値段はお安くて、質は良かったので、次回はワンサイズ上で注文します。

2021-02-02
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2018-07-17

リングボーイ
親戚の結婚式で息子がリングボーイを任されたのでタキシード購入を考えましたが
着る頻度も少なく初めてレンタルしてみることにしました。
110を利用しました(105cm15kg細身な体系です)
若干大きめでしたが裾上げ用マジックテープとサスペンダーがついていたので問題ありませんでした。
タキシードも靴もとてもキレイな状態で当日はしっかりリングボーイを務めることが出来ました!
持ち運び用のバッグも黒字のもので式場内で持ち歩いても違和感なく良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-18

サイズが不安でしたが、裾上げテープもあり、安心して切ることができました。
しっかりとした縫製で、周囲の方にもとても好評でした!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2021-01-19

5 2018-03-07

結婚式
友人の結婚式で息子がリングボーイをするのでレンタルさせていただきました
1歳 10kg 80cm レンタルサイズ80 ウエストが少し大きかったのでベルトなどをしました。
レンタル靴13 普段は12cm中敷もお願いしていたのでいけました
衣装もカッコよく リングボーイもしっかりこなせました。

1 2022-02-08

最悪、二度と借りません
試着した時には気づかなかったんですが、ズボンのホックが着て30分ぐらいでほつれてきました。ズボンはズリ落ちそうになるし…おまけにサスペンダーの左前が留めても留めても…パチッと外れてしまい、役に立ちません。
結婚式でリングボーイをするためにレンタルしましたが、ズボンが落ちないかハラハラ。最悪です。結局サスペンダーは後ろで結んでジャケットを着て見えないようにして出ましたが、写真にはズリ落ちそうなズボン姿が残っていて。
二度と借りません

2022-02-22

レビューにてご指摘いただきました件につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今回に関しましては、お客様のご期待の添えずご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を活かし、改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服