【レンタル】【スーツと同時レンタルで送料...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

幼稚園入園式にて
息子の幼稚園入園にて利用させていただきました。身長112センチ体重16キロ、市販の靴は17センチを履いていたので、こちらも17センチをお願いしました。パッと見た感じ小さいかな?と思いましたが、履いてみるとピッタリでした。靴は丁寧にメンテナンスされていて、状態も良く、新品のお洋服にもバッチリでしたよ。
お店の方には丁寧に対応していただき、商品の発送もスムーズで大変驚きました。
また次回もお願いしたいと考えています。

2020-05-28
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-04-13

スニーカーのサイズは20.5センチですが、幅広足なので21センチにしました。
幅はちょうど良かったようですが、やはりつま先が余ってすべるので、つま先に少し詰め物を入れて使用させたところ、痛がらず問題なく履けました。
靴はすぐにサイズアウトしてしまうので、このようなフォーマルシューズのレンタルがあると大変助かります。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

2020-05-19
この度は当店ををご利用いただきまことにありがとうございました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-04-12

満足です!
スーツとセットでレンタルしましたが、綺麗に管理されていて、サイズもピッタリでした!次の機会もよろしくお願いします!

2020-05-19
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-04-09

コロナの影響で色々とありましたが、スタッフの皆さんのとても丁重な対応をして頂きとても有難かったです。本当に熱心に話を聞いて頂き、アドバイスもしてくださりありがとう御座いました‼次回も必ず利用させていただきます。

2020-05-19
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
  • 真朗さん
  • 真朗さん

5 2020-03-03

運動靴でも良いかと思いましたが・・・
靴が別料金のため、運動靴にさせようとも考えましたが、結果的に注文してヨカッタです。
サイズは運動靴と同様、25cmでジャストサイズでした。
結婚式利用で注文したところ、インフルにかかり、実利用はできなかったのですが、来年、卒業式で入用になるため、勉強になりました。

5 2019-03-30

初めて注文しました
しかも、靴のみです
使用日の数日前に祝日(木曜)があり、ドキドキしていましたが祝日も考慮していただき少し早めに商品が届きました
商品もとても綺麗でした
注文した際、携帯のネットを拒否設定にしていましたが、何度かお電話をいただき拒否設定に気がつかない私に適切な対応をしていただきありがとうございました

5 2019-08-02

子どもの卒業式にレンタルしました。
スーツとセットで、お借り出来たので、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-26

結婚式に出席する甥っ子用にレンタルしました。お安くレンタルできたのでとても満足です!

5 2019-04-09

とてもきれいな靴でした!
ローファーでかっこいい!と娘も喜んで履いていました!

5 2019-03-31

卒業式のためにレンタル
卒業式のためにレンタルしました。
普段のスニーカーは24.0センチで、革靴を普段に履かないので、サイズが合うか不安でしたが、丁度良かったです。
新品のように綺麗でした。

5 2019-03-26

きれいでした。
靴のレンタルは初めてでしたが大変綺麗でした。

• ayako147さん
  • ayako147さん

5 2019-01-28

良かった!
結婚式の参列でレンタルしました。
ズボンのウエストサイズ調整もできてサスペンダーなしで大丈夫でした。
子供なので途中からジャケットをほとんど脱いでいたのですが、ベストのおかげできちんと感を残しつつ過ごせました!
靴も助かりました!

4 2015-11-29

ピアノの発表会に
下に男の子がいないのと置いておく場所が無駄なのとでレンタルしました。

5 2015-07-24

結婚式用に。
兄弟の結婚式用にレンタルしました。リングボーイをすることになり、挙式時参列者の前に子どもを出すのに普段の靴では失礼だと思い、お借りしました。
借りて正解でした。入学式や個人のお出かけならまだしも、親族として参列者の前に出る結婚式では、子どももそれなりの格好をした方がいいな、とよくわかりました。
お借りできてよかったです。

5 2015-07-12

身内の結婚式に出席するため小学生の次男のスーツをレンタルするのと同時に、中学の制服で出席する長男にレンタルしました。
普段はスニーカーで登校するので、フォーマル靴がなかったので助かりました。
普段は26.5センチ着用。
27センチをレンタルして、ぴったりでした。
商品もピカピカできれいでした。あまりに綺麗な状態なので逆に痛めないよう、ドキドキでした笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴