【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-05-27

結婚式で花束をやることになり、レンタルしました。ネットでレンタルははじめてでしたが
なんとか滞りなく返品までできて安心しました。レンタルでしたが、新品同様の感じでした。すべてそろっているのが助かります。靴のサイズも普段16センチ履いてますが、小さくてもいけないと思い17センチ借りましたが、中敷もいれずにぴったりでした。ズボンはすそがけっこう長かったですが、無料でお直しマジックテープが選べたので助かりました。簡単に丈詰めできました。ありがとうございました。
念のためにと思い、サスペンダーも一緒にレンタルしましたが、これも良かったです。機会がありましたらまた利用させていただきます。返却時に忘れ物がないかドキドキしました。

5 2018-07-17

リングボーイ
親戚の結婚式で息子がリングボーイを任されたのでタキシード購入を考えましたが
着る頻度も少なく初めてレンタルしてみることにしました。
110を利用しました(105cm15kg細身な体系です)
若干大きめでしたが裾上げ用マジックテープとサスペンダーがついていたので問題ありませんでした。
タキシードも靴もとてもキレイな状態で当日はしっかりリングボーイを務めることが出来ました!
持ち運び用のバッグも黒字のもので式場内で持ち歩いても違和感なく良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-03-07

結婚式
友人の結婚式で息子がリングボーイをするのでレンタルさせていただきました
1歳 10kg 80cm レンタルサイズ80 ウエストが少し大きかったのでベルトなどをしました。
レンタル靴13 普段は12cm中敷もお願いしていたのでいけました
衣装もカッコよく リングボーイもしっかりこなせました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服