5 2023-09-18

ピアノの発表会で利用させていただきました。
サイズ変更のお願いをした際も、迅速な対応をしてくださり、大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2023-10-13
大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

5 2023-03-03

2回目の利用です。使用日の2日前に届きました。発表会で使用しました。140cm37kgで、150サイズがややゆったり着れて、ちょうど良かったです。ウエストは大きかったですが、ベルトがついていたので、問題なく着れました。
返却も簡単で良かったです。
また利用したいです。

2023-03-09
スーツご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • sinn8360さん
  • sinn8360さん

4 2021-06-21

ピアノの発表会用
注文後商品の在庫がない旨のご連絡があり、白いシャツとベストの組み合わせに変更してもらいました。配送はヤマト運輸で、スマホで時間指定できるので受け取りはスムーズでした。
商品は、カッコ良くてとても満足です。発表会用として周りと並んでも十分でした。子供は身長136cmでちょっとぽっちゃり目ですが、サイズは服ちょうどよい感じでした。靴が普段のサイズだとキツくて結局履かなかったので、大きめにすれば良かったと思います。
お値段がもうちょっとお手頃だと、迷いなく毎年レンタルするのになぁと思います。

2021-07-01
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2021-10-02

小6、約155センチ、37.5キロで160をお借りしました。丈はほぼいい感じの長さでした。痩せ気味の体型なので半ズボンのほうはかなりブカブカでしたがセットのベルトでカバー出来たので問題ありませんでした。
結婚式で着用しましたが、参列した他の方たちから「カッコいいね、合ってるね」と何度も言っていただけたので結婚式には向いてるデザインかなと個人的には思います。
とても綺麗な状態で届き、返送の仕方も丁寧な説明ありで難しさを感じることなく返すことが出来ました。
今度は卒業式でぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

2021-12-09

5 2019-07-17

小5男子のピアノの発表会で使用
小2の時のピアノの発表会から、毎年お世話になっており、今回で4回目のレンタルでした。
シャツを白と水色で交互に選んでいます。
毎年毎年サイズが変わるので、レンタルが大変助かります。
また、来年もレンタルをお願いしようと思っています。
今小5で153cmの息子、今回は160サイズをレンタルしましたが、来年の今頃の身長が160サイズで大丈夫だったらいいんですが(^_^;)

5 2021-06-21

ピアノ発表会
何度もフォーマルスーツをレンタルしています。
いつもきれいな梱包で丁寧な対応でありがたいです。
身長135cm、普通体型の子にぴったりでした。
また利用したいと思います。

2021-07-01
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2021-04-26

いつもピアノの発表会で利用しています。
身長140体重40kgで、150センチをレンタルして着ています。
靴は堅いので、いつもより1センチ大きいサイズで頼んでいます。

2021-05-27

5 2021-01-12

このたびは、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
届くまでは、注文したサイズで合っているのか不安でしたが、125センチややぽっちゃりの息子に140サイズでピッタリでした。
衣装もキレイで申し分ありませんでした。
またぜひ利用させていただきます。

2021-01-15
  • AQUANさん
  • AQUANさん

5 2019-12-18

ピアノ発表会
身長150cm台の普通体型(ややがっしり)の子供に160cmサイズで着用しました。
ウエストはややゆるめでしたが、長袖袖丈などはぴったりでした。
新品同様の洋服で、ピアノの発表会にとてもよかったです。

4 2019-11-14

ぽっちゃりでも合いました!
いつもピアノの発表会用に利用しています。身長140cm体重45kgのぽっちゃり息子。ウエストサイズから160サイズの大きめをレンタル。丈は長めでしたが夏は半ズボンなので気にならずでした。その時々の体形に合わせてレンタルできるのがいいです。

5 2019-11-13

弟の七五三の付き添いで利用しました。130センチでは小さく、今回140センチをお借りしたのですが、細身の息子でして、パンツがずり落ちそうな感じでしたが、ベルトがゴムで調節できるタイプで助かりました。
家族写真もバッチリ撮れて、満足です。靴もレンタルできて、クリーニングも不要で楽チンです。

5 2019-09-09

ピアノの発表会に
年2回、ピアノの発表会とコンクールでお世話になっています。
身長135cm、体重30kgで150をレンタルしました。
ベストは細身のデザインで、ピッタリでした。
男の子用のスーツの種類がもう少しあるとうれしいです。
また冬にレンタルさせていただきます。

• mama351351さん
  • mama351351さん

5 2019-06-25

助かりました〜
ほしい商品がなく、個別にご提示下さり、事なきを得ました!

5 2017-07-16

発表会
小2の息子の初めてのピアノの発表会にて、着用させていただきした。
サイズもぴったりで、息子も喜んでいました。おかげさまで無事に発表会を終えることができました。
本当にありがとうございました。また、次回も是非、利用舌と思います。

5 2017-06-16

大満足です。
150cm男児ベストスーツのセットをお願いしました。スーツはとても美品、靴の底までピカピカで驚きました。24cmのローファーをお願いしましたが入らず、25cmのEEE(幅広)を追加で用意していただきました。その靴も美しく、とても管理の行き届いた商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他