【レンタル】【選べる半袖長袖シャツ】【男...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-17

小5男子のピアノの発表会で使用
小2の時のピアノの発表会から、毎年お世話になっており、今回で4回目のレンタルでした。
シャツを白と水色で交互に選んでいます。
毎年毎年サイズが変わるので、レンタルが大変助かります。
また、来年もレンタルをお願いしようと思っています。
今小5で153cmの息子、今回は160サイズをレンタルしましたが、来年の今頃の身長が160サイズで大丈夫だったらいいんですが(^_^;)

• aiko4610さん
  • aiko4610さん

5 2019-06-25

助かりました〜
ほしい商品がなく、個別にご提示下さり、事なきを得ました!

5 2017-07-16

発表会
小2の息子の初めてのピアノの発表会にて、着用させていただきした。
サイズもぴったりで、息子も喜んでいました。おかげさまで無事に発表会を終えることができました。
本当にありがとうございました。また、次回も是非、利用舌と思います。

5 2017-06-16

大満足です。
150cm男児ベストスーツのセットをお願いしました。スーツはとても美品、靴の底までピカピカで驚きました。24cmのローファーをお願いしましたが入らず、25cmのEEE(幅広)を追加で用意していただきました。その靴も美しく、とても管理の行き届いた商品でした。

5 2017-06-08

とてもきれいでした
子供160サイズ
とてもきれいでした。ちょっと大きめを注文しましたが、やはり、大きかったです。ジャストサイズを注文すればよかったです。

5 2017-05-04

弟の結婚式。すぐに大きくなってしまう息子用にかうのもなぁっと思ってレンタルにしました。靴も26センチまであったので助かりました。返すのも簡単で、本当に便利。もうしばらく結婚式の予定はありませんが、またの機会にはぜひ利用したいです🎵

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップその他