【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

可愛かったです。
結婚式の参列でお願いしました。
8歳でやや細身の娘のサイズは130でピッタリでした。
初めてのレンタルでしたが、メールもその都度送られてきて安心できました。
カチューシャもお借りしましたが、とてもドレスとあっていました。
娘もとても喜んでいました。
またの機会も借りたいと思います。

• 0_0hichanさん
  • 0_0hichanさん

5 2019-06-29

姪っ子が結婚式に出席するためにレンタルしました。フラワーガールをお願いしていたので、派手すぎない清楚で可愛らしいドレスでとても良かったです!靴もセットだったので助かりました^_^

5 2019-02-25

大変よかった
年長ピアノ発表会で120にしました。115センチで普通体型の娘にピッタリサイズでした。少し濃いめの水色で、舞台上でもキレイでした。靴つきで大変助かりました。真っ白な履きやすい靴でした。また利用させていただきたいです。

5 2018-11-12

娘のピアノ発表会に利用しました。
120cmのドレスをレンタルしました。
とてもかわいく、娘も大満足でした。
ヒラヒラのスカートを一枚ずつめくりながら、
「このドレス、レースが5枚もある!!」と驚いていました。
1〜2年に一度しかない発表会なので、レンタルできてとても助かりました。

5 2015-12-06

ピアノの発表会
インターネットで見たときよりも実物のほうがとても色がきれいでした。発表会で演奏した曲にピッタリのイメージでとってもよかったです。

• happy6566さん
  • happy6566さん

3 2017-12-19

こども用
二年連続同じ商品を購入しました。
ワンサイズ上のものにしましたが調度よかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス