5 2022-08-12

色違いのリピですが・・・
触り心地・生地の厚さ等は最高で色違いを買いましたが本当はもう少し色のバリエーションがあってもいいと思って。今までブラウンを使っております。他社で探しても信用できるか分かりません。リピートですし家族であと一色の色違いがききません。
あればいいなぁっと願望ですのでメーカーさんも何となく聞いてて下さい。

4 2023-03-29

さらさらしていて寝心地がいいです。5センチのマットレスを使っているのですが、ダボダボにならずにBoxシーツを付けることができて満足です!
ただ、色味が写真と違っていたのでマイナス1です。
サンドベージュを注文したのですが、友達にもピンクと言われました。

5 2022-09-25

肌触り良き
坊ダニ、抗菌防臭、日本製
言うことなし!
ミスティックグレー??を買ったのですが、グレーというよりも紫?茶?よりなグレーでした。
普通のグレーを想像してると全然違うかもしれない笑
でも満足です

4 2020-05-31

セットの方が安かったので購入しました。
生地がしっかりしてて、色も欲しかった色でした。
ただ、ファスナーが枕カバー以外はYKKじゃなかったのが残念です。
これからの季節に使えそうです。

5 2020-05-16

すっきり。
ホワイトを購入。綺麗だしすっきりしてるし、これで防ダニなので大満足です。

4 2022-04-01

使いました!思っていたよりゴアゴアしない
ずっと綿のカバーを使ってきました。ゴアゴアしたり硬くて寝心地の悪いシーツも買った事があります。お気に入りの寝具屋がなくなり寝具を買うのに困ってました。ダニが逃げていくなんて理想的な事だと思います。もう少しお色のバリエーションがあれば尚良かったと思います。以前からブラウンを使っておりグレーでも少し明るいかと思ってしまいます。寝てしまえばい関係ないのですが今回は息子用になるの思います。
ダニが逃げていくのか聞いてみたいと思いますがダニに被害を受けた事がないので難しいです。

4 2021-07-11

意外とかためのカバーでした
色味はとても良いです

5 2021-04-28

両親にプレゼントとして購入しましたがとっても喜んでもらえました!
日本製なので安心ですね。
お店の人もとても親切に対応していただきありがとうございました。

5 2021-03-04

アレルギー体質なので、抗菌坑ダニに惹かれ購入致しました。色味もアイボリーで可愛いです。

• m9876さん
  • m9876さん

5 2021-02-24

思ったよりしっかりとした生地で快適です。
注文してすぐ届きました。
日本製で綿100%の防ダニ抗菌でこのお値段。
大満足です。

• ROCOMIOさん
  • ROCOMIOさん

4 2020-09-20

生地が固いかな?
とてもしっかりした商品です。
でも少しごわつきを感じます。何度が使用してるうちに柔らかくなると良いなと思います。

4 2020-09-08

日本製が決め手
白い寝具セットが欲しくて探していたところ、日本製のお手頃価格のこちらの商品を見つけました。
綿100%、日本製というところが決め手でした。
1ヶ月間使用していましたが、今まで寝るとダニで(?)体が痒くなることがありましたが、今の所ありません。

• きい5736さん
  • きい5736さん

5 2020-06-28

満足
最初はちょっと硬い感じはありましたが、だんだん馴染んできていい感じです。

5 2020-05-31

良い商品に満足してます。肌触りもよく気持ちよく休めます。

4 2020-04-27

早く対応していただきました。次回からも使いたいと思います!