5 2023-11-17

サイズ:シングルロング150x210cm | 本体色:アイボリー

ふんわりと、ものすごく軽いです。
急遽介護で必要になり購入しました。夢眠さんの羽毛布団は以前から使っているので折り紙付きなのは分かっています。24時間臥床している方の為に、良いものを選びたいと思い頼みました!物凄くコンパクトに届きましたが、出してパタパタ空気を含ませるとすぐに膨らみました。どの位の使用感かちょっとかけてみましたが、何もかけてないみたいに軽かったです!凄く良いお布団です。スタッフの皆さん、作りたてのお布団ありがとうございます!
カバーをダニ避けのものを頼みましたが、こちらも凄く良かったです。自分用の時に買わなかったのを少し後悔しました(^-^;

4 2023-05-14

お手頃でめちゃくちゃいい羽根布団に出会いました。タンブラー乾燥は、一応できるとご質問で回答いただきましたが、タンブラーは、お避けくださいと
注意書きにあり??ハテナでしたので
星は、4にしました。洗える羽根布団で冬もこれと毛布でいけそうなので 家族分買い替えようとおもいます。フカフカで軽くて寝心地抜群です

• nmerm91126さん
  • nmerm91126さん

5 2024-02-02

サイズ:シングルロング150x210cm | カラー:アイボリー

8年前に購入したことがあり今だに温かくふわふわなので他の布団ではなく再度こちらの商品を注文しました。
届いてすぐ干すとすぐにふわふわっとなり気持ちいいです。

4 2023-12-04

サイズ:シングルロング150x210cm | カラー:グレー

客用布団として購入。
羽毛だから圧縮袋は使わないほうが良いとのことと聞いたのですが
本製品は圧縮せずとも割とコンパクトに収納できて
目的に沿った商品で助かります。
温かさは実際にお客様を迎えて使用してみないとなんともですが
非常に軽いので重い布団で無いとだめな人以外は良いと思います。

• yuming2006さん
  • yuming2006さん

5 2023-11-04

サイズ:シングルロング150x210cm | 本体色:ブラウン

3度目の購入
3度目の購入です。
開けた途端すぐふわふわで、軽くて暖かいので満足しています。
今回は家族のものと区別する為ブラウンにしてみました。

5 2022-12-01

主人用に購入。今までの羽布団との買い替えです。暑がりなのでこの軽さとふんわり感ちょうど良かったです。真冬だとちょっと寒いのかな?とは思いますがとても快適に眠ってます。
ニオイも特に気になりません。

5 2022-12-08

子どもが取り合いになるくらい大好きな布団
以前、1枚購入して使っていたのですが、子どもたちが取り合いになるくらい大好きなので、買い足しました。ふわふわさん、この布団以外はにせふわさんと名前までつけてあります!笑
丸洗いできるので、お漏らしで慣れてしまった時もとても助かりました。一枚であたたかくて、家族みんな大好きです。
使えば使うほどやわらかくなるので、ずっと使いたくなります。

5 2022-11-17

ふかふかで温かいそうです。
軽いし、臭くないし大満足と子供達が大喜びです

5 2022-11-11

大満足!
軽くて暖かくフッワフワで親子で大満足です!
鼻が効く方ですが、レビューで気になっていた匂いも、鼻に突くような嫌な匂いではなく、開けたばかりでも気にせず眠る事が出来ました!
もう少しかかるかなと思っていた納期も早くて助かりました。
11月上旬、一枚で暑いくらいです♪
もっともっと寒くなっても、子供達はお布団一枚でも大丈夫かもしれません★
大人は毛布で調整したいと思います!

• Y_O_0609さん
  • Y_O_0609さん

5 2022-12-14

最初はペチャンコでしたが1日位ほっといたらフワフワです
使うのが楽しみです

5 2022-11-20

作りたてはいい感じ
商品が届いて開封したら、短時間でふわふわになりました。
ボリュームもたっぷりで、軽くて暖かいです。
この価格帯では、とても良いと思います。

• degu13さん
  • degu13さん

5 2022-10-23

両親にプレゼントしました。軽くて暖かいと喜んでもらってます。

5 2019-01-19

説明通りの日数で予想よりコンパクトな荷物で届いたのですが、開けて広げておいたら、短時間でモコモコふわふわに膨らんで、ちゃんとした羽毛布団になりました。一緒に購入した、素敵な柄の温かカバーとセットで、この真冬も大丈夫そうです。匂いもなくて、5年保証付きのとても良いお品で、このお値段で購入出来て大満足です。どうもありがとうございました。

5 2018-12-06

大満足
寝室がとても寒く初めて羽毛布団を購入したくて色んな商品を見ましたが比較的評価も高くしっかりとした説明や画像もありこちらで購入しましたが、届いたその日から寒さもなくぐっすり眠れました。本当に買ってよかったです。臭いも全く感じませんでした。1週間程で手元に到着しました。ありがとうございました。

4 2018-12-02

軽くてあたたかい
東京のマンション中層階に住むものです。
すごく冷えるとまではいかないものの毛布だけでは寒さをしのげなくなってきたためこちらを購入しました。
はじめは想像より小さくて心配しましたが、毛布に挟んで寝たところとてもあたたかく快適でした。
暑すぎず重さもなくでこの冬重宝しそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団