商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 配達は小さいですがふかふかです・・・
  • まだ一度も洗濯をしていませんので正確なレビューができないのですが・・・先の方のレビュー投稿にありました「お風呂で洗濯可、排水性が優秀、干すのも軽い」で決めました。洗える敷布団はたくさん出ていますが、ほとんどが家の洗濯機不可、コインランドリー使用とのことになっています。 三千円位の布団に一回千円位(洗濯・乾燥)のコインランドリー使用では意味がありませんので。 上等のものになれば三分 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • moko.mimikoさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 889
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • ベッドが届くまでの間に合わせ
  • 到着まで一週間かかりました。急ぎの方には向かないので早めの注文をお勧めします。グレーと迷いピンクにしましたがお写真よりソフトなお色で個人的にはすごく好みでした。比較していた他のショップさんのもありましたがこちらで購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • mapi33さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2023-07-17

配達は小さいですがふかふかです・・・
洗える敷布団はたくさん出ていますが、ほとんどが家の洗濯機不可、コインランドリー使用とのことになっています。 三千円位の布団に一回千円位(洗濯・乾燥)のコインランドリー使用では意味がありませんので。 上等のものになれば三分割とかになって洗いやすいのも出ていますが・・・
ウチは猫を複数飼っていまして、猫さんは賢いので粗相をすることはまずないのですが、かまって欲しいときとか機嫌の悪いときに故意にするときがあり、敷布団も洗えるのが清潔でいいなあと以前から思っていました。
今はふかふかですが、そのうちへたって来ると思いますのでその時は固綿入りの従来の物と2重にして使用予定です・・・

5 2023-05-25

使用して約1ヶ月です。
届いてしばらくは、フカフカで床に直で敷いていても大丈夫な感じでした。
1ヶ月後の現在は、やはり少しへたった感じがあり床を感じやすくなりました。
でも、このお値段でこの使い心地なら申し分無しです。
もう少し、へたったら床に直をやめて固いマットレスを間に敷こうと思います。

5 2024-04-26

サイズ:シングルロング100x210cm | 本体色:ブルー

コインランドリーで洗った布団 (硬綿入り)が偏ってしまったので急遽購入しました、以前同様の布団を使った事がありまあいっかで買ったのですが、圧縮を解くと膨らむこと膨らむこと袋シーツとガーゼシーツの二重にしましたが温かいです。

4 2024-03-13

サイズ:シングルロング100x210cm | 本体色:ベージュ

圧縮して届いたのですが、開封して少し経つと予想以上に厚みが出ました

• nee100さん
  • nee100さん

5 2024-03-13

リピートです。お手頃なのにふわふわでよく眠れます。

• 銀の鏡さん
  • 銀の鏡さん

5 2024-01-24

この敷布団、よく眠れます。
【軽量なのに厚みがあって、しっかりした敷布団】【干しやすい】【よく眠れる】
何10年もの人生の中で、やっと最高の敷布団に出会えました。
以前は夜中に3〜4回、目が覚めていましたが、こちらの敷布団に替えたところ、目覚め回数は平均で1〜0回になりました。
目覚まし時計が鳴っても聞こえずに寝過ごす日も有るくらい、深い睡眠が摂れます。

5 2023-12-23

サイズ:シングルロング100x210cm | 本体色:ピンク

確かにふかふかです。
耐久性はわかりませんが笑っ。
まぁ、このお値段ならお客様用にあれば助かります。娘が使いましたが、寝やすいと言ってたので、良かったです。

5 2023-10-12

サイズ:シングルロング100x210cm | 本体色:ブラウン

この価格でこの満足感!!
長いこと同じ敷布団を使っていたため、今回購入を決意。好きな色を選べるのが何より魅力でした。あとどこよりもお値段が安い!! 注文から一週間弱で我が家に到着、少し小さい…と袋から取り出したら画像通りのふかふかに。柔らかいし寝心地最高でした。取り扱いについての説明紙も親切心を感じます。これから大事に扱っていこうと思います。ありがとうございました!

5 2023-09-21

良すぎて家族分買い足しました
送料込みでこんなに安く、ふかふかで寝心地の良いお布団だったので届いてからすぐに家族全員分買い足してしまいました。子供も寝心地が良くなり大喜び。潰れてへたれてしまったマットの上に載せるととても良かったので良いお買い物でした。
床の上に直に敷くと少し底つき感はあるかもしれませんが、硬めの布団やマットレスの上に置いて使うと素晴らしい寝心地になるのでおすすめです。

5 2023-09-20

ふかふか!軽い!
某他通販で購入した布団が、20年も使っているとペッタンコの煎餅布団になってしまい、そろそろ買い替えをとこちらの布団を購入。客用布団も無かったので併せて三組買いました。結果、かなりのフワフワ感と何より軽いので大助かり!自分や子供用に買ったものの、勿体なくて煎餅と交換出来ず。お客様専用として保管しています。あの世に行くまでには使わないと…

5 2023-08-23

リピ買いさせていただきました。
困ってたので、親切に早く発送してくださって、すごく助かりました!
ふかふかで、洗いやすく、水切れが良い、いいお品です。

• 太翔9528さん
  • 太翔9528さん

5 2024-04-24

ふかふかしてて、寝心地が最高に良いです。

5 2024-04-14

サイズ:シングルロング100x210cm | 本体色:オリーブグレー

ふかふか、コスパ良いとおもいます。そのうちリピートするかもしれません。硬めがいい方には向かないかな。

4 2024-02-24

洗える敷布団ですが、ワンコと一緒に寝てるので定期的に買い替えるので安く買えて良かったです。厚みもあるので腰が痛いとかもないので良かったです。

4 2024-01-31

今回で2回目です。予備用に購入しました。お安いわりに安っぽくなくて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団