• 幸子5691さん
  • 幸子5691さん

4 2024-02-20

サイズ:ダブルロング190x210cm | 本体色:ブラウン

満足
ふかふかとても暖かい😍😍😚😚

5 2018-05-26

ふかふか
約2ヶ月弱使いました。
へたる事無くふかふかで良いですよ。
前に使っていた掛け布団は、ふにゃふにゃで柔らかかったので、よく体に巻き付けて寝ていました!巻き付けるの好きなんで(笑)こちらの布団は巻き付けれません(><)布団が折れにくい?のかなぁ。形がシッカリしているからだと思います!ダメって言いたい訳ではなく、シッカリした作りを褒めています(^^)
そして、価格が凄く安い!!!
ダブルを買うのは始めてだったので、ネットや実店舗、色々見て回りましたが、こちらが安くて質も良さそうだったので購入しましたが、値段以上の質だと思います。
これで送料込なので、2階の我が家の玄関まで運んで貰えるのは有難かったです。
色はブラウンにしました。猫を飼っているので、汚されても目立たないようにブラウンにしました。
無地のブラウンって珍しいですよね!
凄く気に入りました!
こちらで買って良かったです。

• aya109325さん
  • aya109325さん

5 2020-11-07

もちもちふかふかで気持ち良いです♪ダブルでも軽くて驚きました。
受注生産ということで、手作りで作ってくださってるワクワク感で、届くまでの時間も楽しみでした。
真冬にどうかはまだわかりませんが、今のところはぬくぬくで、熱を逃がさないない感じがします。
気に入ったので家族にもプレゼントさせてもらいました^_^

4 2016-02-08

あたたかいです。
布団は、圧縮されて届きました。一晩たつと、倍くらいにふくらんでいました。一週間くらい寝てみましたが、ふわふわであたたかく、軽いので寝返りも楽です。今までの布団が重かったので、満足です。このお値段で、国産なのは、お買い得ではないでしょうか。注文番号:303701-20160130-0274723329。

5 2017-11-02

お値段以上に良いお品
送料込みでこの価格!
非常に良い買い物ができました。
届いてから2週間ほど使用してみたレビューです。(東京のマンション住まい)
皆様のレビュー通り、暖かい掛け布団ですので、寝室で暖房なしで快適に睡眠できてます。たまに熱いくらいで脚を布団から出すときもあります。
まだ、11月ですがこのまま1,2月も乗り越えられると思います。
このお値段で送料込みは非常に良い買い物でした、
値段の高い布団は検討していなくて、
とにかく安くて暖かい掛け布団を探している方、
この掛け布団はオススメですよー。
配送時、梱包のゴミが少ないのも大変高ポイントです!
全く臭いも気になりませんでした。

• WHITE358さん
  • WHITE358さん

5 2021-11-23

ダブルのベージュ購入
今のところ、こちらのお布団1枚で
十分温かいです。
大きさ、重さ共に満足です。

5 2020-11-14

想像以上のふわふわ感
寒くなってきたので新しい布団が欲しくなり購入
「重い布団のほうがよく眠れる」とゆわれてるみたいですが私は寒い季節は眠る時頭まで被って寝るので軽い方が助かります。
この布団も軽くとてもフワフワしてるので私も一緒に寝る子どもや猫も気に入ってくれました。
フワフワで布団に厚みが出ているので、畳んでなおす時は少し場所を取るかもしれませんね。
(私は気になりません)

• ELREY1959さん
  • ELREY1959さん

5 2019-01-08

前回シングルサイズを買い、良かったのでリピート買いです。
フワフワしてしっかりした厚みがあるのに軽い!使っている子供たちも苦しくないようです。小さい子供もいるので洗えるというのが有り難いです。
お値段以上のお店のものも安くていいかなーと思ったけどこちらは国産!
安心して使えます♪
紐通しが付いてるのもカバーがずれずに良いです。
こちらのお店は対応がとても丁寧です!
ありがとうございました♪
また必要になった時はリピートさせていただきます。

5 2018-01-30

ふかふか!
届いた時は、とてもコンパクトな荷物だったので驚きましたが、封を開けると、ふかふか!ふわふわ!
子供とダブルベッドで使っていますが、軽いし、ふわふわしているので子供も喜んでいます。
フリースのカバーをつけているので、毛布は使っていないのですが、この布団1枚でも暖かいです。
なにより安いし、日本製だし、本当に買ってよかったです。

5 2018-01-11

めっちゃあったか
電気毛布を使用していても寒くて寒くて、家族と布団の取り合いをして寝ていました(´△`)暖かい掛け布団を探して、このお布団を購入しました。とても軽くて暖かくて、電気毛布もいらないくらいです!ただ、軽すぎて体に沿わないところは隙間ができて寒く感じる時もありますが、しっかり布団を掛けているとほんとにあたたかくてゆっくり寝られます。とても安い値段だし購入して良かったです!

4 2016-03-25

大きくてやわらかいです。
ベージュは思ったより濃いめ色でした。

4 2016-01-25

満足
安く購入できたうえに凄く暖かい!!
大変満足です!
配送時か積み降ろし時に梱包が破れて、布団はなんとか破れずでしたが少し汚れていました。
最短で希望して、運送会社に届いてるにも関わらず運送会社は指定となっているため届けられないといってんばり!
日にちは指定していないし注文したのはこってですぐ届けといってるのに!
配送会社に−1

5 2015-10-23

安くて品質も満足
とても安いのにフカフカで気持ちがいいです。
気になる匂いもありません。
別の商品も購入してみたいと思いました。

• ボブ0826さん
  • ボブ0826さん

5 2022-02-18

お布団が軽いのに暖かくてふわふわでとっても気持ちがいいです。
よく眠れますし、お昼寝にも最適です。

5 2022-01-17

羽毛布団並みにフカフカであったかいです!
いままでせんべい布団というのもありますが、この布団にしてから寝る時エアコンいらなくなりました!ポカポカです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団