• Kaz9925さん
  • Kaz9925さん

5 2023-11-04

軽くて柔らかくて温かいので、大変満足してます。

5 2023-10-20

サイズ:ダブルロング190x210cm | 本体色:ブラウン

すごくふわふわで暖かいです!大満足です。これで約5000円で購入できるのにはビックリしました!旦那も喜んでます!

• 幸子5691さん
  • 幸子5691さん

4 2024-02-20

満足
ふかふかとても暖かい😍😍😚😚

5 2023-12-19

寝心地抜群でした!
使って1週間は経ちましたが、ものすごく暖かくてぐっすり寝れます!!
生地もしっかりしてて、ふわふわで寝心地抜群でした!
普段真冬でもストーブを使わずに寝るんですが本当に良かったのでレビューさせてもらいました!

5 2022-09-09

受注生産ということで数日待ちましたが、待ったかいがありました。
しっかりした布団でかつふかふか。この値段でこの品質は素晴らしいですね。ありがとうございました。

4 2023-03-10

ダブルベットなので、ダブルを購入しましたが…
ベビーガードを使用しているので大きすぎました。
シングルにすればよかったです。
布団はとてもふわふわで暖かいです。
軽さは以前使っていた布団より重く感じました。
夏でも掛け布団を使いますが、こちらは暑くて使えない気がします。

5 2023-01-19

軽く圧縮されて届きましたが、袋から出すとすぐにふかふかになりました。軽すぎず、重さも丁度よいです。ダブルロングなので2人で寝てもはみ出すことはなさそうです。有り難い価格で心地良いお布団を購入できました。ありがとうございます。

• みー3792さん
  • みー3792さん

5 2022-12-15

二年前にも同じ物を購入
軽くて暖かいです。
ほこりもでなくて気に入ってます。

4 2022-07-08

ピンクとブルーを初めて注文させてもらいました。使う時期は秋冬なのでまだ開けてませんが、ダブルで手軽なお値段に色も優しく購入出来て良かったです。
ダブルサイズはほんと店頭に買いに行ってもなかなか無かったり色が好みで無かったり高かったりと大変で。これで今年の冬は安心していれます。次からも必要な物があれば注文したいと思っています。
問い合わせメールの返信も直ぐ届いてスムーズに解決出来ました。

5 2023-02-16

子供達それぞれに
しっかり肉厚で大満足!
無印のカバーを使用しましたが、長さもあってちょっとキツめになる程です。
確かにハリがあるので、間に肌掛けがあると充分な暖かさが発揮されます。
長く使えそうで嬉しいです。

• ユウ1333さん
  • ユウ1333さん

4 2022-11-30

日本製で低価格だったので、満足です
また購入したい

• ogmmkさん
  • ogmmkさん

4 2022-09-28

配送では時間指定ができず直接のやりとりでしたが無事に届いてよかったです。

5 2018-05-26

ふかふか
約2ヶ月弱使いました。
へたる事無くふかふかで良いですよ。
前に使っていた掛け布団は、ふにゃふにゃで柔らかかったので、よく体に巻き付けて寝ていました!巻き付けるの好きなんで(笑)こちらの布団は巻き付けれません(><)布団が折れにくい?のかなぁ。形がシッカリしているからだと思います!ダメって言いたい訳ではなく、シッカリした作りを褒めています(^^)
そして、価格が凄く安い!!!
ダブルを買うのは始めてだったので、ネットや実店舗、色々見て回りましたが、こちらが安くて質も良さそうだったので購入しましたが、値段以上の質だと思います。
これで送料込なので、2階の我が家の玄関まで運んで貰えるのは有難かったです。
色はブラウンにしました。猫を飼っているので、汚されても目立たないようにブラウンにしました。
無地のブラウンって珍しいですよね!
凄く気に入りました!
こちらで買って良かったです。

5 2015-11-25

ふわふわで軽くて気持ちいいです。8.5kgの洗濯機では、やっぱり入らなさそう。モコモコのカバーをすぐ付けて寝たので、布団自体の暖かさは確認してないです。北陸在住なので、布団だけだと寒い気はします。
前に量販店で購入した布団が、中から繊維の糸が大量に出てきて大変だったので今回新しく購入しました。安いしこちらの布団からも出てきたら・・と心配でしたが、全く問題なかったです。おかげで毎晩快適です。
ちなみにピンクの柄は大きな花柄で、よくある感じの柄でした。裏側の色は紫がかったピンクで綺麗な色でした。
ダブルで日本製でこの値段は有難かったです。買い替えの際はまた購入します。

5 2022-02-15

厚みがあり、ふかふかです。
その分腰(張り)があって体に密着し難いと感じるかもしれません。
下に毛布等を合わせて隙間対策をすれば、とても暖かいです。
開封時の臭いはほんのわずかにありましたが、洗濯せずそのまま使える程度でした。
190×210の大きさは子供と一緒に寝るのに丁度良い大きさです。
必要になったらまた購入したいと思える商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団