5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
43歳ですが購入
まず最初に、自分は、やしろ優さんのような体系です。

子供と水遊びする際に、いつもずぶぬれになるので購入しました。
1回プールに着て行っての感想です。

田舎の市営屋内プールに行きました。(全部着用)
体系カバーはできると思いますが、ドルマントップスは水を含むと重いです。
ちなみに、子供連れのママさんたちの格好は、ラッシュガードまで着用しているかたもいれば
フィットネス水着もいれば、今回購入のようなセット水着もいる。
タンキニが主流ですが、多種多様な印象を受けました。

レビューを参考に水着トップスにサイズをあわせたら、
水着パンツが狭いです。(Lサイズ購入)
が、ショートパンツを必ずはいて隠してます。
サイズ選びが難しいかなって思いました。

はたから見たらイタイかもしれませんが、個人的には大満足です。
着用感は、15000くらいのものと遜色ありませんでした。
ご参考になれば幸いです。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ショーツが小さいという口コミを見てMとLで迷いましたが
ヤシ柄ブラックのMサイズを購入しました。
産後のお腹ぽっこり身長163cm/体重52kgです。
少しショーツは小さめですが、それ以外はゆったりとしていて
Lだと大きかったです。体型カバーが出来てデザインもかわいく
大変満足です。この水着のお陰で子供と海やプールへ行けそうです。
[受注番号]303688-20170525-0682693286

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
167センチ56キロです。Lサイズでちょうどよかったです。

• ha5651さん
  • ha5651さん

5 2018-11-15

買って良かった!!
30代・164cm、53kgです。
ハワイへ行く事になり、10年前に買ったビキニを着てみるとお腹周りやお尻が驚くほど成長していて残念な状態に…。なので今回新しく体型カバーできるタンキニを買うことにしました。普段、上はMサイズ、下はLサイズです。ゆとりを持って着たいと思ったのでLサイズにしました。着てみると上はやはり大きいと感じましたが、お尻はちょうどで良い感じでした。着痩せして見えるし、4点セットなのに安くて、こちらの商品はとてもオススメです!

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ジャストサイズ!
あまり似た体型のレビューがなかったため、ドキドキしながら到着を待っていました。
167センチ、49kg.産後一年半、痩せ型、30代前半です。
普段はトップスはMで、おしりが大きいのでボトムスはM〜Lです。
翌日に届き、早い対応に驚きました。
試着した感想は、Mでジャストサイズ!!でした。
卒乳後、胸が真っ平らに近い貧乳ですが、タンクトップ型でリボンをきつく閉めれば落ちる心配もありません。
パンツやショートパンツもジャストサイズでした。
こんなにお安くて、4点セットなんて素晴らしいです。
冬の沖縄に行くつもりなので、下にレギンスはいて楽しもうと思います!
柄も派手すぎず、おばさんぽくなく、最高です。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
非常に良いです
商品もショップもおすすめできます。160cm52kg、ウエスト・アンダー77cmの寸胴体型(恥)でMサイズで丁度でした。表記サイズとレビューからLサイズにするつもりでしたが、問い合わせアドバイスいただき(回答が早く助かりました)、Mサイズにしました。とても柔らかく伸びが良い生地なので、全く窮屈感が無く快適です。ショーツ?が小さいとのレビューが多かったですが、サイズが小さいというより強いて言えば面積が小さいのかなと思いましたが、去年普通の店で買ったビキニセットのショーツも同じ様な感じだったし寧ろこちらの方が伸びが良いので何とも思いません。上にショートパンツをはくし。ショートパンツも水着素材なので、紐で調節し易そうで良いです(綿だと濡れると滑らなくて調節し辛い)。フラワーブルー思った以上に可愛くて、入荷を待って購入できて良かったです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段、しまむらのパンツW67のものを履いています。
レビューでパンツ小さめと見たのでLL購入。
ショートパンツとブラトップは大きめですが、
胸がパカパカするほどでもなく、ショートパンツは
スカート(というかキュロット)のように履けて
おしりのラインが出ないので気に入りました。
中のパンツは履けないこともないですが小さめ。
もともとトレンカを履くつもりだったのでたぶん使いません。
Tシャツはそのままだと透けない素材ですが、
水に入って濡れたらどうなるかまだわからないので
レビュー書きかえる可能性もあります。
通販の水着でここまで気に入ったものはないので
定期的にチェックしたいお店だと思いました。
ホントはTシャツの透け感の気にならないブラックが
欲しかったのですがホワイトも画像どおりでかわいいです。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2017-05-08

可愛いくてお上品!です。
産後太りが気になり、160センチ55キロでLを注文したところ、大きかったです。水に入ったら間違いなく胸ポロリしそうだったのでMを注文し直しました。旅行まで日がなかったので返品交換の電話連絡の時に相談してみたら、お急ぎならすぐにMを注文しなおして、手元のLは返品することを提案していただき、ホント助かりました(^^)
無事Mサイズがすぐに届き、旅行で着用することが出来ました!
ティーシャツも可愛い〜。色はブルーフラワーです。素敵な色です。画像の通り。
GWのハワイアンズで着用しましたが、ひとりだけ、全く同じ水着の方を発見しました。逆にあれだけの人がいて、ひとりだけだったなんてスゴイわ〜〜と思います(^.^)その方も似合っていて素敵でした。可愛い感じで、エレガントさもありママさんにぴったり!です。
おすすめですよ。

• mabuu0556さん
  • mabuu0556さん

5 2017-08-09

最高です!
159センチ58キロのぽっちゃり体型です。
LサイズかLLサイズか迷いましたが、平置きサイズを参考に、Lサイズを購入しました。
着てみるとほんのすこし余裕がある感じで、キツイのが苦手な自分にとっては嬉しいサイズ感でした。
しっかりしたパットが付いてあるのに、長時間着用しても楽そうです。
私はスロギーのハーフトップLLサイズを愛用してますが、そのくらいの胸がちょうど収まりました。
これを着てプールを楽しみたいと思います。

5 2017-07-24

大きいサイズ水着
40代半ば孫と一緒に海に行くことになり水着なんて着たくはないけど仕方なく探しあてたのがこの水着でした
体系はかなりのおデブ157・78キロ5Lを購入しましたが少しパット部分が緩めでパンツも余裕がありました
ピッタリ着るのが嫌だったので余裕が欲しい人にはお勧めかと思いました。
上はカーキにしたので透けないしお腹も隠れるしとても気に入りました

5 2017-08-28

迷ってる方是非
168センチ68キロ産後で、元々りんご体型です。
3Lで丁度よかったです。
生地もしっかりしてるので着痩せする気がします。またデザインが素晴らしく、二の腕や太ももはしっかり隠すけどトップスからホルターネックが程よく見えて可愛さがあったり、柄もブルーの落ち着いた花柄でママにはありがたいと思います。
もう少し痩せたらトップスなしで着れるかな?って思っちゃうくらい色々上手く隠れるデザインだと思います。
オススメです。
そして到着が、尋常じゃないくらい早いです。
Amazonからくるからかな。(注文後、お店からAmazonに配送委託している旨連絡が来ます)
夜中過ぎに注文して次の日届いてました!素晴らしい!

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アラフォーにおすすめ!
手持ちの水着のホックが壊れてしまい、新しいものを探していました。
今年で40歳になり、もう露出の多いものやかわいらしい物では不釣り合いだし、どんなデザインが良いのかと悩みました。
この水着が楽天で人気でレビューも良いので、とりあえず試着してみるかと軽い気持ちで注文してみました。
すると。
なんということでしょう。
アラフォーの丸みを帯びたボディーラインを見事にカバーしてくれます。
また上品な花柄がほんのりかわいらしさも演出。
ネットに記載の通り、百貨店レベルのような上質な生地。
前回購入した、3000円くらいの格安水着とは雲泥の差でした。
格安水着に数千円足しただけでこの違いなら、絶対にこちらにしたほうが良いですよ!

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品も対応も良かったです
妻に頼まれての購入です。最初に注文したのは、LLのヤシ柄ブラックです。
まず、注文した翌日に届いて、その早さに驚きました。サイズ選択にかなり迷っての購入なので早くて助かりました。
試着してみると、全てのアイテムが大きく、特にトップスとショートパンツがかなり大きくゆとりがあり、インナーの水着上下もやや大きめでした。(身長147cm、体重54kgのぽっちゃりで普段のトップスは9〜11号、24インチのストレッチジーンズを履いています。バストサイズが大きい為LLを注文しました。)更に画像と試着のイメージに相違があり、カラー変更も兼ねて交換の依頼をしました。その際質問等もさせていただいたのですが、丁寧かつ的確にアドバイスをくださり、安心感をもってLサイズに変更できました。
交換品も返品到着の翌日に届き、早速試着してみると、アドバイス通りLで良かったです。トップス上下はややゆとりがある程度になり、インナー上下はぴったりになりました。
カラーも明るい色に変更したことで顔色が明るく見えます。ただ、交換前の色も締まって見えるので、それはそれで良かったようです。

5 2017-09-04

よかった!
158センチ、78キロの産後太りマックスです。
4エルを注文しました(*^^*)
満足です!!パンツは小さめでしたが、ショートパンツはふわっとした感じなので太もものところはゆるめて、お尻のところはフィットしてます!!3エルか4エルで迷いましたが、4エルにしてよかった!!
素材もしっかりで、上のトップスも水着素材のいい感じのゆるさで私の体重にはすごくよかったです!!
大きいサイズ助かりましたーーー

5 2017-08-01

一言でいうと…良いです!
身長160センチ、体重85キロの産後太りmaxの主婦です。子供達とプールへ遊びに出かけるのに水着を探してました。レビューを見ながら普段着は4L着用してますが少しゆったりめに着ようと思い5Lにしました。正直…大変満足してます!キツくなく着れました!ただ、パットが大きかったので別の物に代用して着ようとかと思ってます!早速、大きいサイズを探していたママ友にも教えて購入してました!

関連ジャンル レディースファッション水着