新作 水着 レディース セット 体型カバー ...(Parfait(パルフェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

産後体型にありがたかったです。
158cm60kg
産後太って戻らない体で、子供の水遊びに付き合わなければならず水着を探しました。
手持ちの黒レギンスに合わせるためフラワーブルーを購入。
Lを注文しましたがウエストゴムが不安になりLLも注文。試着後返却可能だったので助かりました。
比べているうちにどちらでもいいかなと思って来ましたが、気持ち伸びているように見えるLよりゆったり目のように感じるLLにしました。
Tシャツ&ショートパンツでしっかり体型が隠せると思います。私は特に太ももが人より太いので、レギンス必須ですが。。
ちょっとした水遊びの場所でもそんなに水着っぽくないので気軽に着られるし、海やプールではTシャツをラッシュガードに替えて使えるので1つ持ってて重宝しそうです。
返品の手続きも丁寧に対応していただきました。

5 2018-07-30

着心地がいい
産後から体重が減らず、下腹ポッコリ継続中の中、子供を連れて海に行くことに!産前のお互い水着は着れないので何か代わりを、、、と探していてこちらにたどり着きました。サイズが豊富でデザインも豊富。4点でこの値段なら失敗してもいいか、と思い購入しましたが当たりでした♪まずかわいい!黒のヤシの木が売り切れてたのでネイビーにしましたが、めちゃかわいい♪そして水着なのに着心地がいい♪レビューを見ていつものサイズだとパンツが小さめかも、と心配してましたが上からショートパンツを履くので全然気にならず。これ以上だとガバガバだったかも。

• ha5651さん
  • ha5651さん

5 2018-11-15

買って良かった!!
30代・164cm、53kgです。
ハワイへ行く事になり、10年前に買ったビキニを着てみるとお腹周りやお尻が驚くほど成長していて残念な状態に…。なので今回新しく体型カバーできるタンキニを買うことにしました。普段、上はMサイズ、下はLサイズです。ゆとりを持って着たいと思ったのでLサイズにしました。着てみると上はやはり大きいと感じましたが、お尻はちょうどで良い感じでした。着痩せして見えるし、4点セットなのに安くて、こちらの商品はとてもオススメです!

5 2019-07-11

妊娠6ヶ月のぽっこりお腹でもOK
身長158cm、妊娠6ヶ月目で53kg(妊娠前50kg)の30代前半、ヤシ柄ホワイトのLを購入しました。
2人目の妊娠だからかお腹周りの膨らみが予想よりも早く、来週に控えた沖縄旅行に着る水着に困り探していました。サイズが心配でしたが、今の私にはLでぴったりでした!一見妊婦とはわからないほど体型をカバーしてくれます。伸縮性があるので、産後でも着られそうです。
翌日配送の発注時間を少し過ぎていたのですが、サイズが心配だったのと旅行が来週に迫っている事情を問い合わせにてメールしたところ、早急に対応してくださり翌日に届くよう手配してくれました。
商品、お店の対応、ともに満足です。買ってよかった!来週からの旅行が楽しみです♪

5 2019-07-06

買ってよかった(^^)!
40代/161cm/75kg、下半身かなり太めです(^^;)
急遽子どもとプールに行くことになり
大きいサイズの水着を探していて
こちらにたどり着きました。
レビュー見て3Lか4Lか悩みましたが
3Lのフラワーブルーを購入しまして
私には全てちょうど良いサイズでした(^^)!
水着なんてほんと久しぶり過ぎて着るのが不安でしたが、着てみたらなんとステキな水着!!
さすがに生足は無理だと思ったので、一緒にレギンスも購入して大正解☆
かわいくて生地もしっかりしていて、
いろいろ悩んだけど買ってよかったです(^^)
水曜日の午前中に注文して、
その日の夕方には発送してくださり、
木曜日には受け取ることができました!
土曜日には必要だったので、迅速なご対応に本当に感謝です(^^)!
また機会があれば是非利用したいと思います(^^)

4 2019-07-05

コスパ高いです!
普段はLLを着用してるおデブです。
胸が大きいので、上に合わせて3Lを購入。
やはり、下は大きいです。
でも、ズボンには紐があるので、締めれば大丈夫です。
胸の部分は、ホールド感がないので、首後ろでしっかり締めれば大丈夫でした。
泳いでもズレるということは、なさそう。
最悪、上着もあるしそれで隠せます。
あと、お腹も隠せます!(笑)
デザインはとっても可愛いです!!
子供たちとプールに行くのが、これで恥ずかしくないです!
あとは、ダイエットも頑張ります。(笑)
到着も翌日で、急いでいたため、凄く助かりました。

• EXKA110さん
  • EXKA110さん

4 2019-07-04

良いです。
166cmで、普段XL〜3Lを着ています。大きいサイズの水着を探していて、夜遅い時間に注文したところ、次の日の夕方に早速届きました。水着ということもあり、少し大きめを買おうと思い4Lにしようかと思いましたが、全て在庫切れで心配しながら3Lのフラワーブラックを購入。サイズはちょうど良かったです。トップスもタンキニタイプなので、ひとまわり大きいサイズにすると背中部分が開いてしまう感じでした。パンツも短すぎず、ほどよい長さでTシャツを着るとバランスがいい感じです。欲しかったデザインが在庫切れということで、☆マイナス1個です。

4 2019-06-30

163センチ・61キロ、ブヨブヨ体系です。LLを購入し、サイズはベストだと思いましたが、どうしても体のラインがわかることに抵抗があり(水着なので当然ですが…数十年ぶりの水着だったので)無理を言って3Lに交換をしていただきました。店舗の対応はとても素早くてわかりやすくて助かりました。ワンサイズ上がるだけで、ショーツとパンツとTシャツはブカブカすぎるほど大きく感じました。ただ気になっていたタンクトップは少しゆとりができ、気持ちは安心できます。本当を言えばLLのほうがベストサイズだったと思います。苦しくもなく着用できたので…。商品ではなく私の体形に難があるので、今回はちょっとブカブカだけど安心して着られる3Lをこのまま購入しようと思います。

• mei101244さん
  • mei101244さん

4 2019-06-11

超絶おデブの私が子供どの旅行のため何年ぶり?な水着を購入を考えていて近隣店ではあまり可愛いものが無いし値段高いしでネットはサイズが合うか心配でしたが検索掛けてみるとこの商品に出会いました!
返品交換オッケイと書いていたのでサイズ展開もあるし一度試しに購入してみるか!と買って早速届いて試着したところピッタリで大満足でした♪
足が大根以上に激太なのですがゆとりがあってすごく着やすかったです!
パンツは少し小さく感じましたが一緒にトレンカも購入したのでまあいいっか!って感じです。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-01-18

やし柄ブラックを購入しました。156センチ45キロでMサイズ。お腹が出ているのでこのサイズを購入しましたが、Sでよかったかもです。
グリーンのTシャツ付きなので体型カバー間違いなしです。レビューでビキニのパンツが小さめになっていましたが、私には、少し大きそうです。水に濡れると延びそうなので、アンダーを履くつもりです。

4 2018-11-29

フラワーブルー LL
166cm55kg、産後太りの体型崩れが気になり水着なんてとても着れない!!と思ってましたが1歳の子供と温泉プールに旅行に行くことになり体型をごまかせる水着はないものかと探していたところ、こちらの水着にたどり着きました!
LかLLで迷い小さいよりはとLLにしましたが余裕があって少し大きかったです。
でもお腹や太ももを隠したかったので余裕のあるLLで良かったのかもとも思います。
柄も落ち着いていてアラフォーでもいい感じです!
水着ってよりは洋服感覚で着れる感じの水着なので産後の体型隠しにはもってこいです!
旅行が楽しみです!

• yukasannさん
  • yukasannさん

4 2018-11-15

満足です
40代、165cm、57キロ、普段サイズは上半身9号、下半身11号です。ヤシ柄ブラック。ヌードサイズを測って上半身はMサイズ、下半身はLサイズでどちらを選ぶか迷いました。アンダーバストはLサイズでもよかった事と、着るのが窮屈になるのは嫌だったのでLサイズにしました。試着しましたがバスト以外はぴったりでした。皆さんの感想のようにパンツはぴったりですが、ショートパンツは腰回りはピッタリ、ヒップはゆったり余裕があるので太腿をある程度カバーしてくれます。胸は非常に余裕がありますが(;^ω^)ホルター紐でしっかり結べば水着が体にフィットしてガバガバすることはないです。トップスをきれば、体系カバーばっちりです。暗めの色である程度引き締まって見えるので良かったです。
まだ、水に入っていないのですが、今回このお値段でこちらの水着を購入できて良かったです。

5 2018-08-16

よい!
生地がしっかりしていて、ショートパンツの長さも短すぎず、柄もかわいいです!
しいて言うなら、上のTシャツ風なものがなくてもお腹がカバーできる形だとなお良かったです。
上にラッシュガードを着るのでカバーはできるのですが。
Tシャツは水着素材ですが結構厚みがあり、リーフを選んだので色が黒なので存在感があります。
Tシャツはネイビーだったら良かったと思います。
でも、このお値段で柄もかわいくしっかりした水着なので満足しています!
以前、もう少し安いものを購入しましたが、体型カバー具合や素材が全く違います。そちらは処分することにしました。

5 2018-08-05

落ち着いた感じの花柄です
水色の花柄のセット購入です。落ち着いた雰囲気で気に入っています。
トップはしっかりギュッと胸をホールドする感じではありませんが、私は上にラッシュガードを着るので問題なしです。
パンツは皆様のレビュー同様、若干小さめの作りかと感じましたが特に問題ありません。
同柄のショートパンツが、ふわっと裾広がりのデザインのようです。腰幅がない人や、太ももが張ってない方は綺麗に切れるかと思いますが、そうでない方は下半身が強調されるデザインかと思いました。私も産後太りで下半身が気になるので別の短パンを履く予定です(^^;
でも全体的には記事も縫製もしっかりとしており良い商品だと思います

• mai3722さん
  • mai3722さん

5 2018-08-04

イイ!
8/3に注文、4日15時過ぎに到着しました!早!!有難いです。産後太り解消できず、155センチ62キロのおデブ…体型はケツデカ、二の腕とお腹ダル〜な典型的なおっかさんです泣
ヤシ柄ブラックLL購入。ちょうどいいです。Lだとショートパンツがゆとりなく、3Lだと余計太って見えたと思います。上も程よくフィットしているので水中で浮き上がってくることも無さそうです。ヤシ柄はカジュアルにも、可愛いめにもできそうですし、生地も安っぽくなく。ちょっと高いかな?と思ってましたがお値段以上だと思います☆柄違いも欲しいなー。

関連ジャンル レディースファッション水着