5 2024-01-07

70歳の父の誕生日に購入。
凄く喜んでいた。どの世代にも喜ばれるデザイン。

2024-01-09
お父様も喜んで頂けたようで我々も嬉しく思います!
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。喜んでサポートさせて頂きます。

4 2023-12-04

商品は問題なく、サイズもピッタリ購入して良かった

2023-12-05
ご購入いただき、ありがとうございます!
商品が問題なく、サイズもピッタリで良かったとのこと、大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けますので、どうぞまたの機会にご利用ください!

5 2023-10-15

値段が手頃で、着やすい。また、選択をしても乾くのが比較的早くて良い。

2023-10-16
お手頃な価格で、快適に着用でき、さらに乾きが早いとのお言葉、大変嬉しく拝読しました!
お客様が製品にご満足いただけていることを知り、私たちも非常に嬉しく思います。これからもお客様のニーズに合った製品を提供し、快適なご利用をサポートできるよう努力し続けます。

何か他にもご意見やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-13

息子のプレゼント用に購入しました。気に入ってくれました。

2023-11-14
大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!息子さんがお気に召して頂けたようで何よりでございます!
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何か他の質問やお手伝いが必要な場合は、いつでもお気軽にご相談ください。
どうぞ素敵な時間をお過ごしください!

5 2023-10-29

最高
間違いない商品です。コストパフォーマンスもあり最高です。

2023-10-30
商品にご満足いただき、またコストパフォーマンスも高く評価していただけて嬉しいです。間違いのない選択であったことを確認でき、最高の商品としてお使いいただけることを願っています。
何か他のご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

5 2023-10-25

お勧めできます
とてもいい商品だと思います。
サイズにお迷いの方、いつもと同じサイズの購入でピッタリだと思います。ネイビーを購入しましたが、とても良い色です。縫製もよく、お勧めできる商品です。

2023-10-26
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
早速の使用後のご感想を記載して頂き大変光栄です!
他のお客様にとっても参考になるレビューであり、商品の品質と選択に役立つ情報となります。
何か他のご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。

5 2023-10-18

セーターの下に着る長袖のポロシャツとして購入。色合い、肌触りともにGoodです。

2023-10-18
ご購入いただき、色合いや肌触りがGoodとのこと、大変嬉しいです!
快適な着心地と満足いただける商品を見つけられて光栄です。これからの季節にも重宝することを願っております。
何か他の質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-25

色無地のポロシャツです
シンプルなデザインのポロシャツです。
生地はしっかり目で、胸ポケットにワンポイント刺繍があります。

2023-07-26
色無地のシンプルなデザインのポロシャツで、生地がしっかりとしていて、胸ポケットにワンポイント刺繍が施されているとのお話、ありがとうございます!

しっかりとした生地は耐久性があり、長くお使いいただけるポロシャツとしてお役立ちでしょう。さらに胸ポケットに刺繍が施されていることで、シンプルさにアクセントを加え、おしゃれな印象に仕上がることでしょうね。

お客様のご満足をお届けするために、品質にもこだわっておりますので、お買い上げいただいたポロシャツを大切にお使いいただければ幸いです。

何か他にご要望や質問がございましたら、どうぞお知らせください。引き続きご愛顧いただけることを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

4 2023-06-07

ユニクロの長袖ポロシャツを愛用していましたが、買い足そうにも今売られておらず、探してこちらのMサイズを購入しました。身長167cmでがっしり体型。袖が夫には少し短いですが許容範囲、やや薄めなのがこれからの季節にちょうどいい感じです。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
早速使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます!
また、サイズや使用感など詳細を記載して頂きありがとうございます!
購入を検討している方の参考になります!
是非これからの季節にご活躍頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-12

普段はLサイズですが、少し大きめでMサイズが良かったかなと思いました。綿生地はしっかりしているので長く着れそうです。

2023-03-13
またレビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

サイズや使用感など詳細を記載して頂き大変光栄です。
購入を検討している方の参考になります。

今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-19

着心地良好でした。袖口が少しだけきついかも。ネイビーも良かったけど、グレーがあれば欲しかったです。

2023-02-20
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

実際に使用してのご感想、大変光栄でございます。
購入を検討している方の参考になります。
また貴重なご意見をありがとうございます!
今後の商品展開の参考にさせて頂きます。

是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

• celsior2091さん
  • celsior2091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2022-10-17

サイズがちょうどだった
他のブランドポロシャツはLサイズの場合、袖丈が合わない事が多いがこれはちょうどよかった。

2022-10-18
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事お手元に届いたようで何よりでございます!
お気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非長くご愛用頂ければ幸いです♪

今後もお客様が安心してお買い物ができるショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-10

父の日用にプレゼントしました。
注文して割と直ぐに届き、お出掛けの予定に間に合いました。
普段着にも着てもらえて嬉しかったです。
黒が良いと選んだのですが、ペットの毛が引っ付いて目立つので星4つに。

2022-10-11
この度は大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事お手元に届いたようで何よりでございます。
ご家族さまもお気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
是非長くご愛用頂ければ幸いです♪

今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-12-16

ブランドポロシャツ
学校用に購入しました。長袖のブランドポロシャツが売っていなくて、困っていました。
ポロのシャツは3枚目てす。生地もしっかりしていて、値段もお手頃で助かりました。

2021-12-17
レビューのご投稿有難うございます。
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-09

主人に購入。生地もしっかりして良かったです。

2021-11-10
レビューのご投稿有難うございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ