5 2024-03-24

納期:ご注文 | カラー:ホワイト

コンパクトで機能性見た目とも大変良いです。この高さが使いやすい。背面は少しタッカーが見えるけど化粧仕上げといっていいほどきれいです。配送もスムーズで、必要十分な梱包でごみも最小限でした。満足なお買い物でした。

4 2022-04-20

内側に傷がついていたけど、完成品でこの金額なので、仕方ないかなと思いました。
レンジが大きいので、上においても安定しているのでよかった。高さがちょうどよくレンジが使いやすくなりました。楽天セールでクーポンもあって、27,000円で購入できてお得でした。

5 2022-01-22

ガラス扉の取っ手だけが自分で取り付けです。プラスドライバーで簡単に取り付け可能。外国産あるあるのネジ穴が合わないということはありません、流石は国産です。
隣にニ○リの食器棚を置いてますが違和感なくとても馴染んでおり大満足です。
奥行きが45cmのカウンターで、モイスつき、引き出しの奥行き内寸36.5cmは他には無いと思います。
ガラス扉内の可動棚は3枚ありますが、2枚しか使いませんでした。
2つの引き出しは、ソフトクローズではないものの、静かに開け閉めが安っぽくなく満足のいく仕様です。
似たような形のものはいくらでもありますが、ぜひ引き出しの奥行き内寸とかも比べてみて欲しいです、最高です、

5 2021-01-14

満足
息子に買ってあげたものです。見た目はお値段以上。取り付け時に発見したのですが、左ガラス棚の板の一枚にちょっとした欠片がありました。しかし他には問題はなく、なりより注文から到着までのファニチャービレッジの対応がとても誠実だったので、満足です。狭い台所では1センチも大事。なかなか70センチという製品は少ないです。

5 2019-11-28

購入して良かったです。
購入して1ヶ月になります。
レンジ台が欲しくて、色々な商品を閲覧しました。迷って迷って、このレンジ台にしました。
一番は自分で組み立てなくていいということで、選びました。
今まで、色々な家具などを組み立ててきましたが、グラグラするし、ガタついたりしました。
届いてすぐに使用できるのがいいですね。
印象はガタつきもなく、大変丈夫だと感じました。
少し残念だったのは、扉の取っ手は自分で付けるのですが、ネジ穴が多少ズレていて、無理矢理ねじ込んだので、取っ手が少し浮いてしまいました。そこだけ残念です。
でも購入して良かったと思います。

4 2020-05-15

シルバーを選びました。隣に同じ色の冷蔵庫があり、馴染んでいて可愛いです。
そんなに高くないのでレンジを置いても圧迫感がありません。収納力も思っていたよりありました。
可動式の台には炊飯ジャーを置いていますが、ストッパーがないので動いてしまい、片手でジャーを開けることができません。そこが残念でマイナス1です。

5 2022-04-12

使用していた棚が古くなり購入しました。商品を探すのに時間かかりましたが、コンパクトなのに大収納で良い品を見つけれ大満足です。

5 2021-03-22

土日配達も希望通り行っていただき大変満足いたしました。

5 2020-11-03

シルバーを購入しました。とてもしっかりしていて、綺麗です。ただ、取っ手のつなぎ目に段差があり、引っ掛かって指に怪我をしないようにカバーを巻きました。そこだけが残念でした。

5 2020-06-14

満足。見るたび使うたびに買って良かった
大変満足しています。組み立て済みはすぐに設置できて有り難かったです。他にも出品されてる商品とかなり迷いましたが、色はグレーを選択、上にオーブンを置き、重みで凹ませたくないので真ん中に支えがあること、収納に無駄がないことが決め手でした。私は買って正解でした、クールなレンジ台で満足しています。

1 2024-04-08

納期:ご注文 | カラー:ホワイト

開梱設置サービスを依頼
プロの方に最後までやっていただきましたが、最初から取手に傷があったのが残念
そのほか粘着系の汚れが数箇所にあったり

3 2021-06-13

大川家具さんということで注文したのですが、右奥の床面に付く部分が浮いておりガタガタした商品が届きました。 商品が出来上がったときに検査しないのでしょうか? 返品するにも躊躇するような重さ・大きさなので、段ボールを差し込んで使います。 商品自体はしっかりした印象ですが、とても残念です。