• 楓花♪さん
  • 楓花♪さん

5 2024-01-09

納期:ご注文 | カラー:ブラウン L

断捨離きっかけで 食器を減らしたため 購入しました。サイズ感も良く 引き出しも使いやすく とても良かったです

5 2023-06-27

大満足です!!!!!
幅90cmのタイプを購入しました!
自宅がメゾネットタイプで中階段があり有料オプションで室内まで運んで頂き設置までして頂きました!
運送の方はお1人だったので心配でしたがそこはプロ!カーブありの10段ほどの階段もスムーズに運んで頂きました!!とても助かりました!!
商品自体はイメージ通りのオシャレなデザインと収納力もしっかりあって大満足です!
レールの滑りも良いですし、引き出しを閉める時も静かです。とても良い買い物でした!

2023-07-01
先日はご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき感激しております(^^♪
こちらのシリーズは人気商品となっており、他にも多数の商品がございますので機会がありましたらご覧いただけますと幸いです。

5 2023-07-29

納期:ご注文 | カラー:ホワイト R

お値段以上の商品!
お値段に比べて作りがとてもしっかりしています!
家具屋さんで探すと、同じようなものが4、5万円以上したのでお手頃で買えて良かったです。
組み立て完成品とても助かります!これくらいの商品一人で組み立てるのは2.3時間かかります。

2023-08-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます☆
当店の商品をご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
今後も商品の開発、改善に努めて参ります。

5 2023-07-26

納期:ご注文 | カラー:ホワイト L

7/10に注文して7/26に届きました。商品は私の勘違いで、てっきり引出しはオートクローズと思い込んでいましたが、この価格でこのクオリティーなので問題なしです。ここの商品に決めたポイントは口コミと価格はもちろんですが、天板が鏡面仕上げなことと天板や引出しの耐荷重と本体の重さやサイズの詳細な表示がキチンとしてることとモイス、そして10%オフのクーポンでした。
開梱設置にしようか悩みましたが、自分でやることにしました。配送の方がしっかり玄関の上まで乗せてくれたので斜めにして毛布を差し込み廊下を滑らせてキッチンで開梱しました。段ボールは柔らかめのもので全て万能バサミで簡単に解体できました。梱包もすごく丁寧で2種類の厚さの異なるシートで包まれていました。段ボールを取り除いて底段ボールを外して後は数十センチを自力で移動させました。女1人で15分くらい?でできました。鏡面仕上げの天板がスゴくキレイでウキウキしました。強いて言えば一番下の扉に高さ調節できるような棚板があるとうれしかったです。でもそれは贅沢かな?何しろキズ1つなくピカピカな商品でした。大切に使わせてもらいます!

2023-08-09
レビューご投稿の誠にありがとうございます(#^^#)
当店の商品をご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し精進して参ります。

5 2023-09-05

納期:ご注文 | カラー:ホワイト R

横幅90cm・白・ロータイプのカップボードを探していたところ、高評価の当商品が目に留まったので購入しました。
メーカーによっては10万円以上するものがお手頃に購入出来たので、大変助かりました。
作りはしっかりしています。
また、開封時に引き出し部分が割れていたため、交換を申し出たところ人迅速に対応頂きました。
安くない買い物なので、親切に対応頂いたことに感激しました。
私は信頼できるショップだと思います。

2023-09-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は商品につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2024-04-26

納期:ご注文 | カラー:ブラック R

荷物が運ばれるまで心配でしたが、キズもなくキレイだったので安心しました。色も思ってた通りでとても気に入りました。買って良かったです。

5 2024-03-10

納期:ご注文 | カラー:ブラウン R

家族の引越し祝いにプレゼントしました。他の家具とも色が合っていて、気に入ってもらえました。玄関からキッチンが近いので、配送だけでお願いしたんですが、かなり重くて大変だったようです。一人暮らしの場合は配送時のオプションをお願いした方がいいかもしれません。

5 2023-08-02

納期:ご注文 | カラー:ホワイト R

完成品なのですぐ使えました!見た目も高級感があってお気に入りです!

2023-08-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
完成品ですぐに使用できるところが便利ですよね♪
また機会がありましたらご利用お待ちしております!

5 2023-06-21

組み立てなしで正解でした。
白で引き出しの物が中々無くて組み立ての物とこちらの商品で迷いました。お値段は、少し高くなりますが組み立てのストレスを考えるとこちらの商品で正解でした。
とても気に入りました。
また、配送の方も感じが良く心地よい買い物が出来て良かったです。

2023-07-01
先日はご利用いただきありがとうございました!

4 2023-05-24

以前同じタイプの商品を使用していましたが、引き出しがガタついてきたため、買い換えました。奥行きが丁度良く、引き出しなのでたくさん収納できます。

2023-05-26
先日はご利用いただきありがとうございました。

5 2023-05-17

容量大でスッキリ!
180サイズと一緒に購入しました。
カウンターが広くなり容量も増えたのでキッチンがスッキリしました。ありがとうございました。

2023-05-18
レビューご投稿の誠にありがとうございます。

当店の商品をご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
今後も良い商品をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-05-07

使いやすい。スライドがスムーズ。
棚の深さもある。なんでも入る。
GOOD!

2023-05-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

先日はご利用いただきありがとうございました。

4 2022-12-13

一番下の入れる場所が、引戸ではなく、観音開きだったのが残念でした。私もちゃんと見てなかったので、悪かったのですが、引戸でないと使いづらいなって思います。それ以外は最高です。

2022-12-26
先日はご利用いただきありがとうございました★
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2022-07-25

東海配送サービス様に感謝、物も良い
R4.7/15セール(19,999円さらに10%オフのショップクーポンで17,999円×2台購入。) 7/20発送、7/25日付指定日到着。
事前に不明点があれば、店舗にチャットやメールで問い合わせると良いかもしれません。私が連絡した際の店舗からの担当者様は、返事もとても早く丁寧だったと思います。
配送業者は店舗から大川配送サービス、そして最寄り(名古屋住み)の東海配送サービス株式会社に委託されたようです。
東海配送サービス株式会社様から事前7/21に配送についての注意事項のSMS(時間指定不可、到着予想2時間枠で前日連絡、8-21時の間が配送業務時間とのこと)が届き、配送前日のお昼(日曜です)に電話にて到着時間(11-13時の間の2時間)と予告されました。電話口も大変丁寧で、当日も丁寧な大柄な男性が1人で玄関の中まで該当商品を2つ運んでくださりました。
地域によりますが、東海配送圏の方は安心していいかと思います。配送や設置に不安がある方は、前日かかってくる電話で質問されてみてはいかがでしょうか。
臨月の妊婦ですが、玄関からキッチンまで2台を滑らせながら10分くらいで開梱、設置出来ました。
物は良いです。引き出しの中の底面は防水加工されていないので、防虫防水シートなどを100均で事前に買っていたので切って敷きました。
ずっと値段的に買うのを躊躇っていて買い物カゴに入れていたのですが、店舗様の決算期なのか、たまたまセールが行われていたので思い切って購入しましたが、大変良かったです。

5 2022-12-25

とてもいい買い物でした!
組み立ててきてとても助かりました。
傷一つないのでとても嬉しいですし
ダンボールから開けて取り出すのは
女性1人でも出来ました。
パッカーンと空けて横にずらし
起きたい場所へ置くだけ!
床へ引きづりたくない方は
2人で持ち上げてください★
届くのに約1週間ですので
心に余裕がある方へ
是非オススメですwww
とても綺麗で満足しました
2個買って大正解です!!

2023-01-07
レビューご投稿の誠にありがとうございます。

当店の商品をご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。