1件~15件 (全 2,251件)次のページへ

4 2022-05-26

【送料無料】と書いているわりには、地域別に送料がかかり、購入時少し不安があったので★4つにしました。

【送料無料】 幅70cm キッチンカウンター モイス ラーク B キッチンカウンター 完成品 レンジ台 日本製 キッチンカウンター 間仕切り 幅70cm キッチンカウンター 70 メラミ...
キッチン改装の為、いろいろ探していましたらこの商品に辿り着きました。 作りもしっかりとしていて、サイズもちょうど良く長期にわたり使用出来ると思いました...

【送料無料】 幅70cm キッチンカウンター モイス ラーク B キッチンカウンター 完成品 レンジ台 日本製 キッチンカウンター 間仕切り 幅70cm キッチンカウンター 70 メラミン

5 2022-05-21

問題無く買い物出来ました。
配送の方もとてもいい方だったそうです。

【送料無料】 レンジ台 幅60cm ゲイム 2型 60幅 完成品 60 組立不要 ホワイト 白 国産 スリム 木製 キッチン 収納 レンジラック 食器棚 幅60
義母へのプレゼントで購入しました。 組み立てではなく、完成品を探していたので、手頃な値段で購入出来て良かったです。 米びつがついていなかったので、市販の...

5 2022-05-19

とてもお洒落な家具をありがとうございました。

【送料無料】 オープンボード 幅120cm キャメロン 食器棚 完成品 食器棚 国産 北欧家具 カップボード アイアン バイカラー
とにかく気に入ってます!狭いアパートだし、購入を2年も悩んでたのですが、早くに決断しておけばよかった! 組み立ては2人で行い1時間少しかかりました。男...

5 2022-05-18

連絡メールも早く、納品も速やかにしていただきました。

【送料無料】 和モダン キッチンカウンター 幅120cm モンタナ レンジ台 幅120 カウンター 収納 キッチン 収納 キッチンカウンター カウンター下収納 完成品 国産 キッチン ...
ナチュラルを注文しました。画像よりも素敵な色でした!しっかりとしていて完成品は良いですね。 他店より安くクーポンもあったのでメチャクチャお得に購入。納...

【送料無料】 和モダン キッチンカウンター 幅120cm モンタナ レンジ台 幅120 カウンター 収納 キッチン 収納 キッチンカウンター カウンター下収納 完成品 国産 キッチン 作業台

1 2022-05-18

対応が最悪でした。
星1つも付けたくない。

5 2022-05-16

前日にちゃんと連絡を頂き予定通り届きました。ただ箱にすごい破れがあったので配達員さんと確認し中の方には傷がついてなかってので安心しました。皆さんの対応がとても良かっただけに箱の件が残念でした。

5 2022-05-13

思っていたよりも早く商品が届き、良かったです。提携の運送屋(引越し業者)さんも丁寧でした。

以前に買って良かったのでリピートです。以前の物は食器棚&炊飯器用として、今回の物は主に食品収納として使用しています。今まで食品はオープンシェルフに収納...

【送料無料】 キッチンカウンター 120 間仕切り ワークス 幅120cm 食器棚 テーブル 完成品 レンジ台 レンジラック キッチン カウンター 鏡面 収納 モイス 120cm 引き出し 大川家具 ホワイト

5 2022-05-13

商品レビューの方にも書きましたが、今回納期が決まっていない商品を引越する前に購入したので配送に関して不安でしたが、注文直後から納期と配達についてメールをいただき、納期がわかった時点で配達先についての確認もいただいてとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
配達業者の方も配達前にご連絡をいただいてとても良かったです。

5 2022-05-08

送料込みのお値段で大変お値打ちに購入出来ました
大川家具は安心です
ありがとうございました

5 2022-05-08

丁寧な対応で非常に満足しております。ありがとうございました。

色合いに惹かれて購入しました。調理家電との相性も抜群でとても気に入っています。2人暮らしの食器類の収納には十分の容量でした。組み立ても非常にわかりやす...

【送料無料】 キッチンカウンター レンジボード キッチン 日本製 120cm幅 高さ90cm 木製 おしゃれ 北欧 ブラウン ナチュラル 大容量収納 大型レンジ対応 お掃除ロボット対応 キャメロン 120カウンター

5 2022-05-07

大型商品だから仕方ないですが、送料かかってるので、もう少し納品を早くしてもらえたら最高でした。商品自体は文句なしです♪

5 2022-05-07

お店の対応には何も不満ありませんでした。

【送料無料】 テレビ台 テレビボード 幅180cm ガーデン ローボード リビングボード テレビ ラック 引出し デッキ 収納 格子 TV台 TVボード ロータイプ 配線 コード穴
先に不満をあげると、とにかく重い。あと色がもう少し濃ければよかったがこの辺りがネット購入の難しいところですかね。 あとは満足です。足は組み立てですがガ...

4 2022-05-06

在庫品だからか、ほこりが結構付いてましたので星一つ減です。でも使用前にふきますし商品になんら問題ないのですけど。

組み立て無し。予想より軽めで設置も楽でした。底部にはL字の樹脂が四隅に付いているので床に傷はつきにくいかと。写真はカウンターチェアと一緒に撮りました。...

【送料無料】 バーカウンター 幅120cm キッチンカウンター 木目調 カウンター キッチン収納 棚 テーブル 完成品 国産 収納家具 間仕切り 背面収納 受付カウンター 受付台 大川家具 ウェット

5 2022-05-06

商品のセンスが良く、品質も良いので今後こちらで家具を買い揃えても良いかなと思っています。

5 2022-05-06

2回程スタッフの方へ問い合わせをしましたが、スタッフの方の対応が良く安心して待つ事ができました。
配送の方も玄関先までとなっているのに、私の身体が不自由なのを見て親切に家の中まで運んで下さいました。
とても助かりました。ありがとうございました。

3月13日に購入して5月6日に届きました。2ヶ月近くかかりましたが、私としては法事など色々あったので、ちょうど良かったです。まだ箱をあけてませんが今まで使用...

1件~15件(全 2,251件)