• hjvさん
  • hjvさん

5 2023-05-16

キンブレに使用するため購入しました。
他社製品も持っていますが、こちらが1番長持ちしました!2公演は変えずに済みそうです!

4 2023-06-23

表面がツルツルで指から落としやすい。到着時、全本、充電量のバラつきがなくてビックリした。センサーライトに支障なく使用中。充電はパナソニックの充電器を使っているが三時間以上かかる。発熱は体温以下であまりない。

5 2024-01-19

かれこれ一年以上使ってました充電池が充電しなくなりました ので 購入です。

5 2023-12-21

利用者目線の商品ですね。
容量により色違い、視認性が良い。
使用開始日が記入できる枠があるのも気遣い。
使う人のニーズをよく分かってる。

5 2023-12-09

我が家は全部を充電池へ移行しました。
最近このサイズを使う頻度が上がり、追加購入。
電池のごみが減るので、おススメです。

5 2023-09-26

各種リモコンや電動歯ブラシ、ソープディスペンサーなどなど家中で充電池を使っているのですが、普通の容量の物だと充電の頻度が何気に多いので地味に面倒、、、。ちょうど充電池を買い足したくて探していたところ容量の多いこちらの充電池を見つけたので購入。確かに容量が多い分充電時間はまぁまぁかかりますが、普通の容量のものより充電が切れるまでが長いので買って良かったです。

• shige8152さん
  • shige8152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 629

5 2023-08-31

充電池は10本程度使っていましたが古くなったので今回購入しました、大容量なので長持ちしますとても良かったです

• Sawa1216さん
  • Sawa1216さん

4 2023-08-15

充電池はエコなのでこまめに買い足して増やしています。

5 2023-08-05

普通に使えます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-29

集音器用に使ってます!
父の集音器用電池に。すぐ無くなるので充電式にしてみました。電池持ちもいいそうです!

5 2024-02-13

既にこちらのシリーズの単三電池を愛用しているので、単四電池も購入しました
おもちゃだと消費が激しいので充電池に移行していきます

5 2023-11-26

早い対応でありがとうございます
早速充電して使いたいと思います

4 2023-11-01

単4二次電池の活躍の場は広がるばかり。
定期的に買い足ししています。

• gqxwy391さん
  • gqxwy391さん

4 2023-09-14

今回初購入ですが、使用は問題ないです。
あとは耐久性がどうか使ってみて判断します。

4 2023-07-25

はじめて購入しました。安かったので悪くなったらまた買おうと思います。

関連ジャンル 家電電池充電式電池