前のページへ31件~41件 (全 41件)

5 2016-11-05

こんなのが欲しかった。
iPhone用のLightningコネクタと、予備充電用のmicroUSBを、今まで別々に使っていたので、一つになっていて助かります。
同期も充電も問題なくできるので安心です。

4 2016-11-03

ちゃんと充電できます
安いのを買ったりしていましたが、最初は充電出来るのに、2、3ヶ月後には、不具合を起こしたりしていました。こちらは、何ヶ月充電出来るのかわかりませんが、期待して、星4

• SSS1009さん
  • SSS1009さん

4 2016-10-16

ガイド通りの商品です。
たいへんよい商品だと思います。
まだ使っておりませんが、利用させていただきます。

5 2016-08-19

便利です
iPhoneを利用している夫のために買いました。
とても便利だと喜んでいます。

• kiyo9663さん
  • kiyo9663さん

5 2016-05-22

ok
2台に使えて便利ですよ

4 2016-05-02

便利だと思います
MFiケーブルなのでOSバージョンUPにも対応できるものと期待しています。
まだライトニングは使用していませんが、USBはきちんと充電できています。
iphoneと充電バッテリーを持っている方には非常に便利かと思います

1 2019-06-10

運が悪かったのか
全然充電出来ない。
接続悪すぎ

3 2019-04-20

サポートセンターの対応が最悪
使い勝手の良さで何度目かのリピート購入。レビューに書かれてた方もいましたが、昨年6月頃に購入した4本が立て続けに使えなくなりました。2本のみ補償交換して貰いましたが、サポートセンターが変わったのか電話対応も態度悪く、交換品も無造作に商品入れられて送られてきました。今回頼んだこちらと違うタイプ2本の計3本、不具合が出ない様願うばかりです
※本日三河商店様からお詫びのメール頂きました。
対応が悪いと感じたのは三河商店様では無く、補償交換対応の別会社?「株式会社チームジャパン サポート係」の方です。三河商店様からは問合せに対して丁寧な御返事頂いてます。
どちらにせよ、不具合が無ければ色んな面で嫌な思いをしなくて済むので、今回購入した分に期待です

3 2019-03-22

うーん
初めて購入した時、凄く長持ちしたので何度かリピ購入してますが、去年6月末に2、3本買ったのが軒並み使えなくなってしまいました・・・初期の段階で交換もして貰ってたので、その後続け様に使えなくなった分は保証期限内だったけど申し訳ないかな?と思い諦めました。今回またリピート購入したので、すぐ壊れなければいいな・・・と不安な気持ちがあるので☆3です

3 2017-02-13

色が良い
青が好きなので、ブルーを購入しました。
思ったよりも良い色でした。
ただ、コネクタ部分が外れやすいかなと思います。
主観ですが

1 2017-02-08

全く充電できない。
商品が届いたので使用したもの、一向に充電されません。
端末側は充電マークがつくので一応認識はしている様子。
USBポート、アダプタを変えても同様です。
不良品ですか?