5 2019-06-23

馴染みはよい
くるくる撫でていくと毛穴の汚れもとれてくるのでつい強くなでがちになります。取説通りの量だと溶けきれず指に残ります.…

5 2019-08-17

良くなじみ、綺麗に 落ちます。でも、個人的には、やっぱり、ダブル洗顔は 要るかな。毛穴が 消えてくれればいいですが。

5 2019-08-02

今まで使っていたオイルクレンジングも、いろいろ使ってみた中では良く落ちると思っていましたが、デュオを使ってみて、今までのは何だったのだろう?と思うくらい毛穴の汚れが良く落ちます。洗う度に角栓が無くなっていくのが目に見えて分かるので、洗顔が楽しいです。もう、3個目ですが、今後も使い続けること間違いありません。

5 2019-07-02

公式でお試しを使ってみて、とても良かったので購入を決めました。色々調べてみたら公式の定期が安いのは分かりましたが、定期解約が出来ない、電話が繋がらないなどの書き込みを見て公式での購入をやめ、こちらから購入しました。クレンジングをするのが毎日楽しくなるくらいスルスル落ちるし、メイク残しもありません。かなりの敏感肌ですが全く問題うりませんでした。話題どうりの商品ですね。

5 2019-06-11

超敏感肌
40歳過ぎた頃から超敏感肌になり数々 色んなクレンジング試して このクレンジングは3個目ですがだいぶ肌の調子が改善してきました いつも10倍鏡で見てますが 毛穴もキメもほんとに良い状態になってきました 赤 青と使いましたが 私は赤が好きです

• にわ1227さん
  • にわ1227さん

5 2020-05-22

良かったです
母の日用に送ってもらいました!
増量ということで母にも喜んでもらえて良かったです。
ラッピングもしていただいたのですが大人っぽくてよかったです

5 2020-05-04

使っている時の肌と使ってない時の肌が違う。
辞められない。なくなる前にストック頼まないと不安なくらい。笑

4 2020-05-02

今までソープタイプの洗顔料を使っていましたが、バームタイプは体温でオイルになるので、メイクだけでなく古い角質もソフトに落とす効果があるのではないかと期待しています。1つ使い終わった時の肌の変化がどうなるか楽しみです。

4 2020-04-12

何度か購入させていただいております。
クレンジング後にある肌のツッパリ感がなく、テクスチャーも満足です。

4 2020-04-05

別のショップで購入してひとつ使い終わりました。使用が簡単で、肌のツッパリ感もなく、冬場を乗り切りました。もうしばらく使用してみたいと思っています。

4 2019-08-19

昔使っていましたが、値段の割にあまり効果がなかったのでやめてました。今回お安く購入できたので、もう一度試してみようと思い使っていますが、やはり私には効果がないようです。毛穴の引き締めというより洗った後に潤い(?)は残ります。

4 2019-08-06

ネットなどで見て気になってたので購入しました!
毎日使用してはないですが…毛穴が気になった時に使用してます!!
毛穴の黒ずみも少し解消する気がします!
あと、洗顔後のお肌の乾燥も少しマシな気がします!!

5 2019-07-31

母と一緒に使っていますが、洗うとツルツルです。1ヶ月後、どうなってるかなと楽しみです。

4 2019-07-30

ずっと気になっていて、初めて購入しました。
3回使ったくらいから、ザラつきがなくなりびっくりしてます。
ただ洗浄力が強いのか口周りがつっぱります。
小鼻の毛穴が気になって色々試してみましたが、1番このクレンジングが効果が出そうです。
もうしばらく試したいと思います。

5 2019-07-26

使用感が抜群!
固めのバーム状なのが、肌の上でトローっと溶けながらクレンジングできる感触が好きでリピしています。
夏のがっつり日焼け止めもしっかりOFFできて、洗いあがりもしっとりしています。
乾燥肌だけど、洗いあがりの「残ってる??」感は嫌なので、ジェルタイプなどよりもこちらを愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他