4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-12-18
  • ブラシ負けする人はスポンジで試してみて
  • 普段は乾燥肌敏感肌で、オンリーミネラルのBBクリームを愛用しています。ホルモンバランスによって、周期的に脂性肌になる日があり、顔がテカりそうな日はBBクリームよりもパウダー系がいいなと思い購入してみました。はじめは説明書通りにブラシで試してみましたが、敏感肌だからなのかブラシの摩擦に負けてしまい、馴染んでくれず…。普段、BBクリームをつける時も指やブラシをスライドさせてつけると馴染ん ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-20
  • 粉っぽくなってしまう
  • ベースまではツヤツヤしていたのに、これを付けた途端に粉っぽい仕上がりになってしまう…若い方なら良いかもしれませんが、40代の私には年齢的に無理があったかな…汗 ・・・(続きを読む

5 2021-06-28

• 透明感:4
化粧品で、肌がかゆくなる中で、これは唯一私にピッタリの商品。
カバー力や、くずれにくさとかは、よくわからないですが、私は概ね満足です。
なにより肌が荒れない。

4 2022-02-01

• ナチュラル:3
オススメ
親からオススメで使いだしてもう何年も使ってます。こちらで買うほうが安かったので購入しました!さすがに濃いシミはカバー出来ませんが厚塗り感がないのでいいと思います!

4 2021-12-18

• 透明感:5
ブラシ負けする人はスポンジで試してみて
普段は乾燥肌敏感肌で、オンリーミネラルのBBクリームを愛用しています。ホルモンバランスによって、周期的に脂性肌になる日があり、顔がテカりそうな日はBBクリームよりもパウダー系がいいなと思い購入してみました。はじめは説明書通りにブラシで試してみましたが、敏感肌だからなのかブラシの摩擦に負けてしまい、馴染んでくれず…。普段、BBクリームをつける時も指やブラシをスライドさせてつけると馴染んでくれないため、濡らしたスポンジでポンポンと抑えるように付けているので、試しに濡れたスポンジで行ってみたところ、密着してくれてヨレずテカらずとっても良かったです!是非、敏感肌の方でブラシ負けに悩んでいる方はスポンジでも試してみてください(^^)

• MIRA-Rさん
  • MIRA-Rさん

5 2022-03-22

愛用中。
目元のシミが気になり、カバー力もありながら肌をナチュラルに見せてくれるので愛用しています。
公式よりも安く買えたので良かったです。
このファンデを使っていると肌が綺麗と褒めらることが多いのも気に入っています。
気になる目元は別ブラシを使って二重に塗ってます。
冬場は乾燥しているので、粉っぽい肌質になるのが難点なので化粧下選びは重要です。
肌への負担もなく綺麗に見せてくれるので、これからも愛用していきたいです。

5 2022-03-18

安心安全
7オークルを使っていますが、ピンクっぽくなりすぎるので、9イエローベージュも購入してみました。しかし、9は黄色すぎました!
今は2つを混ぜて使っています!良い色でとても自然です!少しすると馴染んで艶っぽくなり、脂っぽくは無いのにしっとり艶肌、でも自然!な仕上がりでお気に入りです。
プレミアムファンデーションよりさっぱりしていると思います

4 2022-03-09

• 透明感:4
肌が弱くて粉っぽくなったり毛穴に詰まる感じが苦手で普段ファンデーションは付けていませんでしたが、テカりやくすみなど少しカバー出来たらと思いこちらに辿り着きました。薄づきで付けてる感が少なく私にとっては丁度良いです。種類が豊富なのも良いなと思いました。ファンデーション特有の酸化した様な匂い等も全くないのでこれは買って良かったです。

5 2022-02-11

軽いつけ心地で快適
こちらのお品物は初めて使いました。長時間つけていても肌に負担がかからず快適です。つやタイプを購入しましたが、つけた瞬間はツヤ無しのただの粉っぽくて、え??って思いましたが、馴染んでくると程よい艶感がでてきました。カバー力はほぼないので、同シリーズでコンシーラーが有れば欲しいです。
配送も速くてお品物も気に入りました。

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2021-12-17

いいです!
他社のミネラルファンデを使用した事がありますが、こちらの方が艶があり、カバー力も有る様です。いいです。

4 2021-12-08

ファンデーション
公式サイトより定期購入していたのですが、今回スーパーセールで購入。もう何年も使っています。パウダーブラシでクルクルと短時間でナチュラルメイク完了です。オークルマットを購入しましたが、何となく濃いような気がします。次回はワントーン明るくするか検討中。

5 2021-11-28

• 潤い:5
バッちり
クレイ(パウダー)を使ってたけど、隠せないニキビや赤みには、こちら。クレイのあとにこちらを塗ると、クレイが油脂などを取ってくれて、一日ツヤ感で過ごせました。そのまま使って寝たら朝はキシキシ、、あと、石鹸で洗っても、目元はパウダーが若干残ってました。それでも、日焼け止め効果もあるし、こちらは使い続けます

5 2021-09-09

• ナチュラル:4
  • 潤い:
  • 透明感:4
いつもこちらでこの商品を購入してます。
今まで使ったファンデの中ではやっぱりこの商品がいちばんナチュラルに仕上がります。
もう何年もオンリーミネラルを愛用してるのですが、安く販売してくれるところはほとんど無い中で此方のショップは割引クーポンをよく配布してくれるので助かります。
またこちらでリピートします。

4 2021-07-05

• 透明感:4
オークル ツヤ購入。
ベタベタしないし、つけ心地も軽くナチュラルなのでミネラルファンデーションの良さはそこだと思います。もう少しツヤ感があればいいなぁと思いますがよれないので自然な感じです。
ヘルシーオークルを以前買ったのがやや健康的な色すぎて友人から「焼けた?」と聞かれることが多々あり…。今回のオークルだとやや白く感じるので混ぜて使う日もあります。自分の肌に合わせられるのはミネラルの利点だなと思います。

4 2022-06-16

• ナチュラル:4
  • カバー力:2
  • 透明感:3
リピートしています。
外出控えめな時に使用しています。

4 2022-05-24

• ナチュラル:3
  • 潤い:1
  • のび:1
  • カバー力:2
  • 透明感:3
10年以上前に花粉症で肌荒れしてからずっと使っています。
マラソン時の15%offクーポンで安く購入できたので助かりました。
また購入します。

5 2022-05-17

• 潤い:5
  • 透明感:4
ずっと気に入って使ってます。本当にいいし、お気に入りだし、友人にもオススメしてます。これから先もオンリーミネラルですね。