Scroll Beauty 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

発送、梱包、商品ともに問題ありませんでした。

5 2021-04-17

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

【全品共通10%クーポンあり】デュオ ザ 薬用クレンジングバーム バリア【正規品】【ギフト対応可】

5 2021-04-15

大変早い発送、梱包もきれいですし、とても満足しています。

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました。梱包も良かったです。

5 2021-04-14

ものすごく。対応が良いショップさんです。メールも丁寧でしたが、梱包も丁寧でした。
価格も店舗で購入するよりも、お安くてよかったです。

【全品共通10%クーポンあり】クオリティファースト クオリティグランモイスト(32枚) 2個セット【正規品】【ギフト対応可】
乾燥ケアタイプみたいなので、すっごくボトボトくらい美容液がついています。パックの後は少しティッシュで押さえています。美容雑誌で紹介されていたので、使用...

4 2021-04-14

迅速な配送ありがとうございました。パフが使いづらいです。

【全品共通10%クーポンあり】【数量限定】江原道 マイファンスィー UVフェイスパウダー SPF50+ PA++++ (4g)<Koh Gen Do/江原道(コウゲンドウ)>【正規品】【ギフト対応可】

5 2021-04-14

梱包がとても綺麗でした。
また購入したいと思います。

• RomyRomyさん
  • RomyRomyさん

5 2021-04-13

いつも使っていますがなかなか売ってないのでみつけて嬉しいです。
何年も使ってますが肌の調子もよく潤いがあります。
同じような物はありますが、この商品がお手頃値段で使い心地も抜群でわたしは気に入っています。

5 2021-04-13

問題なく 到着しました。しっかりと
梱包されてましたよ

【全品共通10%クーポンあり】フューチャーラボ ヘアボーテ エクラ ボタニカル エアカラーフォーム 2本セット<FUTURE LABO/フューチャーラボ>【正規品】【ギフト対応可...
白髪染め大変なので購入しました。 金額が大きいので 迷いに迷ってこちらに しました。 ショートヘアーですが、初めてなので 全体染めるのにレモン大泡7個は 必...

【全品共通10%クーポンあり】フューチャーラボ ヘアボーテ エクラ ボタニカル エアカラーフォーム 2本セット<FUTURE LABO/フューチャーラボ>【正規品】【ギフト対応可】

5 2021-04-12

いつもリピートしてる商品を、こちらでお得に購入する事が出来ました!注文から発送、到着がとても早くて感動!またお願いします!

5 2021-04-12

発送がとても早い!梱包もものすごく丁寧ですごいショップだと大感激です!

5 2021-04-12

迅速な対応と過剰すぎない梱包(商品に対してびっくりするぐらい大きな段ボールに緩衝材の時は力が抜ける)がありがたかったです。
購入した商品が割引されているのを見たことがなかったのですがクーポンが出ていてお得に買えたのも嬉しかったです!

【全品共通10%クーポンあり】タマノハダ リクイッド <TAMANOHADA LIQUID>【ギフト対応可】
数種類ある香りの中でも1番好きで ハンド・ボディーソープとしてはわが家の価値観からすると少々高めではありますが香りによる癒し効果の方が優っているので別の...

5 2021-04-11

梱包が丁寧です。好きなタイミングでお願いできるので伊勢○で購入するより良いかも。

【全品共通10%クーポンあり】江原道 オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 (150mL)<Koh Gen Do/江原道(コウゲンドウ)>【正規品】【ギフト対応可】

5 2021-04-11

スムーズな取引有難うございました。
またこちらでお買い物しようと思います!

5 2021-04-11

発送が早く、梱包も丁寧でしたので、満足しています。