Scroll Beauty 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

いつも迅速に連絡、発送してくれるので、とても安心できます。

• emi9207さん
  • emi9207さん

5 2020-07-04

届くのがとても早くで
いつもおどろきます。

【全品共通15%クーポンあり】ザ パブリック オーガニック スーパーリフレッシュ シャンプー&ヘア トリートメント<THE PUBLIC ORGANIC/ザ パブリック オーガニック>【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-07-02

こんな時期に敏速な対応で、ありがたさと申し訳なさでいっぱいです。
在宅ワークな仕事では無いので、自粛期間中もメイク道具など必要で本当助かりました。

5 2020-07-01

注文した翌日には到着しました。
スピーディーなご対応、ありがとうございます。

5 2020-07-01

クーポンがあるのでお得に購入出来て、大満足してます♪
到着もちょー早かったです

【全品共通15%クーポンあり】DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア<D.U.O./デュオ>【正規品】【ギフト対応可】
前に違う色のサンプル購入をして、良かったので、今度はこちらの毛穴特化のイエロー色を買ってみました こちらだと、前のは鼻回りの皮が剥けてお化粧しても皮が...

• 詢惟さん
  • 詢惟さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-06-29

注文&発送メール、梱包・配送共に迅速丁寧な対応で満足しています。

【全品共通15%クーポンあり】デルマQ2 マイルドピーリングゲル プラス【正規品】【ギフト対応可】
一度は使ってみたいと思い、15%オフのクーポン割引付きで又楽天スーパーセールで楽天ポイントが沢山つくので購入してみました。届いてビックリ!余りに小さいの...

5 2020-06-27

また利用させていただきます。

5 2020-06-27

すぐ到着しました。ありがとうございます。

【全品共通15%クーポンあり】ラボモ ヘアカラートリートメント<LABOMO>《在庫限り》【正規品】【ギフト対応可】
もうずっとこれです。美容院とこれで白髪をカバーしてますが、美容院でのカラーにも邪魔にならないみたいで綺麗に染まります。 時短なのと、染まりが良いので次...

5 2020-06-27

このシリーズの中でもイエローが1番毛穴の汚れが取れて気に入ってます。

5 2020-06-27

配送が早くて良かったです
また利用させていただきたいと思います

4 2020-06-25

ちゃんと届きました。可愛くていい感じです。

5 2020-06-25

早い対応に感謝します。ただあの大きな段ボールで送るならメール便でよいですよ。段ボール捨てるの大変なので。。

【全品共通15%クーポンあり】ポタニーニ スキンローション 【正規品】【ギフト対応可】
めちゃくちゃ早い対応に感謝します。リピートします。この商品はすごいです。

5 2020-06-25

無理を承知で急ぎでほしいとお願いした所、すぐに発送してくださいました。
返信も最後まで丁寧にして頂き大変感謝致します。
品物に10%クーポンも使えて大変安く購入できました。

【全品共通15%クーポンあり】BabySmile 電動鼻水吸引器ベビースマイル S-303 <Baby Smile/ベビースマイル>【ギフト対応可】
メルシーポットと迷い、値段が安いこちらを購入。奥までしっかりとはいきませんが値段以上に吸ってくれました。 子供は毎回嫌がりますが、吸った後は楽なようで...

5 2020-06-24

発送が早く助かりました。

5 2020-06-23

対応も早く日時も守られて無事に届きました。ありがとうございました。

【全品共通15%クーポンあり】江原道 マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】
以前購入した商品と同じなのですが、今はこの小さいサイズのしか無いみたいで、以前のプッシュタイプではなくブラシみたいなのが付いていて、使いづらいのが残念...