1 2023-04-21

質がかなり悪いです。
写真のような可愛らしく綺麗な商品が届くと期待して注文しました。
しかし箱を開けてみると、折れた椅子の脚があるだけでなく、天板にはしっかりしたカビが生えていました。また、目立ちにくい裏面だから良いと思ったのかもしれませんが、天板裏面の塗装にかなりムラがあったり凹凸の深い傷が複数ついていたり、自らの目を疑うほど酷い状態でした。
どのように検品しているのかと疑問に思いますが、そもそも発送前に検品すらしていないのではないでしょうか。きちんとした製品を届けるためのオペレーションや管理体制に問題があるのではないかと疑うほど全体的に質が悪いです。
あまりにも酷い状態だったのでショップへ問い合わせたところ全て交換となりましたが、交換後の商品もテーブル天板表面に落ちない汚れがあり、美品ではありませんでした。
商品組み立て時には、椅子の脚と座面を固定するためのネジ穴の位置がズレやすく、合うように組み立てるのにも時間がかかりました。組立てやすさの点でもあまり良くありません。
デザインが気に入り注文しましたが、もし今後ダイニングテーブルを買い直すことがあってもこちらの製品は二度と買いません。

2023-08-01
ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット