VELLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ydpgq574さん
  • ydpgq574さん

5 2021-03-09

迅速かつ丁寧なご対応有難う御座いました。

• niko15212さん
  • niko15212さん

5 2021-03-09

発送も早くて、値段もお手頃で助かってます。

3個目です。子どもにそれぞれ購入しています。オシャレで気に入っています。制服、ジャンパーなど自分の服は自分で管理してもらっています。

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】ハンガーラック ワードローブ 幅90cm スリム おしゃれ ラック 多目的ラック クローゼット 収納 シェルフ 子供 モダン シンプル ボン 新生活応援 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

価格・配送等にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
商品自体もお気に召していただけましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-09

迅速な対応でメールでしっかり進捗状況も分かりやすく安心できました。ありがとうございます。

組立も簡単に。しっかりとした作りでガタつきなし。スペースも広く2段になっていることでスペースを有効利用できています。デスクトップで重い作業。スペースに...

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】パソコンデスク ロータイプ コンパクト モニター台付き 木製 幅80センチ デスク ゲーミングデスク 机 エルモサ 新生活応援 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

進捗案内メールがお客様の安心に繋がり、大変嬉しく存じます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

4 2021-03-08

小さなドライバーが入っていたが、あれでは組み立ては不可能です。電動ドライバー要ってかいててほしかった。

なかなかの重さだったので、受け取り時少々驚いた。重たい→しっかりはしている。ただ、他の方も書いていらっしゃるが、電動ドライバーがないと、組み立てるのに...

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】キッチンラック レンジ台 60幅 45幅 高さ101 レンジラック 収納 大型レンジ対応 キッチンボード コンセント付 キッチンラック レンジボード キッチン 収納 北欧 おしゃれ モナ 新生活応援 送料無料 ss_202006

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

組み立ての際に大変ご不便をおかけしたにもかかわらず
このように評価いただき感謝申し上げます。

4 2021-03-08

とくにトラブルもなかったので、よかったです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

不備なくお届けがかないまして大変嬉しく存じます。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

1 2021-03-07

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけなかったようで心苦しいところでございます。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-07

発送の状態を細かくメールして下さり助かりました。
そして思ったより早くて届いて良かったです

1人ではなかなか難しい組み立てでしたが何とかできました。 配線が隠れなくて後ろに這わせて紐でくくるしか無かったのが残念です。 線がテレビのコンセント、テ...

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】テレビ台 ハイタイプ 49インチ 壁寄せ 伸縮 高さ調整 角度調節 壁面 テレビスタンド 壁寄せテレビスタンド シンプル 会議室 イベント ヒマリア 新生活応援 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

進捗案内メールがお客様の安心に繋がり、大変嬉しく存じます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

2 2021-03-06

安いのはいいけど組み立ては結構難しい、キャスター付きは嬉しい

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】ドレッサー メイクボックス コスメボックス デスク ワゴン 収納 鏡台 化粧台 ロータイプ 鏡付き キャスター付き 木製 姫系 コンパクト 大容量 かわいい おしゃれ シスネ 新生活応援 送料無料 ss_202006

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

組み立ての際に大変ご不便をおかけしたことと存じます。
キャスターがあることで移動も楽になり、自由度も上がりますので
快適空間の手助けとなっておりましたら幸いでございます。

5 2021-03-06

送料の問い合わせもきちんとしてくれて気持ちよく購入できました(^^)また利用したいと思うショップさんです!

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コーナー 木製 オフィスデスク オフィスデスク L字 机 ゲーミングデスク 在宅勤務 テレワーク シンプル ブラック ブラウン ナチュラル プライム dzs ドリス 新生活応援 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
「また利用したい」そう思っていただけるなんて光栄でございます。
ご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-06

購入柄1週間後には商品も届きスムーズに購入できるショップでした

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

無事に商品をお受け取りいただけて安堵いたしました。
商品はお役に立てておりますでしょうか。

5 2021-03-06

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

子供のデスク用に購入しました。 子供と二人で組み立てたのですが一ヶ所ネジが上手くはまらず手こずってしまいました。 見た目は可愛いと喜んでいました。 回転...

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】チェア 木目 おしゃれ 北欧 チェアー イス 椅子 いす ダイニング デザイナーズ デザイナーズチェア ナンシー ドリス 新生活応援 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-05

今持っているソファーが低くそれに合う机を探していました。ちょうど良い高さ調節のできる机を見つけたので良かったです^^
たくさん使わせて頂きます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご自宅での時間が増えていることと存じます。
当店の商品で少しでも快適な空間を提供できておりましたら幸いでございます。
  • 紫煙1008さん
  • 紫煙1008さん

2 2021-03-05

こちらのサイトからは初めて購入したのですが、開梱して見たら製品にホコリ(小さなゴミ?)がかなり付着してました。
あと、角部分に小さな剥がれ跡も見られます。
配色は黒色です。

配色は黒色にしたのですが開梱して見たら、まずホコリ(小さなゴミ?)が製品にかなり付着していた事。角部分に小さな剥がれ跡などがあり気にする方には余りお勧め...

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】テレビ台 幅150cm テレビボード テレビラック ローボード 収納 TV台 TVボード 木製 ブラック ホワイト 新生活 ルクス150 ドリス 新生活応援 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

別途お問い合わせのお手間をおかけいたしました。
当店の不備にも関わらず、スムーズにご対応いただき感謝申し上げます。
今後の商品改善にも努めて参りますので

1 2021-03-05

購入から2年程使用の感想→強度、耐久性なし
リクライニングソファーベッドを購入後すぐ リクライニング故障、交換対象で交換(この時点で返品しとけばよかった)
交換も正直手間で大型商品を自分で梱包 こちらに非がある訳では無いのに嫌な気分 しっかりした物を販売していればこんな手間は要らない
交換後、ソファーの状態で使用していて それからしばらく部屋がスッキリ見える為フラット(ベッド)状態で使用
ソファー状態に戻そうとしたらまたリクライニングが故障している なぜ? 弱すぎる
2年ももたずにソファーの役目なし、処分にも手間で一仕事
商品自体は高品質な物では無い、5年保証があるニトリ等で購入すれば良かったと後悔

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お手間をおかけした上にご満足いただける結果とならず、大変心苦しいところでございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
この貴重なご意見を今後の商品開発・改善に反映させていただきます。

1 2021-03-04

ブラウンの注文なのに、ホワイトが届き本来なら交換依頼をするところですが…そんな暇もない、面倒とのことでそのまま使用することになりました。

家族に頼まれ注文しました。 一人での組み立てに苦戦したようですが座り心地はよかったと喜ばれました。 ブラウンの注文なのに、ホワイトが届き、交換依頼が面倒...

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/9 12時- 24時】オフィスチェア レザー 腰痛 リクライニングチェア 肘付き ハイバック 上下昇降 低反発 パソコンチェアー 腰 在宅勤務 テレワーク ブラウン ホワイト グランド 新生活応援 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お届けまでにお待ちいただいた上にカラー間違いとのことで
大変ご迷惑をおかけいたしました。
別途メールにて連絡させていただきましたので
お手間をおかけしますがご一読いただけましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。