【4/1限定クーポン20%オフ 4/1 0時 - 4/1 2...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 完成したら良い!
  • 主人が作ってくれましたが時間がかかりました。インパクトドライバーは必要です。重さもかなりあります。完成したものはシンプルで使いやすくてこの値段ならとても良いです☆完成品の大きさもあまり大きすぎず良いです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 安いので…
  • 仕方ないのかもしれませんが形やデザインはとても気に入っていますが、白が少し黄ばんでいて小さい黒い汚れや傷がちょこちょこあります。遠目には気になりませんが。前面の板の下に普通ならある縁取りがなかったり(下なので見えませんが)、白の表面の角がギザギザになっていたりと素材が微妙な感じです。慣れたら気にならなくなるのかもですがせっかく便利でコンパクトで見た目もいいのでなんだかもったいな ・・・(続きを読む

5 2020-03-17

かわいい商品でした。
私の操作ミスだったのですが、問い合わせをした際、とても丁寧にご対応いただきました。
組み立てには1時間ほど要しましたが、
別に難しいことはなく楽しかったです。
口コミに組み立てが大変と多数投稿されてましたが、まあこの値段なので当たり前でしょう、
という感じです。
組み立て重視の方は完成式のもっとお値段のはる
商品を購入すべきだと思います。
とてもかわいい商品で気に入りました。
ありがとうございました^^

4 2019-10-25

沢山物がはいります!
確かに作るのが想像してたより大変でした!2時間弱かかりました。
でも収納力が高いし、部屋にも合うので気に入ってます。

• bt1106さん
  • bt1106さん

4 2020-03-16

組み立てるが女一人では難しく、時間がかかりました。
でも、収納があり、使いやすいの購入してよかったと思います。

4 2020-01-24

番号が貼ってあったので、説明書を見ながらわりとスムーズに作れました。
隙間なくキチンと作るためには、力もいりました。値段は手頃でしたが、収納力があり片付け出来そうです。

5 2019-10-27

完成したら良い!
完成品の大きさもあまり大きすぎず良いです☆

4 2019-09-20

使い勝手がいいみたいです
プレゼントとして購入しましたがかなり使い勝手がいいみたいです

5 2019-09-12

収納しやすい!
コスメをいっぱい持ってる場合でも綺麗に収納できて、化粧するときも使いやすい!

5 2019-09-11

組み立て大変でしたが 説明も 細かくあったので 、 短時間で私にも出来ました!
娘用に購入しましたが 喜んでああます!

5 2019-06-01

知り合いに組み立てを頼みました。
素人が組み立てるならちょっと大変だったかも。レビューで大変とあったので前もって知り合いに頼んでよかったです。仕上がりはコスト以上です。とても気に入って使っています。

4 2018-04-14

組み立てはハイレベル
届いて箱を開けてみるとパーツ全部バラバラに入っていて、組み立てがめちゃくちゃ難しい…。取っ手の取り付けから、蝶番から何から全てそういう部品の取り付けから始めなきゃいけないゼロからのスタートみたいな…。
彼氏が説明書を見て、これはお前には絶対できない。自分がするといって、難しい難しい言いながら時間かけてなんとか完成。
使ってみるとすごく使い勝手もいいし、最高です!!
少し高くても完成品を買うべきだったかな〜って思いましたが、無事に組み立てできたので結果オーライ。
良い買い物でした。

5 2018-04-13

組み立ては大変でしたが、部品をちゃんと確認しながらすれば大丈夫でした。苦労した分愛着が湧いて大事に使わせていただきます

4 2017-11-13

ダークブラウン購入
3時間ぐらいかけて一人で組立ました。
不器用な私にはかなり大変でしたが、出来上がった時の達成感は半端なかったです。
今までごちゃごちゃしていた化粧品等が、これ一つにまとまって、
部屋がきれいに片付きました。
若干数カ所の傷が気になりましたが、お値段がどこよりも安かったので、
とてもお得だと思います。

• 菻乃さん
  • 菻乃さん

1 2020-03-20

これはだめ
本当に作りづら過ぎる。
このドレッサー買うくらいなら他のショップの買った方が良い。
作る時間も労力も無駄。

3 2020-03-17

安いので…
仕方ないのかもしれませんが
遠目には気になりませんが。
慣れたら気にならなくなるのかもですが
せっかく便利でコンパクトで見た目もいいのでなんだかもったいないですね。

3 2020-03-16

子供のおもちゃとして購入
組み立てが思ったより、難しかった。出来上がると喜んで使っていましたが、作り方も悪かったのか、鏡の蓋が壊れてしまいました。楽しんだけれど、短い期間でした。