4 2020-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすくて良いです。
これなら毎日続けることが出来そうです。
効果が出るのが楽しみ!

5 2018-11-23

届いてすぐ使用
運動不足から来る私の下腹のでっぱりと腰痛…
足首に巻いて3分ゴロゴロするだけなら簡単じゃない?と注文してみました。
背中の筋に効いて腰が気持ちが良い!
これなら続けられそうです

5 2018-03-26

40歳も超えてだいぶ腹が出てきたので購入してみました。
筋トレだけでは腹の脂肪は落ちないので
この商品のように直接腹をねじることができる物が良さそうに感じます。
やってみての感想ですが、速く動かそうとするよりも
足首を立てて確実にねじって腹を収縮させることに意識を持っていった方が良さそうです。
入浴前のお湯はり中に5分ほどやっています。
どのくらい効果があるのか楽しみです。

4 2017-06-05

受注番号] 303413-20170601-0756055162
通販番組を見て、楽天でも売っていたので購入しました。
届くのがすごく早かったです(^ ^)
商品の方は、、使い方が悪いのか?これで本当に締まるの?( ̄▽ ̄;)ってくらい簡単とゆうか、ひねってる感覚が薄いとゆうか、楽すぎて痩せる事ができるのか不安です 笑
そして子供達が乗っかってきたり奪われました 笑
でもできるだけ毎日続けて産後の贅肉が少しでも痩せたら星また加えます(^ ^)

5 2017-05-10

GW中の注文でしたが明けの火曜日にはもう届きました。
早速足に装着…私は下半身のむくみ太りの為ふくらはぎが太く、写真のようにピッタリ閉じられません(笑)
これでも効果があるのかなーと思いつつとりあえず三分コロコロしてみましたがすぐに身体がポカポカしてきました。
右に転がすよりも左に転がす方が辛いのは骨盤が歪んでいるからでしょうか…
身体が温まるのが気に入りましたので頑張って続けてみようと思います。

5 2017-03-10

雑誌で見かけてすぐ注文。2ヶ月待ち覚悟で注文したにもかかわらず、2週間で到着。早期納品で嬉しかったです。
開封後すぐチャレンジしましたが、自分の腰まわりの固さ、腹回りの贅肉の多さに気づかされました。
ツイストするので、ウエストはもちろんですが、寝そべらずに座ってすると内ももにも来ます。かなりの期待です!

4 2020-11-29

目指せくびれ
まだまだ始めたばかりで痩せたりしてないけど、腰のストレッチになって気持ちいです。支える腕がキツくなるけど。

4 2020-07-05

早い到着でびっくりしました。さっそく使ってみましたが、自分でねじるストレッチよりもねじれている感じです。ストレッチ効果もあり気持ちも良いのでしばらく続けてみたいと思います。

• ひー3378さん
  • ひー3378さん

4 2020-05-11

これからが楽しみ
使い始めだが、すごく楽しくて、ながらでできるので これからも楽しみながらやる!

• ぽよ8576さん
  • ぽよ8576さん

4 2020-04-25

効果期待
通販を見て購入しました。使用していると、体が下に下がっていってしまいますが、特に不便さは感じません。まだ購入して2日なので効果はないですが、使っていると体があったまるので、続けていれば効果が期待できると思います。

4 2019-01-21

産後、ウエストが太くなっていきずっと気にしてました。何かいいものがないか探していたところ、見つけました。まだ一度しか使ってませんが結構ききます。これからが楽しみです。

4 2019-01-19

迅速でとても親切な対応して頂けました。効果もありそうで、三日坊主の私でも続けられそうです。コンパクトで軽いので、収納にもGOOD!重宝してます。

4 2019-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
継続・・・
奥さんの為に買いました。
準備も簡単で、軽いものですので、継続できそう・・・
ということでした!

• naomu1127さん
  • naomu1127さん

4 2018-11-27

なかなかキツい…
本日届いたので、早速使用してみました。
思っていたより、なかなかキツい刺激です。続けていけば捻れるようになるかな?
でもその分効き目がありそうな気がします。
とりあえず頑張って続けてみますね。

4 2018-08-13

買って良かった 成果が出てる
早く届きました!テレビを見ながらのながら運動で成果が出てます!買って良かった!おまけも今から届くのが楽しみです