4 2022-06-09

リーズナブルで飲みやすそうな子ども用の青汁を探していて見つけました。
30包だと飲まなかった時どうしよう…と思いつつ購入しましたが、牛乳に混ぜて飲ませたら一気飲み!以前他メーカーさんのこども用青汁を購入しましたがなかなか飲まなかったので、こちらは飲みやすいんだなと感じました。
手軽に野菜補給できるので続けてみたいと思います。

5 2022-08-11

野菜嫌いの子ども用に購入しました。
美味しそうに飲んでいるので良かったです。
間もなく終売とのことで、また購入しようか悩みます。

5 2022-08-03

届きました。
妻が早速飲んだらおいしいようです。
あまりご飯を食べない子供が飲んでくれたら嬉しいです。

5 2022-08-02

偏食の息子用に
お手頃価格で息子も青汁飲みたい!と自分から言ってきます!リピートしました。

5 2022-06-20

美味しく野菜がとれる
野菜嫌いな子供が牛乳に混ぜたりパンケーキにしてパクパク食べてくれます。野菜もたくさん入っていて嬉しいです!

4 2022-06-12

野菜嫌いの小4の子に、まずは幼児用の青汁からと考え、購入しました。さすがに美味しいりんご味ではない!と言っていますが笑 水ではダメで、ヨーグルトに混ぜて食べています。小学生だと、2袋位飲ませた方が良いのかな?

• am103511さん
  • am103511さん

5 2022-06-11

ヨーグルトに混ぜて☆
野菜不足に加えて鉄分、DHAも補えるので試しに注文しましたが、ヨーグルトに混ぜて食べさせるとほんのりりんごの味がして食べてくれました!なので、急いでさらにもう一箱注文しました!!

5 2020-11-18

すぐに水にとけて飲みやすい
飲みやすく、ほんのりりんご味で美味しかったです。

5 2021-04-26

飲みやすい
野菜が嫌いでまったく食べてくれない4歳の子供
に購入してみました。
りんご味青汁ということで、牛乳に混ぜて飲ませてみると、嫌がることなく飲んでくれました。
私も飲んでみましたが、苦味も少なく、りんごの味だけで野菜の味はしませんでした。
22種類の野菜が配合されてるので、少しでも栄養不足を補えると思うと安心です。

5 2021-04-18

子どもの野菜不足解消にはなる
あまり野菜を食べない5歳の息子に試しに飲ませてみました。牛乳に溶かすとりんご味というよりはりんご風味の青汁で、甘みが少ないせいか喜んで飲む雰囲気ではないです。でも不味くはないので全部飲んでくれます。しかし!中学生の長男が2、3袋を水に溶かして一気に飲んでました。フルーツ青汁なら飲める長男にはおいしい青汁と評価をいただきました(笑)。小さい子に飲ませる場合はハチミツなどで少し甘味を足すといいかもしれませんね。

5 2021-03-15

好き嫌いが多い子にピッタリ
かなりの偏食持ちの二歳の男の子の為に購入しました。
青汁といえば独特の味と匂いがあるのできっと
飲めないだろうな〜と思い購入してみましたが
実際作ってみるとりんごの味だけで全く野菜の味がしないので
嫌いな息子でもごくごくジュースのように飲んでくれました。
牛乳や豆乳で割ってあげるとより美味しいみたいです。
22種類の野菜が配合されているとのことなので
少しでも栄養不足を補えてると思うと少し安心できます。

5 2021-02-20

子どもにはほとんど麦茶しか飲ませていませんでしたが、たまには別の飲み物も…と思い探していたところ、良いものに出会えました!幸い我が子は好き嫌いもなく野菜もたくさん食べてくれるのですが、これだけの種類の野菜を使ってご飯を作ることはできませんし、献立を考えることすら面倒なときもあります(笑)が、とりあえずおいしそうにコレを飲んでくれると安心できます(^^)ホットケーキや蒸しパンに混ぜることもできるようなので、朝食やおやつにやってみたいと思います!

5 2021-02-12

子供の栄養補給に
届いて早速飲ませてみましたー!!
豆乳だと嫌がったけど、牛乳で美味しそうに飲んでくれました!!
毎日の栄養補えると思うと1日1杯は飲ませたいです!

5 2021-02-08

子どもも飲みやすい味わいです!
葉物野菜が特に苦手でなかなか進まない4歳の娘に購入しました。青汁特有の苦味はなく飲みやすかったです。娘はりんご味が気に入ったようで、牛乳に混ぜてゴクゴク飲んでくれました。数日継続していますが今のところとてもスムーズに飲んでくれています!
野菜を細かく刻んでもダメだったので、スムーズに野菜が補えて忙しい朝は特に助かっています。
無添加で国産野菜が使用されている点もとても安心ですね。
継続して、おいしく野菜を摂ってもらおうと思います!

• ★OZ★さん
  • ★OZ★さん

5 2021-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
意外とおいしい!!
子ども用ということでしたので自分用ではなく従兄弟用に購入。
結果的にはかなり喜んで貰えました。
従兄弟が野菜嫌いで野菜を残してしまうという悩みがあり親から相談受けてました。
とりあえずの凌ぎでこちらの商品を試したところ嫌がらずに飲んでくれたとのこと!
勿論根本的な解決にはなってはないが1歩前進かなと。
試しに自分でも1口飲んでみるとかなり飲みやすくこれならジュース感覚で飲めると思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード