• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-10

• コストパフォーマンス:5
ずっと使い続けている
日々仕事や育児家事で忙しく自分のケアは安く早く済ませたいと長年オールインワンの化粧品を使用し ドラッグストアやネットショッピングで様々な商品を試してきました。
元々アトピーがあるため 他のオールインワンタイプの商品を使っているときは皮膚の状態が悪い時には『やはりオールインワンは無理なのか、、、』と思うような時もあり諦めた時もありました。 肌のことを考えると手間と時間とお金がかかると思い込んでいたときにこの商品と出会い 不安定なお肌の時でも安心して使え しかもたっぷりボトルに入っているので 私は一本を3ヶ月かけて使い 一月あたり約1000円で お金も時間も得してます。 小分けして旅行にもとても便利 この商品に出逢えてほんとよかったです。

5 2019-12-28

• コストパフォーマンス:3
肌の調子がいい!
敏感肌で吹出物が出来やすい体質ですが、こちらの商品を使い始めたところ徐々に肌の調子が良くなりました。
途中、CMしている某大手製薬のオールインワンを試しましたが肌の調子が悪くなり、この商品の良さを実感しました。
冬はお風呂上がりと寝る前に2度塗りしています。塗った直後はベタっとしますが、しばらくすると肌の張りを感じます。他の商品では感じたことのない使用感です。
毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。

5 2018-12-29

• コストパフォーマンス:4
期待以上でした!
アロベビーが好きなのと、こちらもサンプルの使用感良かったので定期便トライしました。現在30歳妊娠中で、敏感肌、ニキビもできやすく、乾燥も気になってました。オールインワンは基本的にジェルが多いのですが、こちらはミルクタイプで油分が欲しい方にはおすすめです。私はニキビがちょこちょこ出来やすいので、ニキビ用の化粧水をこちらの前に塗っています。浸透率はさほど良くありませんが、肌に入った後のもっちり感は好きです。朝起きて乾燥も気にならないのでクリームを使うのもやめました。しばらく定期便利用したいと思います。

5 2019-02-01

• コストパフォーマンス:4
赤ちゃんを育てていると、化粧水と乳液を塗るだけでも大変。
オールインワンはいくつか試しましたが、どれも保湿力不足でした。
こちらの商品は使用感もよく、日中時間があるときに塗り足したりすることもできるし、ポンプ式なのでとても便利です。ありがとうございます。
朝とりあえずこちらを塗って、出かける前に日焼け止め効果のある乳液を塗り、軽くお化粧して出かけています。

5 2018-12-10

サンプルが良かったので定期購入して今日届きました。
界面活性剤不使用のオールインワンで助かります。
伸びもよくしっとりします。

5 2019-07-10

コスパさえよければ
顔やデコルテだけでなく肘やかかとを膝も使っています。そうするとあっという間になくなるのでもう少しお安ければ続けていきたいなと思います

• Kapibaracoさん
  • Kapibaracoさん

5 2019-05-07

• 保湿力:3
使い勝手が良い
オールインワンなのですが、化粧水の後に使いました。少し保湿力が物足りなく乾燥した感じがしますが、良い香りで良いです。定期便にしたので後一回リピートしてその後決めたいと思います。

5 2019-04-22

リピです
母娘で二度目です。ポンプ式は清潔で使いやすいし、使い心地も◎ですよ、

5 2019-03-15

• コストパフォーマンス:5
朝まで持続
普段から敏感肌なのですが、妊娠してさらに…サンプル使用後朝からモチモチで定期便購入!

5 2019-02-18

ゆらぎ肌にオススメ‼
サンプル使用しました!低刺激なのにしっかり保湿されていて、敏感肌で乾燥するので花粉の時期やゆらぎ肌の時に使いたいと思い購入しました!

• ayu19826134さん
  • ayu19826134さん

5 2019-02-12

• コストパフォーマンス:3
すごく肌に良い商品だと思いますが、敏感になりすぎているときは使用出来ない事もありますが、子供に使用したりも良いと思います!

5 2018-12-17

サンプルから
さっそくサンプルつかいました!今までになくしっとりと吸い込むような使い心地♡ありがとうございます!本品買いました。