前のページへ61件~75件 (全 1,733件)次のページへ

4 2015-12-14

美味しいです
炎症に効くとのことで、冬場に再発しやすい膀胱炎の予防と、アレルギー性鼻炎にも効果があればと思って購入しました。届いたその日に早速飲んでみましたが、豆のほのかな香りで私は美味しくいただけました。ちょっとスッとする感じがあるので、好き嫌いは分かれるかもしれません。効果は飲み続けてみないとわかりませんが、夕食後に1包(大きめのマグカップ2杯)ずつ飲んでみようと思います。

4 2015-12-11

癖のない香ばしお茶です
後尾漏に悩まされてこちらのお茶を試して2週間。1日3パックを使い1.5リットル程で飲んでます。以前に比べて朝から少しスッキリしてきています。完全になくなった感じはないのですが、飲む前に比べると全く症状が違うのが分かります。頭痛も減りました。なた豆茶の効果をしっかりと感じてます。

4 2015-11-30

美味しいです
この時期になると風邪を引いて鼻水が怪しい色になったりよくします。
薬を飲むよりと去年こちらのなたまめ茶を購入して病院へ行かずすんだきがします。
そのあともっとやすいのをドラッグストアで見つけて飲んでみたのですが、すごい味でまずくて飲めませんでした。今回リピして飲んでみてやはりおいしかったのでこれだなと思いました。
また買うと思います。
今回も鼻がすっきりするといいなあ。

5 2015-11-29

二回目の購入
一度購入し、実家の母も飲んで美味しいと好評だったこちらの白なたまめ茶。我が家でもマグカップで、ティーポットで、いつでも気軽に普段使いのお茶として飲んでいます。美味しいし、飽きがこない。そのうえいろいろな効用があるというのですから、言うコトなしですね。今飲んでいるものが少なくなってきたらまた購入します。

4 2015-11-27

とても良かったです
他社のなたまめ茶を飲み、良かったのですが少し高かったので
こちらを購入しました。
2gは少ないかなー?と思いましたが、効果は十分で満足です。
1リットルに1袋を1日飲んでいます。
鼻炎の改善目的でしたが、これを飲むと毎日驚くほど快腸で便秘しらずな上、
お酒を飲んでも二日酔いしなくなりました!!
凄いびっくりです。なたまめ茶がないと怖くてお酒が飲めない位です。
腎臓に効くんでしょうね〜!凄いんで人に薦めています。
お安くありがとうございます。

4 2015-11-23

美味しいです
急性副鼻腔炎の家人が飲んでいます。
私も飲んでみましたが 美味しいです。
こちらで購入する前に ドラッグストアーで購入したものは
1包3gでしたので 長持ちはしませんが
ドラッグストアーの中国産より香川産ということで安心でお得です。
発送も早く連絡もしっかりしていますので また無くなりそうになったら
リピートします。

5 2015-11-18

蓄膿症
鼻にいいかは分かりませんが 思ったほど癖がなく飲みやすいです。
ただし子供は嫌がっています。

4 2015-11-17

とても飲みやすい
飲む前は、聞きなれないお茶なので癖があるものだとおもい、渋々飲もうと考えていましたが
そんなことはお構いなしにとても飲みやすく風味も味わえてとても満足しています。
現在、花粉症や蓄膿症なのかな?という症状があるので長い目で飲んでいき少しでも症状が和らげればいいなって思っています。
効能が発揮すれば文句なしの星5つをつけたいと思います。

4 2015-11-16

効果あり・・・
鼻の悪い子供に購入しました。
刀豆の甘い感じの匂いと、味が苦手なようで進んで飲んではくれなかったので、
寝る前と朝起きた時に、刀豆茶でうがいをさせてみたら、口臭が和らいできたように思います。
学校へは、麦茶と一緒に煮だした、刀豆茶を持たせていますが、刀豆の匂いも、味もしないようで飲んでくれています。
暫く、続けてみようと思います。

4 2015-11-16

蓄膿症による後鼻漏がひどいので2か月程前から刀豆茶を飲んでいます。
こちらの刀豆茶を購入するのは初めてですが、国産で値段が手頃なところが気に入りました。届くのも速かったし味も私にとっては飲みやすいです。
飲んだ後トイレが近くなるのでデトックス効果があるのかなあと思ったりもします。今のところ後鼻漏の症状は改善されていませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2015-11-13

効果あり!
なた豆茶を飲み始めてから、少しずつ効果が出て来た様な気がします。
私はアレルギー鼻炎で、痰が溜まりやすく咳も出ていたのがマシになりました。
息子は、勤務が宿直が多いせいか口内炎が出来やすかったのが、最近出来にくくなったと喜んでいます。
毎日飲む習慣がついたので重宝しています。
こちらの商品は、安心して飲めますし比較的安価な方なので、これからも続けてみようと思います。

5 2015-11-04

なかなか良い
以前購入したドラッグストア仕様のものと値段も変わらないのに、無農薬で国産、ということで、今回購入を決めた。
到着したので早速飲んでみた。
さっぱりしているけれど、なたまめ茶の香がして、美味しい。このお茶は好き嫌いはあるかもしれないが、私は結構好きで、一日に好きに飲んでよいと医師にも言われていたので、安心して飲めるお茶だと思える。この数でこの量、そしておそらく品質も良いかんじだ。
いい買い物をしたと思う。

5 2015-11-03

最初から…
安さに惹かれて買いました。と言うか、他が高い!
飲んだその日に鼻の奥から喉へずるずると(ビロウな話でスミマセン)。後びろう炎がかなりすっきりした気がします。もちろん人によるでしょうが。
1リットルに1パックでも、薄めのお茶と思えば良いかも知れないです。気長に飲み続けてみようと思っています。
同じ症状で困っている人がいたら、おすすめしたいくらい、大満足です!(個人的見解、って書かなきゃいけないのかな?)

5 2015-10-29

なたまめ茶が腎臓にいいと聞いて飲み始めました。
が、ノンカフェインで普通においしいので、
仕事中や夜寝る前に飲んでいます。
カップでティーバッグのようにして飲んでいますが、
熱湯をそそげば結構しっかり出ます。
国産でリーズナブルなお値段ですし、DM便で受取も楽でしたし、
なくなったらまた購入しようと思っています。

4 2015-10-27

副鼻腔炎を繰り返して、その度に強い薬を処方される為、副作用で別の症状に悩まされていました。
薬を飲まずに何とかならないかと考えて、なた豆茶を試す事に。
豆の香りが良く飲みやすいです。
お茶としては良いと思います。
ただ、他の方のレビューのように劇的な改善は感じられないので、星4つ。
いつか良くなると信じて、もう少し続けてみます。