マルシェ ピュア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

いつも早い対応で助かります。安心してお買い物できるショップです。

国産 どくだみ茶 ティーパック 2g×50包 南九州産ネコポス送料無料[ドクダミ茶|どくだみ|どくだみ茶 ティーバッグ|どくだみ茶 国産 無農薬|どくだみ健康茶|ドクダミ健康茶]
苦くなく飲みやすいと思います。鼻詰まり解消の為に飲み始めたのですが、肌にも効果があるのか分かりませんが、肌が綺麗になっておデキがなくなりました。

5 2020-12-25

シンプルなデザインの包装で、ちゃんと中身もしっかりしていて良かった。

杜仲茶 ティーパック 2g×50包 国産 兵庫県産 [とちゅう茶 国産|とちゅう茶 国産 ティーバッグ|ダイエット|胆汁酸ダイエット|送料無料]
以前飲んでいた杜仲茶よりもクセがなく、飲みやすいです。配送も早く、値段も手頃でよかったです。

5 2020-12-15

素早い対応、安い商品の提供をありがとうございます。

5 2020-12-13

いつも素早くしっかりと届けて下さってます。
感謝してます。

国産 黒豆茶 ティーパック 3g×50包 北海道産 ネコポス送料無料[黒豆茶 国産|くろまめ茶|クロマメ茶|黒豆茶 ティーバッグ|黒豆 茶]
麦茶に対しアレルギー的な反応が出るように思う自分ですが、こちらの黒豆茶は味は似ていてもそのような感覚はなく、おいしく頂けています。 サラッとしていて後...

5 2020-12-09

発送が早いです。
ショップさんとしては、大変満足な対応でした。

5 2020-12-05

丁寧に梱包いただきありがとうございました。問題なく届きました。

国産 グァバ茶 ティーパック 2g×140包(35包×4袋) 沖縄県石垣島産 送料無料 ネコポス[グアバ茶|ぐぁば茶|ぐあば茶|ガバ茶|沖縄 グァバ茶|グァバ茶 国産|グァバ茶 送料無料|グァバ茶 ティーバッグ]

4 2020-11-28

早い対応で、こ。れからもティーパックドクダミ茶を販売してくださることをお願い致します

ティーパックになってあり葉を煎じることもなくティーポットに入れてお湯を注ぐだけで飲め良かったです。 赤ちゃんだった子供にあせもにもならなく色白で育った...

• ragu5さん
  • ragu5さん

5 2020-11-17

すぐに送ってくれるので、切らす事なく安心です
ありがとうございます

国産 黒豆茶ティーパック 3g×150包×2袋 北海道産 送料無料[黒豆茶 国産|くろまめ茶|クロマメ茶|黒豆茶 ティーバッグ]
とても味が良く、一包でかなり飲めるのでお得だし便利です。 毎回50包入りをリピートしていましたがすぐなくなるので大きいものにしました。

5 2020-11-07

とても早く発送していただきありがとうございました。

5 2020-10-27

注文から発送まで早く、またコンパクトにしてくれていました。

5 2020-10-26

迅速な対応で予想外に早く届きました。
パッケージはシンプルでいい感じ。裏にはちゃんと飲み方や賞味期限が書いてあり安心して飲めました。美味しかったので、また頼みたいと思ってます。

よもぎ茶 70g 国産 南九州産2020年収穫[ヨモギ茶|国産|無農薬|よもぎ|ヨモギ|乾燥 よもぎ|ノンカフェイン|自然栽培|送料無料]
初めて購入しましたが、家族全員とりこになりました。香りもよく飲みやすくて、ついつい何倍も飲んでしまいます。“今年収穫したもの”と説明に書いてあり、新茶...

5 2020-10-15

すぐに届きました。
またリピートしたいです。

5 2020-10-08

商品がすぐ届きました。しっかりしていてオシャレな保管袋に入っていました。ありがとうございます。

5 2020-10-08

素早いメールと発送と梱包も良く、買った人への心遣いが良い。

他の有機グアバ茶を飲んでいたのですが、沖縄産のグアバ茶の方が安い。ハーブティーっぽくて飲みやすく美味しい。また無くなる前に買ってみようかな。

国産 グァバ茶 ティーパック 2g×35包 沖縄県石垣島産 ネコポス 送料無料[グアバ茶|ぐぁば茶|ぐあば茶|ガバ茶|沖縄 グァバ茶|グァバ茶 国産|グァバ茶 送料無料|グァバ茶 ティーバッグ]

5 2020-10-04

注文して二日後くらいにはきました。放送も綺麗でした。