1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-03

おいしい
まずい、癖があるというレビューを見て少し不安というかちょっと警戒していたのですが(笑)、全然普通に飲めたし美味しいです。
便秘改善のためにダイエット茶を飲むのに慣れているせいかもしれません。
匂いに疎い方ですが、普通のお茶と変わらない感じがしました。
コップに入れて5分蒸すだけでいいので手軽で良かったです。
糖尿病予防に飲み続けたいと思います。

5 2021-04-05

お買い得です
申込みしてから比較的に早く商品が到着しました。
ちょっとクセはありますか、十分いただけます。
無くなるまえにリピートしようと思っています。

5 2020-09-27

思っていたより飲みやすい
体調管理にバナバ茶の効能を期待して購入しました。味は思っていたより土っぽさも無く飲みやすく長く続けられそうな気がします。この価格であれば継続もできるので

4 2020-08-02

発送も早く、こちらのバナバ茶はとても飲みやすいのでリピ買いしています。

5 2020-02-24

安くて良い商品です。また機会がありました
安くて良い商品です。また機会がありましたら購入しようと思います。

5 2020-01-29

父親も飲んでみたいということで購入してみました。
発送はとても早かったです。

5 2019-11-05

以前買って美味しかったのでリピです。
現在、違うお店のものを飲んでいますが販売しているお店によって若干味が違うので
色々試しているのですがこちらの商品が自分に合っているみたいで
これからも定期的に購入したいと思います。
発送はとても早いです

5 2019-09-19

糖尿病にはバナバ茶が良いと聞いたので探してたらこちらにたどり着きました。
飲み続けて健康な体を維持したいと思います。
発送はとても早かったです。

• ベムオさん
  • ベムオさん

5 2020-07-01

俊足な対応ありがとうございます!
けっこう飲みやすいですね

4 2020-05-17

最初は匂いが少し気になりましたが、飲みやすく美味しいのでリピしています。

4 2020-04-27

血糖値が気になって飲み始めました。
土のような草の匂いがしますが、飲みにくい味でもなく続けられそうです。

4 2018-11-21

血糖値を下げるらしいので購入。効果は不明です。味はさわやかな薬草茶という感じです。普通に飲めています。

4 2018-08-21

飲みやすいので再購入
無くなったので再購入です。癖なく飲みやすいです。

3 2018-11-24

再購入です。
無くなりかけたので再購入しました。癖なくおいしく飲めるのでまた買いました。この時期暖かいお茶が美味しいですね。

3 2018-09-17

体に良さそう
体に良さそうな…草っぽい味です。
飲み続けてる人が血糖値が下がったとか聞いて買ってみましたが、私は味的に続かなそうです。