• 5 2020-08-23
  • 友人の勧めで
  • 便秘が酷く、数ヶ月に1回激痛に見舞われてました。友人からおすすめされ、国産のものを探してここにたどり着きました。大きめの鍋に3パック入れて煮出してから容器に入れて冷蔵庫でひやしています。味は美味しいです!もっと濃ゆくても良いなと思いますが調整中です。飲み始めて、1週間お通じが無いのが当たり前だったのが、自然なお通じが来るようになりました。続けようと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-11
  • ドクダミの葉っぱの匂いの味
  • レビューをみて良さそうなので購入してみましたが、私には少し飲みにくかったです。今まではドラッグストアで中国産のどくだみ茶を購入していましたが、そちらのほうが甘みがあり飲みやすかったです。どくだみ本来のちょっとクセのある味が好みの方にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 八朔2040さん

5 2021-03-13

何度もリピートしています。アイスでもホットでもクセが無いのでとても美味しいです。

• ぱうケさん
  • ぱうケさん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-18

注文してからすぐに届き、味も香りも大変良かったです。たまに飲みづらいどくだみ茶がありますが、こちらの商品は飲みやすく美味しかったです!また無くなったら、リピートさせていただきます。

4 2021-05-16

飲みやすくティーパックで使いやすく杜仲茶とブレンドして職場で飲んでいます

5 2021-05-06

飲みやすい
母からドクダミ茶が飲みたいと言われていて探してもブレンドされていたり、中国産だったりと国産で100%のドクダミ茶が見つからなかったのですが、楽天で探して見つけました。
母は飲みやすく気に入ってるようです。
あと沢山入ってて嬉しいと言ってました♪

4 2021-04-27

職場で飲むため毎朝ドクダミ茶と杜仲茶をポットに入れ飲んでいます。飲みやすく同僚にも評判です。

4 2021-04-25

私にとっては飲みやすく、美味しいです。
ティーパックはすぐに作れるから便利ですね。
無農薬のどくだみ茶を探していて、南九州産のこちらのお店を見つけ健康維持のために購入しました。
昔、おばあちゃんが作っていた、どくだみ茶が懐かしい。
昔ながらのものって良いですね。

5 2021-01-14

苦くなく飲みやすいと思います。鼻詰まり解消の為に飲み始めたのですが、肌にも効果があるのか分かりませんが、肌が綺麗になっておデキがなくなりました。

5 2020-12-21

国内産を探していました。商品説明をよく読んでなくて 届いてから1リットルに2、3包ってことに気づいて驚きましたが、それはこちらのミスです。ためしに1リットルに1包で作ってみたところ、やはり薄かったです。ケチらず作っていくことにします。娘のニキビが薄くなり、肌の色が白んできた気がします。飲み続けていこうと思っています。

5 2020-11-14

ずーっとリピートしています。アイスでもホットでも美味しく、食事と合わせても違和感ありません。ドグダミ茶を飲み始めてから数年経過しますがお肌の調子がずーっと良いです。

5 2020-09-11

何度もリピートしています。アイスでもホットでも美味しいです。クセが無いので食事と一緒でも違和感ありません。飲み続けているおかげかお肌の調子が良いです。
国内産というのも安心ポイントですね。

5 2020-08-23

友人の勧めで
大きめの鍋に3パック入れて煮出してから
続けようと思います!

5 2020-07-25

毎日の習慣 どくだみ茶
主人が副鼻腔炎なので、少しでも良くなればと購入しました。毎日 お弁当を食べながら、美味しそうに飲んでいます。とても飲みやすいみたいです!!
他のお店の商品は、ほとんど3gでこちらは2gなので選びました。

5 2020-07-14

全くクセがないので食事と一緒に飲んでも違和感ゼロです。国内産というのも安心ですね。

• aaa6622さん
  • aaa6622さん

5 2021-06-10

今まで購入した中でいちばん飲みやすいです。お値段も満足してます。

5 2021-06-09

リピです。このドクダミ茶は本当にえぐみがなく飲みやすいです。しかも利尿効果抜群。毎日お酒を飲みますが、このお茶のおかげで浮腫むことなく過ごせていて、これからもリピさせていただきます。