国産 どくだみ茶 ティーパック 2g×50包 ≪...(マルシェ ピュア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • それほどくせもなく飲みやすいです
  • 100%どくだみ茶を肌荒れ対策として飲んでいます。もっと安いのもいろいろありますが、やっぱり国産が安心できます。それほどくせもないし、飲みやすくて美味しいです。梱包されている袋も素朴でいい感じです♪煮出すのが面倒なのでコップに1パックいれてレンジで熱々にしてます。そのままサーモス水筒に入れて職場にも持って行って飲んでます。手軽で美味しく身体に良いので、なくなったらまた購入すると ・・・(続きを読む
  • 朔夜777さん
  • 3 2016-03-20
  • 普通においしい
  • どくだみのイメージは臭く飲みにくいといった乾燥ばかりをほかの人からも聞いていましたが、全然においも気にならず美味しく飲めました。苦みも少なく緑茶感覚で飲んでいます。ただ、送料も無料なので文句は言えませんが、届くまでに少々時間がかかったのが残念でした。それ以外は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • lionking1102さん

4 2018-12-14

良い商品です。
10代のとき、どくだみ茶を飲んでお通じが良くなり、肌荒れも改善されたことを思い出し、久しぶりに飲んでみようと思い購入しました。中国産などが多い中、こちらは国産で安心ですし、飲みやすくて良かったです。

5 2018-12-07

美味しい。
レビュー遅くなってすみません。皆さんが言われるとおり、ちょっと1パックだけなら薄いかな…とは思いましたが、私は濃いのはあまり好きではないので美味しいかったです。簡単にカップに入れて飲めるし、2、3パックをヤカンで煮出して冷蔵庫に入れて飲んでます。何よりも国産!安心です。

5 2018-11-10

こんなに美味しいどくだみ茶!
学生の頃からニキビに悩み、どくだみ茶を飲んだことがあるのですが、独特の味に馴染めませんでした。どくだみ茶が大腸にもいいと聞いたので、また飲みはじめようと購入してみました。すっきりした味で「本当にどくだみ茶?」というくらい美味しいです!出会えて良かったです!、

5 2019-06-12

美味しいです!少し甘みがあって、またリピしたいと思います!

5 2019-06-06

私はもう10年以上もマグミットを飲み、排便に無理のかからないようにしてきました。
よいお茶がないか色々探しており、便秘に効くということでどくだみ茶を飲むことにしました。
飲み始め翌日、すごい出ました。。
これではマグミットやめてみてもいけるかも?と思い、恐々飲むのをやめました。
飲むのを止めて1か月。順調に出ています・・・・!
めちゃくちゃ嬉しい・・・
どくだみ茶、すごい!!
こんな嬉しいことはないです。
これからずっと飲み続けていこうと思います。

5 2019-03-16

飲みやすい
ドクダミ茶は癖のあるお茶ですが、こちらの商品は飲みやすいですね。身体が要求していたのか?スーっと染み渡るようにゴクゴク飲んでいます。リピートしたい商品です。

5 2018-12-31

クセは全くありません。
どくだみ茶はクセがあって、飲みにくいというイメージがあったのですが、全くありませんでした。電子レンジでチンして飲んでます。続けることに意味があると思うので、暫く続けてみたいと思います。便秘にきくと一番嬉しいですね。あと、価格も良いと思います。続けやすい価格です。

• 006Pさん
  • 006Pさん

5 2018-12-29

熊本から配送のようでしたが手もとに届くのが早かったです。

5 2018-11-12

注文してすぐに届きました。
飲みやすくて美味しいです。

5 2018-11-05

すぐに届きました。
飲みやすくて美味しいです。

5 2018-10-27

注文番号:303342-20181025-00004808
名前からして、体に良さそうです。苦味があるかと思いましたが、
美味しいです。毎日飲みたいお茶です。

4 2019-08-18

値段も手頃で飲みやすい
初めて購入しました。価格も買いやすく、味も飲みやすく続けられそうです。効能はまだ到着して間がないのでわかりませんが、暫く続けてみようと思います。

5 2019-08-18

リピです。
お通じが良くなるので必須です。
冷たくして飲んでいます。

5 2019-08-13

霧島山の麓の自生どくだみ
自生なので農薬等も安心です。ノンカフェインなので飲みやすく助かります。

5 2019-07-21

初めてどくだみ茶を購入したのですが、とても美味しくてびっくりしました。なくなったらリピします。