販売期間
2023年12月01日10時30分〜2024年01月10日23時59分
7,999円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-27

サイズ:M | カラー:おまかせ10枚

超立体ハイウェストが個人的にすっっっごく良かったので、運試しになりますが初めて福袋買ってみました。超立体ショート・スタンダード3枚ずつ、コットンライクラソフト スタンダード・ボックス1枚ずつ、特価ショーツ2枚。
残念ながらハイウェストは当たりませんでしたねぇ。気になってた超立体ショート・スタンダード2種とも試せるのは良かったかな。

4 2024-01-20

サイズ:M | カラー:おまかせ10枚

買って良かった
レビューの高評価が多かったので購入してみました。今まで冬でも光沢のある素材の物を着用していましたが、綿は温かく履き心地よいです。見た目ショートサイズがすっきり見えますが、ショートじゃないものの方が温かくて良かったです。

4 2023-12-25

サイズ:L | カラー:おまかせ10枚

色味は好みだったのでよかったです!
ただ、ハイウェストのものがきになっていたので、それが入っていなかったことだけが残念でした。

• yumimb07さん
  • yumimb07さん

4 2023-01-15

はじめて購入
手元に届いたので内容のみレビュー。
超立体スタンダード3枚(黒・紺・茶)、超立体ショート3枚(グレー・ピンク・ベージュ)、
ライクラソフトコットンショーツ2枚(ピンク・ブルー)、
特価ショーツ1枚(超立体型・グレー)、美腹ショーツ1枚(紺・ベトナム製)
の組み合わせでした。
超立体ショーツが6枚入っており、カラバリも豊富だったので良かったです。
普段は値段重視でお安いシームレスのペラペラのショーツ(これはこれで履きやすいが)ばかりなので、
超立体の履き心地がどんなものか楽しみです。
※着用後追記
特価ショーツの超立体型着用してみました。
特価ショーツなのに履き心地がとてもよくビックリです!
特価ショーツでこれなら通常の超立体ショーツはどれだけ凄いんだろうか…と期待が膨らみました。

4 2022-06-21

最高
ずれないし、食い込まないし、下着はこればかりになりました。綿100で肌にも良い。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです
消耗品なので、たくさん入っていて嬉しいです。
価格も大変良心的なので、次回もリピしようと思っています。
ただひとつ残念だったのは、「やや浅履きショーツ」が8枚も入っていたこと。
枚数が多いので、同じ品物が入るのは仕方ないことだとわかっておりますが、
「やや浅履きショーツ」はベースがグレーで、レースの部分のみ色違いになっているため、ほとんど同じ商品が8枚も入っているような感じです。
もう少しバランスよく品物を入れて欲しかったのが正直な気持ちです。
(でも履き心地はとても良かったです)

4 2019-12-06

入院に備え購入。各色バランスよく入っていました。一分パンツはお婆ちゃんを思い出しました。ベージュと白って(^ω^)
良くストレッチが効きそうです。

• panko.さん
  • panko.さん

4 2020-01-22

買い替えです
以前にも購入していては着心地がいいのですべて交換しようと購入。色や形はあまり気にしないので何が来てもOKと思っていたらこれはちょっと…というものがなくて小躍りしました!サイズがなくなっていて大きいサイズを購入したのですが自分が太ったからなのか…やっぱりいいです。また購入します!

4 2019-12-12

お得な10枚です
すぐに届きました。1枚も同じものはなかったです。でも全部が好きなタイプではなかったのでマイナス1です。肌触りがよくてお得な福袋です。ありがとうございました。

4 2020-12-29

昨年購入してよかったので、今年も購入しました。こちらのショーツになれてしまったら他のショーツを履けなくなるほど履き心地がいいです。
超立体レギュラー3枚
超立体ショート3枚
ライクラコットン2枚
綿混サポート2分丈1枚
綿成型3分丈1枚
でした。超立体とライクラコットンはいつも使っているので大満足です。
サポート2分丈ははじめ柔らかめのガードル風でいいな、と思ったのですが、履いたところ裾の縫い目がチクチクして痒くなってしまいダメでした。残念ですが使えません。超立体のような処理だったらよかったのに…。
3分丈は夜の腹巻き代わりに使ってみようと思います。縫い目、チクチクしないといいのですが…。
福袋なのでしかたないとは思うのですが、下着なので一度着てダメだと捨てるしかなく少し残念な気持ちになりました。

4 2019-12-22

履き心地よし!
初めて購入しました。ボディヒンツさんのショーツを見つけ、どれも良さそうで迷っていたところ福袋があったので、履き比べ出来ていいかなと思いきって購入してみました。
超立体ショーツ ショート 3枚
超立体ショーツ レギュラー 3枚
ライクラコットンショーツ 2枚
レースショーツ 2枚
本当は一番超立体ショーツのハイウエストを試してみたかったのですが、レギュラーサイズを履いてみたところお臍が隠れる丈だったためちょうど求めていた丈でよかったです。
いつもショーツはMなのでMを購入したのですが、しゃがむとウエストが下がってくるような感覚がありました。ゴムのないシームレス系は初めてなので、こんなもんなのかな?そもそもサイズが大きかったのか?ちょっとよく分かりません。。
でも食い込まないし、締め付けもないし、とりあえず履き心地はいいです。ショート丈をまだ履いてないので、ウエストが下がってこないことを願います。
お得に試せてよかったです♪消耗したら、次回はハイウエストのセットを購入したいです。
それと、そう言えばメール便送料無料とページに記載があり、楽天の購入詳細の発送欄もメール便と記載されていて「本日ポストに投函予定です」とアプリのポップアップ通知も来ていたのにゆうパックで届いてびっくりしました。何ででしょう(笑)ちょうど家にいたので問題ありませんでした。

4 2019-01-08

ピンク、ブルー、残り8枚は地味色でした。
超立体ショート1枚、スタンダード4枚、ハイウエスト1枚、
ライクラソフトコットン2枚、テンセルショーツ2まいでした。
色が、黒、茶、濃いグリーン、濃いグレー、薄いグレーなどが8枚、
ピンク1枚、ブルー1枚でした。
商品の紹介写真では、もっと明るい色、パステル系が多いので、
そのつもりで購入したので、地味な色が多くて、ちょっとガッカリ。
でも、形はいろいろあるので、しばらくは買い足す必要性もないですね。

4 2018-01-08

初めて買いました
安いし、あまり期待せずに「履ければいいや」ぐらいの気持ちで購入しましたが、あまりの快適さに母親の分も買い足しました。テンセルと綿では伸縮率が違うので履き心地も異なりますし、丈も色もバリエーション豊富です。お手頃価格で一気にお試しできたので、今後買う際の参考になりました。福袋を企画された方の意図も、この機会に全部試して気に入ったのをリピートして欲しい、という事かと思います。真っ赤なのが1枚入っていて驚きましたが、ある国では元旦に赤い下着を身に着ける習慣があるそうですし、日本でも申年(今年は戌ですが…)には赤い下着と言いますし、これはこれでお正月らしいチョイスだと思ってありがたく履かせてもらいました(笑)

4 2018-01-03

コットンのショートがお気に入りで、10枚セットだと半額位になるなと思って買いました。ハイウエストタイプは絶対自分では買わないと思いますが、今までヒートテックを重ね履きしていたのにいらないほど暖かくて快適です。(人に見られるときは履けませんが・・・)テンセルも予想以上に生地が厚くてしっかりしてて良かったです。

4 2021-12-31

数年前に5枚組の福袋を購入。その時は超立体ショーツが3枚とガーゼの物とシルクショーツという内容でとても満足でした。今回は10枚なのでどんな内容か楽しみにしていました。超立体のハイウエストが3枚と普通のが3枚、後の4枚はレースの付いた普通にお店で買えそうな物が入っていました。もちろん超立体が6枚入っていただけでもお得なので嬉しいのですが、その4枚は多分しばらくは履かないと思うので、星4にさせて頂きました。