販売期間
2023年12月01日10時30分〜2024年01月10日23時59分
7,999円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-09

サイズ:L | カラー:おまかせ10枚

福袋は毎年購入させて頂いてます。10枚タイプを初めて頼んだのですが、凄く良かったです。
超立体スタンダードが3枚、超立体ショート丈3枚
特価ショーツ2枚、コットンライクソフトデイリーショーツ2枚でした。今使ってるのを処分して母と分けて使いたいと思います。

5 2023-12-08

サイズ:LL | カラー:おまかせ10枚

大満足
超立体のリピートです。
ハイウェストとスタンダードがとてもよく、今回福袋を注文したらスタンダード2セット入っていました!特価ショーツとコットンライクラは履いたことないですが、見た目はあまり変わりない感じで楽しみです。色も濃い色希望でしたが、濃色と淡色が満遍なく入っている感じです。
ありがとうございました

5 2024-01-06

サイズ:M | カラー:おまかせ10枚

サイズも素材もgood。
わたしのお尻には、ジャストフィット。丁度ショーツを探していた時だったので感動の出会いです

4 2023-12-27

サイズ:M | カラー:おまかせ10枚

超立体ハイウェストが個人的にすっっっごく良かったので、運試しになりますが初めて福袋買ってみました。超立体ショート・スタンダード3枚ずつ、コットンライクラソフト スタンダード・ボックス1枚ずつ、特価ショーツ2枚。
残念ながらハイウェストは当たりませんでしたねぇ。気になってた超立体ショート・スタンダード2種とも試せるのは良かったかな。

5 2023-08-15

来年も買いたい!
ライクラソフトコットン2枚(水色、ピンク)、起立体ショート3枚(ベージュ、ピンク、ライトグレー)、美腹ソフトおなかシェイプ ショーツタイプはきこみ普通1枚(紺)、特価ショーツ1枚(ライトグレー)、起立体スタンダード丈3枚(黒、紺、茶)でした。
普段は米ぬかショーツか起立体スーピマコットンを使っているので、縫い目が肌側にあるものは母にあげました。色々試すことができたのでお得でした。来年もまた買いたいです。特価ショーツが一番サイズ感がしっくりして気に入りました。

4 2024-01-20

買って良かった
レビューの高評価が多かったので購入してみました。今まで冬でも光沢のある素材の物を着用していましたが、綿は温かく履き心地よいです。見た目ショートサイズがすっきり見えますが、ショートじゃないものの方が温かくて良かったです。

4 2023-12-25

サイズ:L | カラー:おまかせ10枚

色味は好みだったのでよかったです!
ただ、ハイウェストのものがきになっていたので、それが入っていなかったことだけが残念でした。

5 2023-12-12

サイズ:L | カラー:おまかせ10枚

子供がとても気に入っている為買い足しです。
お腹まですっぽりなので安心するようです。
福袋でお得に購入できて良かったです。

5 2022-12-07

前回5枚入りの福袋を買って超立体ショーツの履き心地が気に入ったので今回は10枚セットにしました。
セット内容は超立体ハイウエスト3枚、スタンダード3枚、超立体と同じような形の特価ショーツ2枚、深履き美腹ショーツ2枚でした。
ハイウエストが3枚も入っていてとても満足です。ですが、どれも使いやすい色ではありますが同じ色が多いのでもう少しカラバリがあるとありがたいです。

5 2022-12-31

去年こちらの福袋を購入し、母と分けました。母も親戚にお裾分けしたところ「人生でこんなに履き心地のいいパンツに出会ったことがない」と言われ、定価でも追加購入してプレゼント。
今年も福袋が販売されていたのでまた購入しました。私は2枚、母と親戚に4枚ずつ。毎日使うものですから何枚あっても助かります。
ずり上がってこず、お腹のところで丸まることもなく、肌触りも最高です。

• yumimb07さん
  • yumimb07さん

4 2023-01-15

はじめて購入
手元に届いたので内容のみレビュー。
超立体スタンダード3枚(黒・紺・茶)、超立体ショート3枚(グレー・ピンク・ベージュ)、
ライクラソフトコットンショーツ2枚(ピンク・ブルー)、
特価ショーツ1枚(超立体型・グレー)、美腹ショーツ1枚(紺・ベトナム製)
の組み合わせでした。
超立体ショーツが6枚入っており、カラバリも豊富だったので良かったです。
普段は値段重視でお安いシームレスのペラペラのショーツ(これはこれで履きやすいが)ばかりなので、
超立体の履き心地がどんなものか楽しみです。
※着用後追記
特価ショーツの超立体型着用してみました。
特価ショーツなのに履き心地がとてもよくビックリです!
特価ショーツでこれなら通常の超立体ショーツはどれだけ凄いんだろうか…と期待が膨らみました。

• ibrabさん
  • ibrabさん

5 2023-01-06

欲しかったのがたくさん!
去年に5枚の福袋購入し、スピーマコットンが気に入り今年はこちらを購入。ハイウェストがあまり好きではなかったので、たくさん入ってたらどうしようかなと思いました。
結果、超立体ショーツショート3枚、超立体ショーツレギュラー3枚、徳用ショーツ2枚、リライトショーツ1枚、ハイウェスト極りらショーツ1枚でした!
超立体ショーツが6枚も入っている上に、ハイウェストは1枚のみ、しかも色味も濃淡混ぜてくださり大満足の福袋でした!
これはまた来年も買ってしまいそうです。
ありがとうございました!

5 2022-12-04

お得な福袋が購入出来てよかった!いろいろ持っていますが、手に取るのはしっくりくる立体ショーツ!
今回全て無地で黒やグレーなど使いやすい色味ばかりでした!

5 2023-02-20

最高です
すべて食い込まない
もうここのしかはきたくない(笑)
持ってるショーツ捨てました
また購入します
ありがとうございました

5 2022-12-10

前回初めて購入し、すっかり虜になりました。
素敵な商品をとてもお得に購入出来てとても満足しています。ありがとうございます!