• natsu530さん
  • natsu530さん

5 2017-07-23

初めてのシルクのブラ
シルクショーツと合わせて購入しました。ホールド感はないので、寄せて上げてを期待される方には向かないかもしれませんが、さすがシルクの肌触りは良かったです。タグも取りやすいように糸の色が変えてあるのは助かりました。

5 2017-05-15

理想的!
今まで他店のシルクブラを愛用してきましたが、カラーバリエーションがイマイチでした。しかしこのブラはオシャレ!まずグレーを買いました。テンセルのパンツと色を揃えて購入できる点も理想的でした。

5 2017-01-18

快適です
今まで綿のインナーが多かったのですが、アトピーが酷くなり初めてシルクを購入しました。
付けていてとても気持ち良いです。暖房でじんわり汗ばんでもアンダー部分の痒みがでにくいので助かります。
アトピー向けのブラは外出用には心許ないものが多いのですが、厚めのパッドでカップの形がしっかりしており普通のブラと変わらず使えるので良いと思いました。
何枚か揃えたいと思います。

5 2016-11-04

肌触り良い
肌触りが良く、使いやすいです。ありがとうございました。

5 2016-10-03

優しい
シルクなので、つけ心地が優しくてふわっと温かく感じます。
リピートしようと思います!

5 2016-09-28

リピートです!
シルクのノンワイヤーのシンプルなブラックのものを探していてこちらを購入しました。私はヨガのインストラクターでいつもスポーツブラを着けていましたが、こちらはそれに代わるくらい楽チンで着け心地もいいし、シルエットもキレイです★
ほんとはダメですがネットに入れて洗濯機で洗っています。うっすら毛羽だってきましたがそんなに目立たないのでそのまま使用しています(笑)一着目がすこし伸びてきたのでリピートです★

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
肌が弱いので、シルクが良いと聞きためしてみました。
肌触りが良いので気分が上がります。

5 2016-08-19

貧乳ですが・・
303324-20160808-0634380384
敏感肌なので・・コットンかシルクのブラを探して辿り着きました〜!(^^)!
軽くフィットします。
スポーツをしていても付け心地は良いですね!
貧乳でもパットが厚いので綺麗に見えますヨ。
タグもピンクの糸になっているので、取りやすいです。
強いて言えば、タグを肌に当たらない所に付けて頂くか、転写プリント対応でタグ無しにして頂けると更にいいと思いました。
スモーキーピンクを購入しましたが、画像よりも濃い色です。
モカ&ラベンダーの購入検討中です。(^_^.)

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
暑い時期汗をかいても痒くならず、着けやすいです。
着替え用に買い足しました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
持っていたシルクのブラよりも、こちらの方が生地がやわらかくて
気持ちが良いです。フォックで調節できるのも便利でした。
いろいろな色もあるし、また違う色を購入したいです。
今回はピンクにしました。綺麗な色です。

5 2016-06-29

柔らかい
着用した時は、アンダーゴムがキツイ、と思ったのですが、着用していくと、少し延びたのか、楽に着れます。
肩ひもが落ちることなく、とても良いです!

5 2016-06-24

かゆくない!
気持ち良い素材で、尚且つ、貧乳をカバーしてくれるとても良い商品です。ゴム部分や締め付け、ワイヤーなどでかゆみや赤みとなってましたが、こちらの商品だと大丈夫です!出会えて良かったです!
良い商品提供、価格もお安くてボディーヒンツさんありがとうございました!

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
かなり良いです!
モールドブラは他店にも沢山ありますが、全て検索して吟味した結果こちらのものにしました。普段はD70かE70でMを購入してぴったりでした。締め付け感がないのに程よくホールドしてくれるし、がっつりでは無いものの谷間もできて胸が大きくみえます。
購入の決め手は、ストラップも全てシルク100%、ストラップが太めで肩からずり落ちにくいこと、デザインがシンプルでアウターに響かない、ラインがエレガント、ホックもプラスチック、タグをわかりやすいように違う色で縫ってあるという細かい気遣いでした。
職場でつけていますが、汗をかいてもベタつかずサラサラ感キープできてます!今まで使っていた化学繊維のブラのときにはベタついて肌がかぶれで痒くなったりしていましたが、それが全く無くなりました!あと、私はかなりなで肩ですが肩紐が太めなので仕事中にどんなに動いてもずり落ちることもなくよかったです!かなり気に入ったので全色揃えます(#^.^#)このお値段は安いくらいです!おすすめ!!

5 2016-06-06

肌触りがやさしい
敏感肌でも気にならない。サイズがS〜Lなので、フィット感は難しいが長時間つけていて苦にならない。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
シルクブラは地味な色が多いのですが、こちらのお店でピンクを見つけて注文しましまた。とてもかわいいです。付け心地も良いです!