シルク100% モールドソフトブラ ノンワイヤ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 良かったです
  • 普通のブラだと肩紐とアンダーのゴムでかぶれてしまうのですが、これは普通のブラの形なのに、全部シルクで痒くなりません。ずっと綿のブラトップをつけていたのですが、カップやアンダーがブカブカで当てているだけの物だったので、久々のブラに気分があがります。私は貧乳ですが胸が離れているので、A70だと横幅があわず、B70だとカップが余るというブラジャー難民だったのですが、これはカップが浅いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 大き目のお作り
  • 普段からシルクブラをつけていますがほとんどがMサイズからなのでこちらでSサイズを見つけて購入してみました。残念ながらSサイズなのに普段つけてるMサイズと同じくらいでした。とくにアンダーを期待していたのですがゆるかったです。(ブラサイズB65)お家用にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ray*さん
  • ray*さん

5 2019-09-09

手に取っただけでシルクの心地よさを感じました。
付け心地もとても良いです。今までは大手下着メーカーのを
使っていましたが、こちらのほうがずっと気持ちよく使用出来ます。
貧乳ですがSサイズでホールド感もちょうどよく
締め付ける感じもないので、もっと早くこちらの商品を
知りたかったです。
汗をかく仕事をしているので、不快感を感じずにすみそうです。
早速、洗い替えであと何点か購入します。

5 2019-08-31

良かったです
私は貧乳ですが胸が離れているので、A70だと横幅があわず、B70だとカップが余るというブラジャー難民だったのですが、これはカップが浅いので、Mでも余らずちょうど良かったです!
あと2枚リピートしました。
難点は、カップが厚いので、乾きにくいです。

5 2019-09-17

肌が弱いため、ずっとこちらの商品を愛用しております。
今回は洗濯による劣化で、生地にごわつきが生じたので買い替えました!
肌が弱い方にはお勧めしたい商品です。

5 2019-09-10

しっかりしていて、それでいて肌触りが優しく、肩ヒモの調節もできるし、ノンワイヤーブラは今までユニクロでしたが、買い足していってこちらのものを揃えたいです!

4 2019-08-18

シルクのブラジャーを探していたので
シルクをつけたいと思い、探して見つけました。色がかわいい。パットの厚さが半分くらいでもいいなと思いました

5 2019-07-26

楽です。
またリピしたいです。
さらさらしていて、形もいい感じで満足です。

4 2019-07-18

ややホールド的な感じ
シルクとは感じないけど肌触りよく、まぁホールド的な感じでした。パッド部分が厚みあり、わたしには不要でした。真夏以外の家でナイトブラ的な感じで使用になると思います。肌触りは最高ですよ

• UNAKOさん
  • UNAKOさん

5 2019-07-10

アトピーの娘用に。
コットン100%のブラを使用していましたが、汗をかくと痒くなるのでシルクにしてみました。良さそうです。
シルクにしてはお手頃で、有名下着メーカーのブラを買うと思えばむしろ安いくらいなので、また次も買うと思います。

4 2019-04-25

私はアンダーのゴムでかぶれが出ます。こちらの商品はアンダーもシルクですので安心です。
白、ベージュ系の色があれば嬉しいです。

4 2019-04-17

良い商品だと思います
私の肌が敏感すぎて
アンダーバストの裏の縫い目にチクチクと痒みが出ます。
チクチクしない縫い糸があれば良いのに。

4 2018-08-03

楽です
サラリとしていて着けていた楽です。
暇も伸びるので、痛くなりません。
毎年アンダーにアセモができますが、今年はこの暑さでも大丈夫です。
買って良かった。

5 2018-10-10

この夏お世話になりました。
ユ◯クロのブラトップでは今年の夏の酷暑には乗り切れなかったです。
さすがにこちらのシルクでも、汗がアンダーにたまってきてましたが、かゆみもなく、二枚を回してましたが買い替えで購入です。
ちょうど3ヶ月ぐらい?でくたくたになりました。(ドラム洗濯機にネット入れて回してます。自己責任)
またリピートします。

5 2018-09-15

前回購入しまして、洗濯による生地の劣化が見られた為に、再度購入しました。
アトピー耐湿のため、シルクの商品は大変有り難いです。
今回届いた商品を触り、こんなにフワッと柔らかい生地だったんだと改めて再確認することができました。それくらい、前回購入商品はゴワゴワになっていました。これからも定期的に買い替えて、肌を優しく労っていきたいです。

5 2018-01-23

しっとり柔らかい
肌が敏感になってしまって持っている下着が使えなくなったので綿100%を探していたところ、このシルクのブラを見つけて買ってみました!
良かった❗色違いでリピするつもり。

5 2018-11-12

肌が弱い為、シルクを愛用しています。以前こちらのショップで購入し、だいぶ劣化が酷く生地が固くなってきました。なのでリピート買いですが、思っていたより届くのも早くフワフワで柔らかく最高です。