5 2024-03-15

リピート
何枚も愛用してます。
背中が開きすぎていないので冷えにくい!

4 2023-06-28

リピートです。
ユニ〇ロのキャミソールは肩紐の付け根部分がかゆくなってしまうので、こちらを購入しています。前回購入したのは色あせし毛玉ができてきたので再度購入しました。ふわふわしていていいのですが、肩回りに毛玉ができるのが難点です。

5 2022-05-15

リバーシブルで使えるので、着る時楽です。アトピー性皮膚炎ですがスッとつけられるのが嬉しいです。

5 2022-10-18

155cm48kgでLサイズを購入。何年も愛用しておりリピートです。腰まわりも暖かいし、背中の生地も上の方まであるので冷えません。敏感肌ですが、かゆくなったりもせず、触り心地が本当にフワフワなので一日中気持ち良く過ごせます◎

5 2022-09-29

肌が敏感なため、肌着の縫い合わせが苦手でしたがこちらの下着はとても柔らかくて着心地が良いです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふわふわ〜気持ち良いです。
少しずつですが、大好きなこのシリーズを買い進めたいと思っています。
先にブラキャミソールも購入しましたが、ブラ機能は不要なので今回はタンクトップを選んでみました。ブラなしのキャミソールがあれば、ぜひ欲しいところです。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ただのガーゼのタンクトップ。洗うとモヤっと感がでて「あぁ、ガーゼだね」って感じで見えると「下着見えてますよー」となってしまう。だけど薄くて下着の色が出ず、Tシャツの下でもゴワゴワにならずに着れるのは素晴らしい。お肌に優しくてイライラ感も無い。もう少し胸元が可愛らしければ見えても良いのだけれども…。

• makilocaさん
  • makilocaさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
肌にあたる感触はとてもいいとおもいました。

• kei4747さん
  • kei4747さん

4 2015-07-03

ふわふわ
通常はMサイズですがLサイズを購入。思ったより薄手でしたが、ふわふわで気持ち良い肌ざわりです。サイズもLで良かったです。でもアウターとして着るにはちょっと薄いかな。

4 2022-02-27

まだ寒いですが暑くなる時期のインナーとして早めに購入しました。今までは某有名夏用インナーでしたが肌に張り付く感じが好きではなく化繊も肌荒れしてしまう事があるので別商品を探していました。エアリーガーゼはショーツをリピートしているので今回タンクトップも購入してみました。ふわふわの肌触りが気に入ってるので夏にも不快感なく着られればいいなと思い期待を込めて★4です!

5 2021-08-23

やっぱり自然素材!綿100%最高
UNI○○Oのエアリズムを着て運動してしばらく汗かいたままて過ごしたら背中に汗疹ができかゆくてかゆくて。皮膚科へ行き薬を塗ってもらい治りましたがそれ以来こわくて。肌に優しい綿100素材が良いと感じ、探してたどりつき購入して着用したらすごく良くてリピートします
洗濯さしても乾きやすいし、丈夫です
色違いもリピートします。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

4 2019-10-26

リピーター
様々なインナーを試しましたが、ダントツです!ふわふわで毎日着たくなり半袖もショーツも揃えました。真夏でも暑くなく着用でき、汗をしっかり取ってくれて気持ちがいいです。
夏に起こる背中やお尻の肌トラブルも解消されました。
何度か使うと小さな毛玉ができ薄さもあるので耐久性が気になっていました。3ヶ月めですがまだまだ使えています

4 2021-12-08

柔らかくフィットして、着心地はよいです。
寒くても冷たく感じないのが嬉しい。寒冷地でも冬に活躍しそうです。

4 2021-10-13

気持ちいい
ユニ〇ロのエアリズムで背中がかゆくなってしまったので、肌に優しいものをさがしていました。脇の開きが狭く丈が長いものを探していてこちらを選びましたが、ふわふわでほどよくぴったりで希望通りです。ただお値段が高いので☆マイナス1です。

• kima0147さん
  • kima0147さん

5 2021-05-06

着心地がとてもいいです。LLサイズはどこにありますか?