4 2016-06-26

黒を購入♪
1,000円ポッキリ再入荷なしのレア企画
56-61cm対応シャーリングハットです。
再入荷無し商品で56-61cm対応
大き目の作りでした。
折り畳みも出来て洗濯も可能なのが
良いですね。

5 2017-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです
390クーポンを使わせて頂きました。初めに2個購入。
形が私の輪郭、頭に合った物で大変気に入り、叔母のお散歩用にリピです。
1.つばは大きく日焼け対策にバッチリ
2.中に調節紐が付いているので、自分の頭に合わせられる
3.つばは、ワイヤー入りで形を整えやすい
4.しっかりしている生地で、型崩れにも耐久性がありそう
5.今がチャンスのお買い得です。送料込!!!
6.コスパが最高です。
7.無料ラッピングして下さいます。
大変良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-02-07

大満足です
1000円でもお買い得なのに、半額クーポンを頂けて500円でした。
帽子は形が難しいですが、この帽子は私の好みにぴったりでした。
綿100と、綿麻混合の物を、夏は通気性が1番なので綿、麻素材を重視して
選んでいます。
今回の帽子はつばも十分に大きく日焼け対策にはバッチりです。
前回こちらで購入した物が、全く私の頭に合わなくて1度も被ることが無かったのですが、
今回は2つ購入して大正解です。これから春に向けて大活躍間違いなしです。

4 2016-08-30

満足
モデルさんの頭は小さいんだなーって改めて感じました(笑)もっとダブっとした感じを想像してたので。
でもフリーサイズでぴったりちょうどよかったです。

4 2016-06-07

画像が生地の表情が分かりづらくて困りました。
購入したのはカラー2のベージュですが、
ワッフル生地でしわになりにくそうなので良かったです。
サイズ調整紐のおかげで風が強くても大丈夫そうです。

5 2017-02-11

ブラウンが想像以上の色でした。
選べる色が少なく、選んだブラウン色ですが、
私の好きな、色の濃さの「ブラウンチェック」でした。
これなら、アウターやトップス、バッグやシューズなどの服飾小物にも、
合わせやすそうで、これから活躍してくれると思います。
つば部分が大きいと、やっぱり外出時は安心感がありますね。
自分の顔に沿ってワイヤー部分を調整すると、より、しっくりきます。
私の場合、ワイヤーがないと、どんなにおしゃれなハットでも、
ただのサファリハットのような被り方になってしまうので・・・。
フリーサイズでも、ゆとりがあるようで、
ニット帽の上から、これを被ることもできて、実は嬉しい。
というのも、歯科通院のとき、外ではこれを被り、
院内では、これを脱いでニット帽になれちゃうから、
ズボラな私には、願ったり叶ったりです。きゃははは。

5 2016-08-04

この帽子と一緒に夏を乗り切ります。
最近連日33度くらいの真夏日が続きます。私は日勤と夜勤のある仕事に就いています。朝8時ごろや午後4時ごろに自転車をこいで通勤しています。片道10分の距離なのですが、その時間帯はどちらも気温約30度ですし、日射も強いです。帽子を愛用していますが、その帽子はつばにワイヤーが入っておらず、洗濯を繰り返した今ではクタクタでつばが垂れて視界を遮るようになってしまいました。
そこで新しい帽子を購入することを思い立ち、この商品に出会いました。暑さ、紫外線対策でありながら洗練されたデザインとお手ごろ価格が、大変魅力的です。また購入したいです。

4 2016-09-19

便利
折りたたんでバッグに入れられるので旅行に便利です。ツバの部分が少し長めで、サイズが大きいという印象です。しかし、内側頭部周りに紐が通っており、それを引き絞ったり緩めたりして、頭のサイズに合わすことが出来ます。 布地がしっかりしていて、これが500円はお安いと思います。

5 2016-09-17

スーパーセールで500円でオフホワイトを購入しました。
こちらのお店ではもう3回目の購入ですがどれもステキで使いやすい!
その中でも今回のこの帽子は思ったよりもツバが大きく、首の後ろまで隠れるので日焼け対策に打ってつけだと思いました。
500円でこんなにィィ帽子が買えてとても良い買い物ができました!

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2016-08-24

1,000円
このお値段で買えて満足です。
メール便なのも嬉しい。

4 2016-06-26

ブラウンのチェック柄にしましたが、ちょっと探偵というかゴルフ場にいそうというか、地味渋い柄でした。
娘につばが広いのが欲しかったのですが、私のだと娘に大きすぎるのでサイズダウンして買いました。
ちょっと大きめだったのでうまく調整できればと思ってます。

4 2016-06-22

頭が大きく見えますが
可愛い??かな????
両サイズ買ってみましたが、大きいサイズだとさらに大きく見えました。

5 2016-06-13

シンプルでよい
つばも広い帽子で、猛暑の時良いと思われます。

5 2016-06-06

ワイヤーが入っているとのことだったので、購入しました。
すっぽりかぶれて、日よけにいいと思います。
大きいサイズを購入しましたが、髪を後ろで一つにくくると、すこし圧迫感がありますね。
自転車を乗る際に帽子が飛びそうなので、アレンジしようと思います。
とてもお安く購入できたので満足です。

5 2016-06-05

7 オフホワイト XL を購入。
チョット白っぽいかな…と思いますが夏用なので いいかな。。と。。
頭部は角っぽい感じです。ツバは後ろの首まで隠れて、全体に自由に動かせるので便利で気に入ってます。
内側の紐調節ができ、生地も思ったより しっかりしていて、お安く購入できて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー