4 2017-07-24

土日は、野球観戦で外にいるので、帽子はいろいろ集めいています。

5 2016-06-07

大好評です
タイムバーゲンの1週間ほど前にブラウンを購入しました。
届いたその日に母と姉とでお昼を食べに行った際に二人に
「おしゃれ〜!良く似合うね」「ちょっと被らせて〜!」最終的には
「私にも注文しておいて!」になりました。丁度いいタイミングでバーゲンになりましたので二つ色違いで購入しました。
なかなか帽子は店頭で試して納得して購入しても今一つという事が多かったのですがこの帽子は被り心地もよく色も素敵です。
どの年齢でもおしゃれに見えるし実用的だとも思います。
お値段もこんな安くてしかも送料無料で申し訳ないな〜。でもうれしいな。

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2016-07-17

安いし、被りやすくて、大満足!
つばを自由におりまげることができる!はじめてのこんな帽子に出会いました!頭は、58cmですが、髪を後ろでしばることが多いので大きめを買いました。中の紐で調節できるのもうれしいです。色がなくて、仕方なく、ベージュにしましたが、落ち着いた色合いで、とてもよかったです。他の形の帽子も買いたいです!安いのにこんなにいいもので、うれしいです!

5 2016-06-28

注文番号:303312-20160623-0284100285
思っていた通りでした。
もう、何個ここで帽子を購入したか解りません。
こちらの帽子は、紐で自分のサイズに調節出来るので
強風でも帽子が飛んで行く様な事がありません。
つばも大きくて、良いですね。
また、折りたたんでもシワになりにくいので、
鞄の中にしまえます。
もう、他では帽子が買えなくなりました。

• sunny1217さん
  • sunny1217さん

4 2016-06-11

モデルさんはとても素敵にかぶられてますが、
ワイヤーが入っていないせいか、形が決まりにくいというか、
まあ、こんなものかなあ?という感じです。
子供と公園に行くときに、仕方なくかぶる、という程度でしょうか
価格もお安いので、仕方ないかな?

• バリタさん
  • バリタさん

4 2016-06-03

いろんなアレンジを試してみよう
ブラウンのフリーサイズを購入しました。
自分の頭のサイズがわからないのですが、フリーでちょうど良かったです。
つばを折らずにかぶってみたところ、妹にノッポさんみたいと言われてしまいましたが、帽子を少し後ろに引っ張ると上品になりました。
ただしこのかぶり方は風が強いと飛びそうなので、臨機応変にアレンジしようと思います。

5 2016-05-17

タイムセールで購入
こちらのお店で何種類か購入していますが、私的には上位です。自分用にはチャーコルグレーを購入。母の日のプレゼントに薄いグレーを購入しました。
まだ渡せていないので反応はわかりませんが気に入ってくれると思います。
頭と顔が大きいので小顔に見える大きいサイズの帽子は貴重ですね。

4 2016-05-05

到着まで速い対応でした。商品は中でに調整のヒモがついていて被るとかなり大きく小顔に見えます。折り畳みなのに折りぐせがなく旅行に良いですよ。お得に買えて満足です。

• 楓378さん
  • 楓378さん

5 2016-06-15

グレー
お買いものマラソンで購入させて貰いました(^_^)v
画像の商品に一目惚れ♪
コンパクトに折り畳んで鞄に入れられるので大活躍しています。

4 2016-06-06

写真どおり
自分用で購入。ナチュラルな感じの茶色でした。生地もしっかいしています。内側に頭のサイズを調整できるひもがついており、よい頭にフィットします。つばが深いので写真のように先を折り曲げないと前が見えません。戸外では、まだ使用していませんが、これから紫外線の強い季節になるので、役立てると思います。

4 2016-06-03

ストール要らず ?
「グレー」と「チャコールグレー」を購入。実際、写真同様の色で ライトグレーとダークグレーでした。布地は厚目で一年を通して使えそうです。ツバが大きくシャツの襟に僅かに重なります。ただ、布地が柔らかいので洗濯時にのり付けしてみます。

• あよのさん
  • あよのさん

4 2016-06-02

お安くてもしっかりした商品でした
頭が大きいのでなかなか気にいった帽子が見つからず、たまたまセールで見つけてお安かったので試しに買ったくらいでしたが、しっかりした商品でしかもぴったりでした。
いいお店を見つけました。

5 2016-05-20

4個目です。
シンプルな物を探して自分用に買ってみたら、折り畳み出来てバッグに入れられ良かったので、プレゼント用に贈ったら、とても喜ばれました。サイズ調節も出来て重宝しています。

5 2015-09-12

つばが大きくて日差しを遮れるのでよかったです。サイズも選べていいですね。

4 2015-08-10

ブラウン購入
子供のサッカーの試合を見たりするのにつば広タイプの帽子を探してました。
やっとこちらの商品を見つけ、セールで送料込みだったので決めました。
形もきれいでこれからどんどん使いたいです。
希望の色がなかったのが残念でしたが、ブラウンもいい色でした!!