1件~15件 (全 1,900件)次のページへ

4 2014-03-10

千鳥グレーと麻カーキ
クーポンで半額になったので素材の違いを確かめたくて2個購入してみました。
頭は58.5cmで59cmのものにしましたがまだ少し余裕があります。
麻の方がシワシワなのかなと思っていたところ、綿の方がシワシワがキツかったです。
シルエットは麻のほうがスッキリ見えるしツバのワイヤーがしっかりしています。
リピートするならば私は麻の方です。
またクーポンで半額だったら2個買って他の色、素材を試してみたいです。
帽子自体は誰がかぶっても可愛く見えると思います。特に髪の毛が長い人は小顔に見えるのでオススメです。

4 2015-03-30

深めの
深めのタイプを探していました。
髪をアップすることと、髪飾りをつけますので
深めタイプを探していました。
たくさんある帽子で以前買ったことあるかもしれませんが
今回おおきなサイズにしたら
ちょっと大きかったです。
普通サイズでも深めなのでちょうどよかったかもしれません。

4 2014-11-02

セールだったので購入しました。
他のショップだと58cmが合うのですが、こちらのショップだと大き過ぎて顔がすっぽり隠れて目も鼻も見えなくなる位に大きい…。後ろの部分を縫い合わせてみましたが、それでも大きい! 1番小さいサイズに変えて色違いも購入しましたが、それでも大きい!!
サイズさえ合えばヘビロテなのに出番ない。

5 2014-06-15

割と早く手元に到着しました。
被るとかわいくって、今大活躍です。

4 2014-09-04

初めてのキャスケット
顔の輪郭がベースなので、相方は卵型だからキャスケットがすごく似合うんですが私はどうしてもイマイチな感じがしてダウンハットばかり買っていました。
でもキャスケットが気になる…。
今回クーポンが使えるのと普通のキャスケットとは形がちょっと違っていて深くかぶれそうであるので試しに無難な黒をポチ。
すっぽりかぶるにはサイズは大きめの方がいいのかとLに。
本当に深くかぶれます。
自分にはダウンハットの方が合ってるとは思いますが、この形だとカジュアルな服に合わせ易いです。
サイズはLはかぶっているとどんどん顔にかぶさって来るので少し大きかった様ですが、輪郭がカバーされるのでこれで良かったのかな。

5 2014-08-19

黒にしました。
頭は大きめなので61cmにしました。
余裕ありました。

お店ではこのサイズなかなか売ってないので
お安く購入できて大満足です。

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

4 2014-04-02

モデルさんがかわいいですね。
日頃Mサイズですが、売り切れで入荷未定とのことでしたので
Lサイズを購入しました。…デカイです。ぶかぶかでした。
57、58くらいを普段被っています。
ベリーショートなのでなおさら大きく感じるのでしょうね。
モデルさんの様に横に髪があればまたボリュームがあり違うのかもしれませんが…
普段使い用なのでまぁ被っています。
然程UV対策というほどツバも広くないですがww
日陰のない公園遊びには使えないです。
ちょっとセールの時に購入したので、そのお値段で、このデザインでしたら
まぁいいかな、という感じです。
実際に被ってみないとわかりませんね。
すこし後ろを整えて気をつけて被らないとシルエットがちょっとヘンになります。
モデルさんが好みですwww(んなこと聞いてない。)

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2014-05-25

ブラック フリー57.5
頭小さいので、小さくサイズがあってよかった!....と思ったけど、深さがあるから目のギリギリまで落ちてきてストレスハンパなかったので、後頭部内側を安全ピンで止めて深さ調整したら、ジャストフィット。
形はカワイイけど、メール便でぺったんこ状態で届いたからシワシワが取れない....

5 2014-04-09

すずしいです
お安くなっていたときに麻100%のネイビーLサイズを購入。
抗がん剤治療の脱毛のため、外出時のハゲ隠し用です。
大きい!深い!後頭部もばっちり隠れて、サイズ的には大満足です。ちょっと大きすぎるくらい…
それに麻なので涼しい!内側の折り返しも柔らかい生地なのが嬉しい。
他店で買った綿100%のキャスケットと比べて、涼しさと肌あたりが全然違います。
ただ、つばがかなり横に広がっているため、視界がすごくせまいです(その分、日よけ効果は高いでしょうけど)。ワイヤー入りでつばを上に曲げられるようにしてあるのは、このためかなと思いました。

5 2014-12-04

これからの季節に。
丁度良い生地とデザインの帽子です。
思いのほかツバが大き目なので、顔全体がUVカットできます。

5 2014-09-08

娘からの頼まれ物
特に不満もなく使っているようです。 この値段だから買うほうも気楽でいいね! 笑

5 2015-03-14

麻100%のキャスケット購入♪
去年の夏に購入したカーキーのキャスケットのレビューです。今頃のレビューでスミマセン。麻なので蒸れなくて、春夏には最適です。59cmのLサイズを選んだら丁度ピッタリでした。半額のクーポンが出ていたので、去年の夏はヘビロテさせてもらいました。900円ちょっとで買えてラッキーでした。

• mallunさん
  • mallunさん

4 2014-06-18

小顔効果あり〜
丸顔なので、なかなか帽子が似合いませんがこちらは顔が小さく見えます。
大きさを選べるので、Lサイズ(カーキ)にしたのもよかったのでしょうか?
髪もペチャンコにならないし、素材も安っぽくないので気に入っています。
もう一つ欲しいなぁ〜〜

5 2014-06-05

日除けになる帽子がほしい!
日除けになる帽子がほしいと思っていたので、このキャスケットを見て、オシャレでUV効果があるならと購入しました。届いたキャスケットは深く被るようになっていて、前のツバの部分で顔が隠れますね。それでいて、前が見にくいと言うこともなく、オシャレで良かったです。送られてきた中に帽子の綺麗な被り方の説明書が付いていたのも嬉しかったですね!ミリ3956

4 2014-04-04

かわいいけど…
他の方のレビューにもある様に麻でしっかりしている分、後ろの余った部分をクシュッと可愛くすりのが難しいです。
でも形も色もいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット