商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • 痩せ型で普段お腹は上腹も下腹も全くペタンコですが食事をすると胃だけポコっと出るのが悩みでこちらで初シェイパー挑戦。Sサイズの一番きつい箇所が抵抗無く着けられたのでクビレやシェイプ効果は期待して無かったし見た目も変わらないように思えたのですが着用後に今までちょうど良かったストレッチ無しウエスト記載サイズ52のSweetCamel のデニムを履くと両手の平が入るだけの余裕が出来てびっくりしました。求めていた胃のぽっこり抑えも完全とはいきませんが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • Sサイズリピート購入です。前回購入して4/20にレビューした時は★5を付けたのですが今回は★3で…前回も同じくSだったのですがロットの違いなのか製品個々の誤差なのか前回の物より肩部分の伸びが悪いのか短いのかザラザラとしたメッシュ生地が着用10分で肩に擦れて真っ赤な擦り傷になりました。一番きつい箇所で閉めても足から履いて胸まで上げて着られるのでサイズが合ってないとかキツイとかでは無いです。擦れて痛いので出来るだけ引き上げると肋骨を超えて胸 ・・・(続きを読む

5 2023-10-01

姿勢が治った
まずは1枚目をサイズの確認や1日の着け心地などを見る為に注文させていただきました。
すごく良かったので洗い替えも欲しく、近日に追加注文させて頂きました。
ウェストだけのニッパーも何枚か持っていたのですが、ウェストとブラの間のハミ肉が気になっていたのですが、これは肩からお腹までなので、背中もすっきり!
最近気になっていた猫背も直ってきたので、少し背中の肉もすっきり!このまま毎日着け続けたい商品です。

4 2023-07-04

びっくりです!
産後太ってしまいお腹もポッコリになってしまいました。薄着の季節になるので、ちょっと目立つなというところに、この商品を発見。安かったのもあったので、お試しで1枚購入してみましたが…。
お腹が気にならなくなりました!どこにあのお肉が消えたのか謎なくらい(笑)もちろん脱ぐとお肉はあるわけですが…着用している間どこに消えたか謎なくらいです!
ただ私自身肌が弱いので、1日ずっと締め付けていると夜あたり少し痒くなってくるのと。もう少し背中側の締め付けが強くてもいいのかな?と思うので。マイナス1にしました。
他の人も話していた通り、朝の時間ない時のフォックはイライラします…。せっかくはめてもはめた所が外れてくるとこもありますし。時間に余裕もっての着用をお勧めします!

4 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:M

しっかりしています。タイトな服も着やすくなりそう。

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:L

産後のダイエットに
産後で160センチ50キロなのですがMサイズかLサイズで迷ってLサイズを購入しました。
Lサイズで内側のホックを止めれたので締め付けに慣れて来たら次はMサイズを購入しようと思います。
作りもしっかりとしていて1,000円ならいいなと思いました。

4 2023-07-13

サイズ表では5XLの前半に該当していましたが、4XLを購入しました。
パワーネットが強くないので、よく伸びます。
外から3個目のホックでゆったり、一番内側のホックでようやくウエストメイクする感じで着れました。
締め付けるというより、姿勢をよくしてくれる下着という感じです。
これなら、毎日ずっと着ていられると思います。
プラスサイズでしっかり締め付けたい方は、2つくらい下のサイズでもいいと思います。

5 2023-07-06

違うショップで購入し数年前から愛用しています。使用しているのが少しくたびれてきたので、買い替えのため、購入しました。
太ってはいないのですが、くびれの無い体型で、くびれが欲しい!と思い着用し始めました。今では着用していなくても、くびれが出来るようになり、背筋が伸びて姿勢も良くなり、手放せないアイテムになっています。ホックを止めるのが大変と言う方が多くいらっしゃいますが、使用してる間に苦にならなくなると思います。

4 2024-04-14

カラー:ベージュ | サイズ:L

下腹部までしっかりホールドされています
着け心地も良く満足です

5 2024-02-28

カラー:ベージュ | サイズ:5XL

ウエスト周りが気になる季節に活躍しそうです

5 2024-02-20

カラー:ベージュ | サイズ:6XL

毎日ちゃくようします
春夏に向けて買いました徐々にスリムになる予定です。

4 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:S

いつものよりも小さいサイズを購入しました。伸びもあるし、ウエストサイズ調整の幅も広いので着れます。到着も早かったです。

5 2023-11-09

カラー:ベージュ | サイズ:2XL

着心地が良い
しっかりくびれが出来るのに着け心地も苦しくなく、コスパも良くて大満足でした。

4 2023-09-27

カラー:ベージュ | サイズ:XL

お腹や背中などの段々とした贅肉をカバーしたくて購入しました。
出ているお腹は簡単に凹みませんが、段々となった贅肉はいくらか隠せます。

4 2023-08-20

前回購入して使用してとても良かったので今回リピしました

5 2023-07-30

梱包
とてもきれいな梱包ありがとうございました!!

4 2023-06-06

ワンサイズ小さいのが良いかも。
163センチ、52キロでSサイズを購入しました。
フルクローズするのでMにしなくて良かったです。
結構伸びるのでワンサイズ小さいのでいける感じです。背筋がピンとするし値段も安くて良い買い物でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他