【育びれ】ウェストニッパー 補正下着 くび...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 程よい締め付けでした!
  • 身長170cm ウエスト90cmで2XLを購入しました。普段はLLですが、入らないと不安だったのでワンサイズあげました。一番端のホックで程よい締め付けでした。私はガチガチにウエストを固めたかったので四つ目のホックで使ってますが、それでも伸縮性があるせいか息苦しくなく使っております。私的にはもっと頑丈?なコルセットをイメージしていましたが、どちらかというとサポーターに近いです。私のように出てい ・・・(続きを読む
  • 飛べない豚pigさん
  • 3 2020-07-29
  • 165センチ54キロ。レビューを参考にLを購入しました。ブラジャーサイズC70,一番小さいホックにかけてピッタリ。ただ、胸が垂れてるのか、肩から、バスト下まで長さ1センチ2センチ足りない気がするけどバストアップになってる。お腹周りがピッタリで、姿勢も良くなる感じ。サイズを小さいのに変えたいが、丈感の問題があり悩んでます。ホックが一番小さい所から余裕ができたら、サイズダウンで検討します。 ・・・(続きを読む
  • やま1729さん
  • やま1729さん

5 2020-09-05

素晴らしい商品です!
縫製もしっかり、丈夫で体型をかなり補整してくれます!本当にお値段以上でビックリしました。ダイエット中なので痩せたらまた小さいサイズでリピートします!

5 2020-09-16

これは良いものだ!
今回セールで見つけて、Sサイズ購入。
そして届いたものを見てびっくり。以前、別なショップで購入したものとほぼ同じもので(購入前、似てるなーとは思いましたが)、今回セールで買いましたがそうでなくても価格が半分ほどなので得した気分です(о´∀`о)
着用に関しても同じ仕様。でも、前買ったものより腰の部分が痛くない。これは良い!
リピート決定です。
ホックの部分もしっかりしてて、お腹周りをちゃんとホールドしてくれます。
欲を言えばSSサイズがあれば…と思ってしまいました。普段使いしようかとも思っていて、追加購入を考え中です。

4 2020-07-28

程よい締め付けでした!
身長170cm ウエスト90cmで2XLを購入しました。
一番端のホックで程よい締め付けでした。
私のように出ているお腹をガチガチに固めたい人にはちょっと生地が伸びすぎかな?と感じますが、
夜中でもキツすぎず着用出来るのは良いと思います!
コスパで考えたら最強だと思います。
私は夜用で使っています。

5 2020-12-31

リピート
いい感じです!早くもう1サイズ下に行けるように。

4 2020-12-13

163cm、61kg、ガッチリ体型の上に、出産後のお腹ポッコリが9年間全く戻らない主婦が、これからの自分の頑張りに期待してLサイズを購入してみました。
3番目のフックがちょうど良いです。
あと、3列残っているので、年内そこを目標に頑張りたいなぁ。
悩みだったバストが横に流れるのも改善され、ピタッと締め付けが気持ち良く、腰痛も楽になりそうなのに、この値段なのは本当に嬉しいです。
一年の内で一番太りやすい12月、これを着て何とか乗り切りたいと思います。
洗い替え様にもう1-2枚欲しいです。

• とら7716さん
  • とら7716さん

5 2020-07-17

いいもの見つけました!
本当にこの価格で、この内容は、いいもの見つけました。ウエストだけのコルセットだと、どこかしらお肉が挟まって痛いので、この形でよかったです。167センチ、63キロでLサイズギリギリでした。皆さんのレビューが参考になりました。ただ、この先効果があってサイズタウンが出来ても、アンダーバストの幅が狭くなる為、私の体型では胸の幅と合わなくなりそうです。
着心地は、過去に補正下着の経験があるからかもしれませんが、苦しい事も無く一日中快適です。

5 2020-06-19

胃から下だけ締まります
以前心筋梗塞やってて肺も少し悪いので、ギュウギュウな下着で胸周囲を絞めると苦しくなります。これならお腹だけなので絞めても具合悪くならず横になっても肺が圧迫される苦しさを感じません。トイレでも外す必要が無いので助かります。
急に腹囲が張って苦しくなり病気かと驚いたのですが、更年期と禁煙で急激に太って脂肪肝になりお腹が出ただけでした。持病持ちだと着圧下着は具合悪くなって難しいので、胃から下だけ締まるコレなら安心です。

4 2021-01-06

コスパよし
この値段でこのクオリティは全然アリです。くびれとかではなく、常にお肉を集められるので、頑張れば見た目ナイスバディに見えます(笑)

4 2020-12-24

ホックの数があるので少し大変ですが着用すると背筋も延びるし腰も楽になりました。ウエストサイズを図ってみたら着用時は−4cm!脱いだら元に戻りましたが。。。姿勢もよくなるので買って良かったです

• po_keさん
  • po_keさん

5 2020-12-23

ベージュのコルセット!ウェストニッパー!
シェイプアップコルセット!こちらは余裕をみて、5XLサイズのベージュを購入しました。一番端のホックでとまりましたが、胸が横に流れることもなく、お腹周りもほどよい締めつけでいいかんじです。夜中つけて寝たいと思います。すこしづつ変化があれば、嬉しいですね!

4 2020-10-31

心地よい締め付け
40代、体のラインが気になり購入。
現在ホック4番目ですが、程よい締め付けがくせになります。姿勢も良くなってきました。もちろん動いてずれることもなく、苦しくありません。
このお値段での買い物はお得でした。

4 2020-09-21

お値段以上。
ウエスト部分をしっかりと引き締めてくれて、めくり上がりもないので良いです。あと、脇肉や副乳も押さえてくれるので、胸のお肉も流れづらく、助かります^_^
前回はMサイズ、今回はSサイズを購入しましたが、あまり差がないように感じたので、マイナス1にしました(>_<)

• ノナ福さん
  • ノナ福さん

5 2020-09-05

コメントにあるサイズ感通りです。MとLの両方を購入しましたが、身長158cmだとMサイズの丈がジャストサイズでした。

4 2020-08-05

3XLを男が着てみた
180cm78kg。BWH97-90-94。3XLベージュを購入。伸縮性のある生地だから形はつくれません。ま、何も無しでお腹を引っ込めているよりも、これを装着した状態で引っ込めているほうが引っ込めてい易いから、結果ちょっとひっこまった気がするかな。縫製もちゃんとしてるし、いい商品だと思います。

5 2020-07-28

はじめての購入でしたが気に入りました!
リピします

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他