【育びれ】ウェストニッパー 補正下着 くび...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-02
  • 価格と使用感のバランス
  • 立ち仕事から座り仕事になって以来体重は変わらずとも洋服のサイズが1つ上がり、補正下着を探していました。他の通販で同じような形の1000円弱のものを試したことがあり、ほぼ同じものだろうと単に色違いを購入するつもりでこちらの商品を購入。驚く程の差はないものの、こちらの商品の方が生地がしっかりしているように思います。また、他で購入したものは腰のボーンが柔らかく、使用中にたわんで腰のお肉が ・・・(続きを読む
  • ゆーま2418さん
  • 3 2018-05-07
  • 悪くはない
  • 長いことお高いボディスーツをフルセットで着用していましたがそちらが破れてしまったので安価で補正力のあるものを探していました。本当は一体型のボディスーツが欲しかったのですがこちらのたくさん付いているホックが気になり思わず購入です。悪くはありません。この価格で頑張っていると思います。が、背中の二本のボーンはいらなかったかな。生地がたるんでしまいます。あと胸の開きの部分が上がり気味で ・・・(続きを読む
  • トリプルブルーメタルさん

4 2019-06-29

よその店で買ったのと全く同じでした(笑)
もう一回り小さいサイズがあったらなぁ…と思うのですが。
背筋も伸びるし安くていい商品だと思います。
入門用にぴったりなので、初心者の方こちらの商品試してみればいいと思います。

4 2019-05-15

めちゃくちゃ迅速なお届けで、助かりました!友達の結婚式に間に合いました!ワンピース入りました!

5 2019-03-08

大満足。
167cm48kgでSサイズを購入しました。
最初からフルクローズできたので、1サイズ小さいサイズがあったら嬉しいなぁと思いました。でも、ほどよい締め付けで姿勢も良くなり、この価格でこの商品なら大満足です!
利用はしませんでしたが、サイズ交換用の用紙も一緒に入っているので、交換が必要な場合すぐにお願いできるのも良いと思いました。

5 2019-01-21

この価格でこれはいいです!
今まで使った物より、
この価格でこれはいいです!
はじめは2XLを1枚購入しました。
これはいい!と思ったので、
すぐにXLを2枚購入!
次はまたサイズをひとつ下げられたらいいな〜🎵

4 2019-01-03

お腹回りが気になり、ウェストニッパーを初めて買いました。
147センチ、45キロ。ガードルも同時購入。ホックは一番内側で付けられましたが、着ているときは姿勢を意識することが出来るためか
週3〜4日着用で2ヶ月経ち、ウェスト58のジーンズに軽くのってたお肉がすっきり収まるようになりました。他のレビューにもありましたが、肩紐の調節が出来るともっと良かったです。

4 2018-12-18

ルナ
サイズ 大きめで買ったので 締め付け感が無く 適度に フィートしてます。洗い替えな 2枚買って 正解でした。

4 2018-11-28

とても使いやすい!
ホックは、大変かな?とても思いましたが…
私には、使いやすく 簡単に補正できるので とても便利です。

5 2018-09-27

効果有りでリピート
4ヶ月前に初めて購入。それ以来毎日着用し体重が落ちたのはもちろんなのですが、何よりも背中や脇腹などの無駄なものがスッキリと感じられるようになりました。
苦しくないのに、お腹が空くことを感じにくくなり…今まで必ずとってしまっていた『間食』をしなくなりました。
そして、以前購入時より、ワンサイズダウンしてリピートです。
また、更にサイズダウンしてリピート出来るように続けて行きたいと思います。

4 2019-06-03

リピートです。以前黒を購入しました。
大きいサイズでしたが使ってるうちに1番小さいところにホックをかける形になったので、今回はベージュにしました。
黒は、下着が黒くなってきたのでベージュがいいのかなー
サイズもワンサイズ小さくしました。

5 2019-04-18

くびれメイク
サイズも豊富で着け感も凄く良くそろそろまた購入し直そうかと!

• dalina0638さん
  • dalina0638さん

5 2019-03-19

効果があると思う
2回目の購入です!とても使いやすくて、腰のラインがちゃんとできています!配送もとても早いです。

• 鯉恋22さん
  • 鯉恋22さん

5 2019-03-13

背中やお腹の余分なお肉を
しっかりおさえてくれるので
身体のラインが綺麗になり嬉しいです。
毎日つけてます。
肩ひもの部分が少し細くて痛い気がします…

4 2019-03-09

とてもいいです
値段が安いのにとてもいいです。きつくなく楽です。毎日着たいのでもう1着追加したいとおもいます。
ただ、ホックの数がたくさんあるが大変です。
いつも食べすぎなので、控えめにできて助かります(笑)

5 2019-02-03

背筋がすっとのびる
腰椎滑り症の痛みの軽減になるかと思い、試しに購入して見たら、フックを1つ1つかけるのは面倒ですが、良い感じです。背筋がすっと伸び、痛みも軽減されています。ファスナー式ならもっと便利かも知れません。

5 2019-01-29

段階をおいて痩せるのを実感していける作りに感動デス。頑張ってワンランク下のサイズを目指します

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他