2018/06/02
    ゆーま2418さん
    価格と使用感のバランス
    立ち仕事から座り仕事になって以来体重は変わらずとも洋服のサイズが1つ上がり、補正下着を探していました。 他の通販で同じような形の1000円弱のものを試したことがあり、ほぼ同じものだろうと単に色違いを購入するつもりでこちらの商品を購入。 驚く程の差はないものの、こちらの商品の方が生地がしっかりしているように思います。 また、他で購入したものは腰のボーンが柔らかく、使用中にたわんで腰のお肉が段々になっているように見えてしまい恥ずかしい思いをしたことがあるのですが、こちらはボーンも丈夫そうです。 補正効果には概ね満足しており、特に背中から腰のたるんだシルエットが綺麗に整います。下腹周りへの補正効果はそこまで無いようなので合わせてガードルを使用しようと思います。 総合的に、大きな差でなくとも使用感がより好みのこちらの商品をまたリピート購入しようと思います。初回、クーポンで安く買えたのも有り難かったです。
    注文日:2018/05/25
    2020/07/28
    飛べない豚pigさん
    程よい締め付けでした!
    身長170cm ウエスト90cmで2XLを購入しました。 普段はLLですが、入らないと不安だったのでワンサイズあげました。 一番端のホックで程よい締め付けでした。 私はガチガチにウエストを固めたかったので四つ目のホックで使ってますが、それでも伸縮性があるせいか息苦しくなく使っております。 私的にはもっと頑丈?なコルセットをイメージしていましたが、どちらかというとサポーターに近いです。 私のように出ているお腹をガチガチに固めたい人にはちょっと生地が伸びすぎかな?と感じますが、 夜中でもキツすぎず着用出来るのは良いと思います! コスパで考えたら最強だと思います。 私は夜用で使っています。
    注文日:2020/07/25
    2018/12/13
    れれれいぽんさん
    効果はあるのか?
    締め付けられはするけど効果があるかは謎!笑 ちゃんと継続してみます、、
    注文日:2018/11/14
    2018/05/23
    nyaaaaaanchuさん
    締め付けも少なく、でも背筋が伸びてる感じがして、姿勢良く見せれる気がします。 買ってよかったです。
    注文日:2018/05/20