1,398円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

• 動きやすさ:5

サイズ:M | カラー:メッシュブラック(1分丈)

以前購入したのがくたびれてきたのでリピート購入。ロードバイクに乗るときはやはりサイクルパンツの方がお尻に優しいと思います。

5 2014-12-13

• 動きやすさ:3
サイクリングの必需品です
このパンツをはいてしまなみ海道2日間のサイクリングに行ってきました。
ほんとにこれをはいていて良かった。合計10時間以上自転車に乗っていましたが、ほとんどお尻は痛くなかった。以前パンツなしで3日間自転車をこいだ時は
一週間くらい座るのも痛かったから、これは効果あったと思います。
デザインもはきごこちもいいし、値段も安くてよかったです。

5 2016-07-31

いいです
自転車の おしりの痛みから解放されました。最初はパンツの上に履いていて凄い違和感でした。直履きだとは知りませんでした。

4 2015-06-23

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
立体パッドは厚みがありますが、装着すると目立たないしアウターに影響がないのがいいです。
身長170なのでLサイズを注文しましたが、ちょっとゆるり。
太ったときにも使えるのでいいかなとw

5 2022-03-14

• 動きやすさ:5
以前購入したパッド付パンツがくたびれてきたので購入。新品はパッドが厚くて良さそうです。

4 2014-10-12

• 動きやすさ:4
ゲルパッドってこんな感じ?でも満足
【デザイン】
【フィット感】
【着心地】
【吸湿性】
【動きやすさ】
【その他】
ゲルパッド付のサイクルパンツは初めての購入です。インナー用ですが、材質の生地が薄く、穿きぶくれの感じはしませんでした。常用しているサイクルパンツに厚めのパッドがついた感じで違和感はありませんでした。バイクは4種類乗っているのでどのライディングにも使えそうです。低価格の割にはしっかり作られていると思いました。ただ、ゲルパッドには液状タイプを想像していたので実際は厚手のスポンジのようだったことに意外な印象は持ちました。ゲルという言葉に対する認識が違っていたのでしょうか。

5 2019-09-08

• 動きやすさ:5
もっと早く買えばよかった
こういったインナーの存在は知っていたんですが、何か負けた気がするので痛みを我慢してペダルを漕ぎ続けていたんですが、とうとう股間の痛みに耐えかねて買ってみました。
最高です!
個人差はあるでしょうが、2時間ほど乗るくらいなら、まったく痛みがでません。
もっと早く買えばよかったと後悔しています。
ちなみに、みなさんのレビューにあるようにサイズは普段使っているものより1つ下でピッタリでした。

• kazami99さん
  • kazami99さん

4 2016-12-04

• 動きやすさ:5
身長168 体重68 Lサイズ購入 洗い替えはMサイズ購入予定(笑)。クッションはベスト。

4 2015-11-04

• 動きやすさ:3
レビューを参考に購入いたしました。
皆さんの意見とおり値段の割にしっかりしたつくりだと思います。
ロードバイクに乗るのが楽しみです。
当方、身長166cm、体重67kgでMサイズを購入。
サイズ的にジャストでした。

4 2015-10-29

• 動きやすさ:5
なかなかいいかも。
自転車は乗りませんが、お尻の肉に弾力がなくなり、固めのイスなどが辛くなってきたので購入しました。なのでサドルにだと股のあたりがちょうど欲しいところでしょうが、普段使いにしようとしている私にはなくていい部分で、お尻の部分はまさに欲しい箇所!!
ちょっと股部分ごわごわしますが、クッションの悪い映画館とかパーマかけてカラーもします!とか長時間座る日に限定して、はく予定なので、これでいいかな。
Mサイズのパンツでも普段はいりますが、これはXSにしました。ジャストです。

4 2015-08-21

楽しみ
[受注番号] 303275-20150815-0182062315
クロスバイクを乗り始めてまだ間もないんですが体重があるせいか
帰ってくる途中から股が痛くなってきて思ったように漕げなくなるので
買ってみました。
バイク好きに聞いてみると人それぞれの意見なので自分で履いてみて
実感してみたいと思います。
素材や履き心地は問題ないです。
これを履いて走る日が楽しみです。

• belle37さん
  • belle37さん

5 2015-08-17

長距離の必需品
クロスバイクを買ったものの余りにもお尻が痛く、慣れるしか仕方がないかと我慢してきましたが、やっぱり痛いものは痛く長距離を乗ると3日くらいは痛みを引きずっていました。
これを買ってからは全く痛みがないとは言いませんが、かなり痛みは軽減されるようになり、長距離を乗るのも苦ではなくなりました。
もっと早く買っとけばよかった。

• shioka98さん
  • shioka98さん

4 2015-07-21

快適でした。
先日、ようやくロードバイクデビューしました。
このインナーパンツをはいていたら、おしりの痛みもなく快適に1日
過ごせました。パッドがけっこう厚いので、アウターにひびくかなと
思いましたが、大丈夫でした。でも生地の薄いパンツだとちょっとわかって
しまうかも・・・。それで星1つマイナスですが、おおむね満足です。
コスパもいいと思います。

• mochi1106さん
  • mochi1106さん

4 2015-01-02

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
価格の割にはとてもよくできていると思う
商品について、値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、なかなかしっかりできています。
穿いた感じもそんなに違和感なくいい感じです。

5 2014-10-08

• 吸湿性:2
  • 動きやすさ:4
ウエスト63センチでXSでちょうど良かったです。
これをはいていないと2時間のサイクリングでおしりが痛くなってきますが、
はいていると2時間では全く痛くなりませんでした。
パッドがとても厚くて初めてはいたときは、ちょっともぞもぞする感じでしたが、
自転車に乗っているときは気になりませんでした。
値段もとても安くて、お買い得だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー