サイクルパンツ インナーパンツ サイクリン...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケン7469さん
  • ケン7469さん

4 2018-11-24

届きました。
ハイガーのスピンバイクを購入して、使っているとお尻が痛くてしょうがないのでネットで検索し、こちらの商品を購入しました。
痛みは多少和らぐのですが、ついでに他でサドルカバーもつけました。
二つでやっとお尻の痛みから解放されました。

4 2018-08-13

• 動きやすさ:4
初めてインナーパンツを購入しましたので
他との違いが判らないですが、毎回使用している感想はお尻が痛くなりません

4 2018-04-17

• 吸湿性:2
とてもよかった
口コミを参考に日頃Mサイズを履いてますがSサイズを購入。お腹が苦しくなるのは嫌だったのでワンサイズだけ小さくしましたが私はSサイズで丁度よかったです。
お知りもサイクリング中痛みの軽減は出来ていたと思います。

• ffknさん
  • ffknさん

5 2018-07-14

満足です。
ショップの方の対応は非常に丁寧で素晴らしく、商品の品質等もこの値段の物とは思えないほどいいものです。
早速これを使ってサイクリングにいきましたがほとんど尻が痛くなりませんでした。
買ってよかったと自信を持って言える商品だと思います。

5 2018-02-10

気にっています
使い心地は満点です。安心して自転車にのれます。

• kimiyukickさん
  • kimiyukickさん

5 2017-10-14

コスパ良し
安価で洗い替え様に何枚も買えるので重宝してます。自分のサイズがわからなかったのでツーサイズ買いましたがぴったり合うサイズの方がちゃんと吸収してくれてる気がします。

5 2017-10-04

• 動きやすさ:5
皆さんのレビューを見て2サイズ小さいものを注文しました。(普段MサイズでXSを購入)試着してみたところサイズはちょうどよかったです。早速サイクリングをしてみたいと思います。

5 2014-12-13

サイクリングの必需品です
このパンツをはいてしまなみ海道2日間のサイクリングに行ってきました。
ほんとにこれをはいていて良かった。合計10時間以上自転車に乗っていましたが、ほとんどお尻は痛くなかった。以前パンツなしで3日間自転車をこいだ時は
一週間くらい座るのも痛かったから、これは効果あったと思います。
デザインもはきごこちもいいし、値段も安くてよかったです。

5 2015-01-03

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
身長158cm 体重50〜52キロ 普段の服のサイズはMです。
レビューで小さめのサイズを選んだ方が良いとの事でしたので、今回はXSのブラックを購入。
【デザイン】眺めのボクサーパンツっぽい感じです。
【フィット感】ウエスト部分に若干余裕がありましたが、全体的に身体にフィットしてます。ただ、モモが太い私の場合、穿き口部分で肉が盛り上がりましたけど(笑)
【着心地】パッド部分は思ったよりも違和感ありません。
【吸湿性】季節柄、あまり汗をかかなかったので分かりませんが、蒸れた感じはありませんでした。
【動きやすさ】快適です。パッドのおかげでお尻の痛みはありません。
この値段でこのこの作りならお買い得だと思います。
耐久性があるかどうかはまだ分かりませんが、とりあえずの一枚としては申し分ありません。
洗い替えに再購入しようと思います。

5 2014-11-10

対応も早く
パットも厚く、しっかりして、とてもいい商品。
商品が入荷したらまた、購入したい。

5 2015-08-10

• デザイン:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
交換可能が嬉しい!
本格的なパンツと違いインナータイプなので初心者にはぴったりだと、夫婦で共にMサイズを購入。私は少し腿が太いのでウエストの表記だけでは不安でしたが、交換可能だった為購入しました。伸びる素材ですが、やはり腿部分がキツくてダメでした。同じMサイズでも主人のは履けたので、商品説明にも有るように男女の仕様は異なるみたいですね。早急に交換して頂き、洗濯機(手洗いコース)で洗っても大丈夫でした。履き心地に関しては、こういったパンツは初めてなので分かりませんが、パットが厚いのでこれから自転車に乗るのが楽しみです。手軽に買えて良いと思います。

• okei664さん
  • okei664さん

5 2015-07-14

• 動きやすさ:5
今までで一番です。
今までプランド(P社)やその他複数のサイクリングパンツ(インナー・アウターともに)をはいてきましたが、こちらのサイクリングパンツが一番よかったです。通常80km位で痛くなり、サドルパッドを使用するのですが、こちらのパンツで130km走っても問題ありませんでした。しかも今までの痛みを感じていた臀部2ヶ所と前部1ヶ所すべてが快適でした!
パッド部分を手で触るとその厚みのお陰だとわかりますが、穿いた時に,
おしり部分がふくれすぎることもなく特に気になりません。
お値段も安く最高の商品に出会えて大満足です。
サイズは通常M又はLサイズを使用しますが、今回はSサイズ購入で丁度良い大きさでした。
また、6月初めに購入しましたが、長距離で確認するのが遅くなったのでレビューが遅れて申し訳ありませんでした。
8月追記:2回目120kmで使用しました。今まで5年以上サイクリングパンツ+サドルパッド使用して長距離を走っていたのがうそのように、全く痛みを感じず本当にびっくりです。体に優しいパッド感で本当におすすめできます。

4 2015-04-04

• デザイン:4
  • 着心地:1
  • 動きやすさ:3
数回使った感想です。
初めてのロードバイク用に購入。
身長155cm体重53kgで、レビューを参考にSサイズを選びましたがXSでも良さそう。使っている内に伸びてきて、腿の部分のたるみが気になってきました。
着用感はすごいゴッツい生理ナプキンをしているようでめっちゃ歩きにくいですが、こんな物なのでしょうか。
上からストレッチスリムジーンズを履いてみたところ、多少響くかな…といった感じですが、よく見なければわからないでしょう。
一回の走行で30kmくらいの距離しか乗ってませんのでアテにならないかもですが、お尻は全く痛くなりませんよ。

5 2015-02-03

• 吸湿性:2
快適!
158cm 52kg前後 サイズXS購入。
素肌に直に付けるのは抵抗があるため、普通のショーツの上からはいてサイズ感はジャストフィットです。少し余裕が欲しい方はSサイズでも大きすぎることはないかもしれません。
サイクルジャージは持ってないので、私はこの上から普通のズボンをはいて自転車に乗りますが、見た目はふかふかパンツをはいているようには見えません。(触るとわかる程度)
なので、はいた感じはふわふわで違和感があっても、周りからの視線などは全く気になりません。
これがあるのとないのとではサイクリングの快適さが雲泥の差です!しかもこのお値段!洗い替え用でもう一枚購入しようかと検討中です。

4 2014-10-26

兼ね満足です
レディーズのブラックXSを購入。
サイズに関しては自分は丁度よかったです。
週末に使いたくて1週間前にすぐ注文したのですが、
通常郵便だったので4日かかり、かつ問い合わせ番号はありませんので
ちゃんと届くのか冷や冷やしましたが、なんとか前日にギリギリ受け取れました。
お急ぎの方は、ゆうパックなど通常の配送を利用した方がよいかもしれません。
使用感ですが、まだ1回だけしか使用してないので
耐久性についてはなんとも言えませんが、兼ね満足です。
薄手の生地ですが、パッド部分はちゃんと肉厚にありました。
生地が薄い分、上から着圧タイツ等余裕で履けて、
アウターに響かないのは良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー