商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • 水に弱いパワーストーンを持っていて、月光浴させていたのですが、山に囲まれた所に住んでいるせいもあって、月が山の向こうにあって見えない日が続いたり、天気のせいで見えなかったり。やはり水晶で浄化しようと今回購入しました。約15×20の箱に敷き詰めてもスカスカにならずにとてもいいです。手持ちのブレスレットの水晶と比べても、黄ばんでいるとか灰色っぽいとかもなく、とても綺麗なさざれ石です。中には虹が見えるものもいくつかあってテンションが上が ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 406
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-29
  • 期待ほどでは
  • コスパと早さ重視で購入しました。レビューも良かったので大丈夫かと思いましたが質は微妙かなと思いました。全体的に黄色くくすんだ印象で形も平たかったり尖り気味な物が多く感じます。しばらく使ってみますが、やっぱり気になる場合は店頭で見て購入しなおすかも。オマケのアメジストは嬉しいですがゴメンなさい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • うさクンさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 220
1件~15件 (全 1,227件)次のページへ
  • gida1990さん
  • gida1990さん

5 2024-03-08

リピート購入です
商品紹介ページの通り、大きめで透明感のある『さざれ石』が届きました。いつ購入しても毎回綺麗な『さざれ石』が届きます。

5 2023-08-08

やはり水晶で浄化しようと今回購入しました。
手持ちのブレスレットの水晶と比べても、黄ばんでいるとか灰色っぽいとかもなく、とても綺麗なさざれ石です。中には虹が見えるものもいくつかあってテンションが上がります。
こんなにお値打ちにたくさんのさざれ石が購入できて満足です。
おまけももらえるとは知らなくて、アメジストを3個もありがとうございました。

• てねぶさん
  • てねぶさん

5 2024-02-06

よい買い物ができました。
数珠や他の縁起物の浄化にとさざれを購入。
梱包もしっかりしていました。
そなに高い物でもないのに素敵なおまけもついてとても嬉しかったです。
なにかいい事がありそうな気がします。
ありがとうございました!

4 2024-01-11

虹入りのさざれも混ざっててラッキーでした
500gを2袋、注文した翌日に届きました。梱包も丁寧です。綺麗なさざれ石で大きさは……95点くらいかな(自分が持っているさざれ石のほうが大きいので)。キラキラして素敵、これでキッチンや浴室、トイレにも置けます。プレゼントのさざれ石は瑪瑙(メノウ)でした。こちらも可愛らしい、眺めていて癒されました。足りなくなったらリピートします。ありがとうございます。

5 2023-07-27

たっぷり入ってます
さざれ石が気になっていて初めて購入。浄化などしたことはないけど、運気良くなくて何となく辿り着きました。小指などの爪くらいの小粒だけど小分けして使用したいです。おまけ付いてだとレビューあり、綺麗なアメジストが可愛い袋に入って届きました。欲しかったのでとても気分がいいです。アメジストは太陽光に当てたりすると色が薄くなって元に戻らないようなので、濃いアメジストの色をキープしたいです。

• 春桜馬さん
  • 春桜馬さん

5 2023-05-28

大きい粒で、クリアで、とても綺麗なさざれ石で、想像以上の良さに、大満足です(^-^)
小分けして、プレゼントしたいと思います(^^)
おまけもつけていただきました(^○^)

• sassy3500さん
  • sassy3500さん

5 2023-05-01

丁度いい粒と量でした。アクセサリーの浄化用と小分けして部屋に置きました。

5 2024-02-23

注文して次の日に届きました♪
たっぷり入ってて大満足です。
一粒の大きさも大きすぎず小さすぎず
ちょうどよかったです。
プレゼントのアメジストも嬉しかったです。

5 2024-01-19

水晶さざれ石
水晶のさざれ石を購入しました。
厄除けのパワーストーンを衝動買いしたものの、これを浄化する手立てがわからず悩んでいたところ見つけました。
とても綺麗で透き通っていて、良かったなと思いました。

5 2024-01-17

良かったです
とてもきれいな水晶でした。
玄関とトイレに置く事して浄化していきたいと思います。
1キロ分購入しましたがまた購入する予定です。おまけの石もお守りとして持っていようと思います。

• hy725さん
  • hy725さん