水晶 さざれ 大粒 500g【AAAAAグレード】 ...(パワーストーン 天然石 LuLu House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 綺麗な石で満足
  • 以前、違うところで水晶さざれ石を購入したら色がくすんでいて使う気になれませんでした。この商品は粒も大きく透明感がありパワーストーンブレスの浄化に満足して使用しています。リピ確定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 検品してあるものなので異物の混入はなさげですが、大粒だけでの500gでなかったのは少し残念です。オマケが付いてきたのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-18

綺麗なさざれでした!
たっぷり500gでこのお値段???
しかもひと粒ひと粒がきらきら、すごく綺麗で粒も大きいです!!
とっても嬉しかったです!!!
おまけのアメジスト、ありがとうございます!!!
また近いうちに購入させてください!

5 2020-02-17

綺麗です。
透明感があります。大満足のさざれ石でした。

5 2020-02-17

丸玉の浄化で購入してみました。
量も有り、良かったです。

5 2020-02-03

綺麗です。
粒は小さめですが、きれいなさざれ石でした。

5 2020-01-12

パワーストーンのリセット用に購入をしました。非常にきれいな粒で大満足です。また、プレゼントのアメジストも非常に良いです。ありがとうございます。

5 2020-01-07

5Aランクは、良いですね。
想像していたより、凄く綺麗でした。さざれ石の大きさも、良い感じだし500gは思って居たより多く感じます。5Aランクにして、良かったです。他のシヨップより、お得感たっぷりです。プレゼントのアメジストも、気に入りました。

4 2020-01-06

はじめて、さざれ石を買いました。
とてもきれいな水晶で、手のひらに出しただけも気持ちよかったです。(手触りがなめらか)パワーストーンのブレスレットを浄化したことがなかったので、今回あたらしいブレスレットを買ったので使います。
とてもいいお品だったので、また買いたいです。

• *Rumika*さん
  • *Rumika*さん

5 2019-12-30

たくさん入っているのでブレスレットをプレゼントした相手と自分用と分け合って使おうと思って購入しました。
ブレスレットの浄化以外にも空間浄化として用途広く使いたいと思います。個人的に大粒はたまに浄化チップを洗う際にも目づまりしなくていいという利点も☆

5 2019-12-25

水場の浄化の為に購入しました。まだ効果を実感出来ていないですがこれからいい方に向かえばいいなと思います。

4 2020-02-18

ガラス皿の
上に小さいガラスコップを置いて、コップにもお皿にも入れて、飾ってます。
きれいで、お気に入りです。
3カ所に飾れました。

5 2020-02-18

ボリュームたっぷり
きれいなさざれ石がタップリ届きました(^-^)
ブレスレットの浄化に購入しました。
またリピートさせて頂きます。

• shoji ohiroさん
  • shoji ohiroさん

5 2020-02-14

商品到着までスムーズで大変満足しております。

4 2020-02-07

すぐ欲しかったのですぐ届いてありがたい
もっと透明な感じを想像していましたが、まぁそこまで気になりません。安価で大量なので嬉しいです。

4 2020-01-21

とても綺麗
思っていたより粒が大きめで、とても綺麗で気に入りました!ただ、1粒だけ色が黄味がかってくすんだように見える粒が混じっていたので、−☆1させていただきました。

5 2020-01-20

綺麗な石で満足