前のページへ61件~75件 (全 1,517件)次のページへ

5 2020-07-15

以前から気になっていましたが、目当てのブラウンがなくレッドを購入しようと思っていました。
購入のタイミングでブラウンが復活、レッドは欠品になっていたので迷わずブラウンを購入。本当はネイビーが好きなのですが、コメントを見て経年変化が汚れて見えるとあったので、年齢など(40代・女)を考えやめました。
色ムラも少なく、キズもなくきれいなお品でした。早速、長財布から入れ替えましたが、カードホルダー以外にもポケットも4ヶ所あるのでカードも難なく収納、新品なのに柔らかくお札も出し入れしやすくファスナーの引っかかりもなく本当に気に入りました。やっぱり小さめな二つ折り財布はカバンに入れてもかさばらすいいですね。

2020-07-15
ご評価ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-01-08

良かった
3000円程度の財布を何度も買い換えてなかなか使いやすいものが見つからず今回は5000円前後の財布を探して購入しました。
この商品は以前から気になっていた財布なのですが軽くて軟らかくお札や小銭の出し入れも特に問題なく出来ました。
カード入れは横から差し込むタイプで少し出し入れがしづらいです。
ただ、2ヶ所縦向きに入れるところがあるので良く使うカードはそこに入れれば困ることもなさそうです。
すぐに使いたかったので割引無しの価格で購入しましたがよく半額セールをやっているようなので次回購入の際は半額セールで買います。
ちなみにキャメルを買いましたが画像ほど黄色ではなく薄い茶色で使い込むと茶色が濃くなっていくかなといった感じで良い色でした。

2020-01-08

5 2020-01-01

使い勝手が良さそう
高校生の息子用
100均ミニ財布を愛用する息子へ2時間限定半額と100円クーポンにて 2,399円でキャメル購入。
⑴ 息子の第一声「かわいい」
⑵ 小銭入れが開かなくても使える作りに
「おー」
⑶ 開いてみて 「使い易そう」
⑷ 早速、制服ポケットへ。
高校に入って3回目の財布購入。やっと気に入ってもらえました。お気に入りに入れて お安くなったら リピします!次はプレゼント用です

2020-01-02
  • simatubuさん
  • simatubuさん

5 2019-08-19

レザーっぽくはないかな…だけど
初購入です。
レザーの財布は10代の頃から使っていて彼是30年…
今までのレザーとは違った感覚…他の方もおっしゃてるようにフェルト生地っぽい感じ。
もしくはレザーの裏生地ザラザラしたほう。
スベスベが良い人には向かないかも。
改良型というが前を知らないので新規で。
機能的には申し分ない。小銭入れもがま口並みに開くので十分。
カードもそこそこ入る。
味が出てくるまで使用して良かったらリピしようかな。
新規でもおススメしておきます。

2019-08-19

4 2019-04-25

2回目の購入
1回目は、約3年前に旧タイプのキャラメルを購入し、使用していましたがファスナーの金具が壊れてしまい再度購入しました。
在庫がブラウンとグリーンのみだったことから、普段の洋服等でも選ばないグリーンを思いきって購入しました。
グリーンはいい色合いですね。
オイルドヌバックのため、今後の色や質感の変化がどのように変わるか楽しみです。
前回購入の財布のウィークポイントのファスナー部が強化?され長く使えそうと思っています。
しかし,カード入が厚みを押さえるために切り込みタイプになってしまいカードの出し入れがいまいちしづらくなって残念です。
そのため、★マイナス1とさせていただきました。

2019-04-25

5 2019-04-13

海外旅行で
楽天のイベントのときにはだいたいタイムセール価格で販売しています。
数量限定ではありますが急がない人にはお勧めです。
普段使いでしばらく慣らして、今は海外旅行用として使っています。
お札入れが2か所あるので高額紙幣とそれ以外に分けたり、紙幣とレシートに分けたりしています。
小銭入れは口が広くて見やすいですが、小銭をたくさん入れるとこぼれます。
小銭メインの人には使いづらいと思います。
革も最初から柔らかくて使いやすいです。
カード入れがゆるくてカードが落ちるんじゃないかと思いましたが意外と大丈夫です。
1年半以上使っていますが壊れる気配は全くないので良い買い物でした。
もし壊れたらまた購入したいです。

2019-04-14
  • anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-10-23

やっと?受け取りました
元々、予約だったので、今回は待ちました。
私用ではなく、彼用。
以前の物は、チャックの持ち手が直ぐとれてました。
あと、小銭が出しつらそうでした。
革もかわり、L時からガバッと開けれる仕様になり、
彼が欲しがり購入。
まだ前のを使用しているので、
今回のは、今のが駄目になった?時の為に、
ストックとして買いました。
色は、キャメルが欲しかった!
キャメルなら、私も購入したかったんですが、
既に売り切れ。
前回、グリーンを2回購入したので、
ブルーにしました。
ヌバック、
触った感じは、ん?スウェード??という感じでした。
本人は気に入ってました。

2018-10-23

4 2018-09-28

以前から、気になっていたので、スーパーセールで、お安くなっていたので、購入しました。
欲しい色が、売り切れにて、グリーンを購入しました。届いたときには、わにみたいな色だなーと思っていましたが、使っていたら、慣れたのか、あまり気にならなくなって来ました。
小銭入れが浅いという、感想が多い印象でしたが、私は、あまり小銭をもたないのか、こぼれるほどではないです。
今のが、駄目になったら、また購入したいです。使いやすいし、お勧めです。

2018-09-28

5 2018-05-20

素敵です
子供のお財布が小学校から使っているもので、布のマジックテープ・・・
流石に18歳にはどうだろうかと新しい物を探していました。
ブランドは必要ないから、価格と見合う物をようやく見つけました。
キャメルを購入。写真よりもキャメル。いい感じです。
ポケット部分が入れやすく、今まで入れていた物が収まって満足のようです。
良いお買い物ができました。

4 2018-02-24

年を重ねる毎に、見栄、こだわりが薄れ、実用的で使いやすい物を求める様になり、今回ブランドの財布が大分くたびれてしまったので、思い切ってノンブランドの財布を手にしました。
革の質感は、自分好みで気に入ってめす。カード入れは、適量、まだ革がなんじんでないのでギリギリでカードの出し入れに一寸不便を感じてます。小銭入れは、広く入れやすい、モウスコシ深く入れられると最高、ファスナーの開け閉めはスムーズです。札入れは、新券も十分余裕にはいる大きさで問題ありません。
革が馴染んで使い方慣れれば、コスト的にも安いので最高の買い物になります。

4 2017-08-25

良いんだけど
今ままで仕事用にtoughの財布を使っていましたが、経年劣化で痛みだしたので探していました。
本革でtoughに似たものを探していたところこの商品を見つけ購入。
軽く柔らかいので使い易いですが、小銭入れのファスナーが開いてポケットに小銭が出てきます。まぁ、常にではないし個体によるものだとは思いますが残念です。
ファスナー部に付いている紐も解けてくるので残念ながら☆一つ減らしました。
この辺が改良されればコスパ最強の財布だと思います。
仕事用なのでカードも2枚程度しか入れていないですが、厚みが無く良いです。

5 2017-08-14

良いですね!
旅行、出張用の財布を捜していたところ、こちらを見つけました。
まず軽いという点で好印象。ボタンが硬いというレビューがありましたが、私の物は大丈夫だったようでスムーズに開閉できます。
L字ファスナーの小銭入れが、下まで下がらないのが残念です。(小銭が飛び出さないような配慮でしょうが見えにくい)
カードポケットにキャッシュカードや免許証、クレジットカードを収納。縦に入れるポケット部分に良く出すTカード、ポンタカードを収納しましたが、これは便利です。お札も領収書と分けられるので不便がありません。
私はブルーを購入しましたが、写真の色のままでよかったです。少し匂いはありますが、使い込めば良い色になりそうです。
色々改良しているようで、ショップの努力が見られ、よい買い物でした。
発送の箱もコンパクトですがしっかりした作りで、ペン一本でもデカイ段ボールで送られてくるような会社じゃなくて好印象です。

5 2016-07-21

使いやすい
やわらかいレザーの財布がこんなに使いやすいとは思ってもみなかった。うん万円もする財布も使ってはみたが、これほどまでにセカンドバックに入れてもポケットに入れてもすんなりと収まらず、使い勝手はよくなかった。ということでこの製品購入後はこの財布ばかり使っている。ボタンで二つ折りが広がるのを止めているところがお気に入りである。

5 2016-06-17

とても良いです!
約半年前にリニュー前のタイプを購入しいつも後ろポケットにいれていたためか、ずいぶんとくたびれてきました。まだまだ今の財布は使いますが、在庫があるうちに新しいものを買い置きしておこうと思い購入しましたが使うのがもったいないくらいとても良いです。
全開はキャメル色でしたので別に色を購入しようかと考えていたのですが、そろそろりニューしなかな・・・という思いもあり待っていたので迷わず購入!
気になっていたお札入れのヘリがお札の出し入れの時に引っかかりやすいところも改善されていましたし、何より財布の質感がとても良いです。大きすぎず小さすぎずのサイズで手になじみます。
この財布は別の色もコレクションしたくなります。

5 2016-03-18

薄い財布が欲しくて・・・
写真を趣味にしていますが、カメラバックって機材で一杯になってしまうんです。
以前から薄い財布を探し、現在キプリングのベルクロ財布を使っています。
ぎゅうぎゅうのカメラバッグにも入ってしまうぺったんこさが気に入り使い勝手も良かったのですが、時と場合によってはやっぱり恥ずかしく、、、
普段使いとよそいきで財布の中身を入れ替えるのも面倒との思いでこちらに行き付きました。
さすがに高級感はありませんが(そもそも私に高級は合わん)私の行動領域では充分な品質でしょう。
先代の財布より若干厚みはありますが、たてよこが一回り小さくカメラバッグに難なく収まりました。
磁気カード8枚、紙のポイントカード5枚と普段持ち歩く現金(小銭多め)を入れてもぴちぴちにならずまだ余裕です。
SDカード入れも私には嬉しいおまけです。
ファスナーの滑りが少々悪いので−0.5としたいところですが、四捨五入で☆五つです。