4 2022-05-25

今後も利用させて頂きます。
とても満足しております。特に皮質が柔らくて、手触りがとても良いです。小銭入れが分かれて無いので、
チョット使いずらいですね。次は、分れているタイプを購入する予定です。

2022-05-25
ご評価ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

4 2016-12-28

息子用に購入。
本革なので見た目はお値段以上に見えます。
ちょっと残念だったのは スナップボタンがめちゃめちゃかたい><
あけるのに男性でも一苦労するくらいかたいです。
なので留めずに使っています。

4 2017-06-18

改良の余地あり!!
このご時世、日本製でこの値段で財布が買えて良いの??と言う程良くできています。
その上、クリアポケット付きの財布が少ないので、正直助かります。
ファスナーも、運が良いのか勝手に開く事もないし、動きが悪い事も無いので良くできていると感動しております。
のですが、使っている内に少々改良して貰いたい部分が。
お札+小銭の場合の釣り銭の受け取りがとてもし難いです。
多くのお店の場合、おつりでお札+小銭があると先ずはお札、その後レシート+小銭が来る場合が多いと思います。
その際、お札を入れて、小銭を入れる為に90°回して、再度レシートを入れる為に90°回すと言う作業が発生します。
ここでファスナーを開いて閉じて、くるくる回して・・・。
想像以上に時間かかってしまいます。
数度、ファスナーを閉めず、小銭をぶちまけた事も・・・。
使っている方ならそう感じた事があると思います。
ここのファスナーに関しては上から横にかけて開くようになれば随分と使い勝手が良くなると思います。
ポケットでファスナーが開いた!!と言う事もなくなると思います。
と言う事で、次回のリニューアルはここを改良して貰いたいなと思います。
そこさえ使い勝手が向上すれば、手触り、裁縫レベル、私にとっては値段以上の財布なので非常に満足です。

4 2019-02-09

2回目の購入です。
3年前の息子の高校入学祝に購入。
中の部分が破れてきたので再度の購入。
革がかわって息子は残念がっていましたが使い勝手が慣れているからと妥協しました。
息子はクリアポケットカードがついていたのがよかったようです。(学生証などが入れられるからという理由)
息子はチェーンをつけてポッケにいれるので前回も今回も私が穴をあけて使用しています。(写真)
今度はチェーンがつけられる穴かフックあるとうれしいなあ。

2019-02-09

4 2016-02-20

良い
使いやすいので満足しています。
1カ月使用しての写真を添付します。

4 2018-09-22

夫の財布で二回目の購入です。この形が気に入ったようで、前の財布のジップが壊れたので今回はブルーを購入しました。前回と素材が違うせいか、リニューアルしたせいか、少し厚みが出てしまったような…まぁ本人が気に入ってるようなので良しとしよう。

2018-09-22

4 2015-06-05

すぐに届きました♪
高校生になった息子が毎日財布を制服のポケットに入れて持つため、かさばらないサイズの長く愛着の沸く革製品の財布を探していました。定期券入れがある物を探していたので、条件にとてもピッタリあっていたことと、スーパーセールで安く購入できたことが嬉しいです。色はキャメルで 思っていたような明るめのいい色でした。思ったより全体のサイズが大きめでしたが、薄いのでポケットに入れるにはちょうどいいと思います。小銭入れが深い為 小銭を使うことの多い若い子にとっては探しにくい感じもあるかなと思いますが、慣れていけばいいかなと思います。余計な機能がついていなく、シンプルな所が気に入ったようです。

4 2015-04-14

プレゼントに
彼への誕生日プレゼントの財布を探していて、皮で二つ折りで かさばらない物がないかな。と探していたところ、見つけました。
手触りが良く、軽いです。もう少し重みがあっても?と思いましたが、小銭など入れたら丁度良い重さになると想像できました。
小銭入れも見やすく、カード入れも柔らかいので余裕があります。
ただ、お札入れの中が安っぽさを感じる素材だったので、星マイナス1です。
ブラウンを購入したのですが、女性でも使える色味なので、お揃いでも素敵だと思います。
まだ彼に渡していないので、反応が楽しみです。

4 2015-08-22

息子へ
発注番号 303212-201508818-0195154328 息子に買いました。前に使用していたのも革でした。
外側に小銭入れが付いていて使いやすかったのですが、小銭に入れると、膨れてしまって。今回のは、小銭入れはファスナーで、カード入れもありますし、何より革が柔らかくて、大きさもスマホくらいでシンプルなのが、息子も気に入ってくれました。

4 2015-05-30

マラソンで購入。使用して一ヶ月程たってのレビューです。サイズはコンパクトでポケットに入れても違和感無し。ただ、幅が万札とほぼ一緒な為、札の出し入れが窮屈かも。素材は画像から硬めの革を想像していましたが、実際は柔らかめのグローブの様な感じ。そのためか、開く度にカード類が横ずれして出かけてしまう。
まあこのお値段で本格革財布、サイズもコンパクトなのにカード類もたくさん入り、コスパは良いかと思います。

4 2015-03-04

主人のために購入しました。手触りも良くて、使い勝手も良さそうで良かったです。

4 2017-12-01

タイムセールで
ブラックが欲しかったけど在庫なしでキャメルにしました 可愛らしいので女の子っぽい!? 次はタイムセールを狙ってスエードのブラックを買います ちなみに実物を見ていたら定価では買わないかも セールで安くなっていたらオススメします

4 2017-09-09

いい感じ♪
グリーン購入♪落ち着きのある色合いです。到着も早くて良かったです

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2017-07-20

緑色を購入
彼の財布がボロボロで、あれこれ探して此方で購入しました。
saleでお安く購入したので、自分用にもう1つ追加で、結果グリーンを2個買いました。
普段は、約10万のブランドの財布を繰り返し使用してます。
でも、カチッとした服装じゃない時、
チョイ使いや、bagがアウトドア系など
bagが小さめのカジュアル向け用に使用したくて、
小さい財布を探してました。
落ち着いたグリーン色で、
中々この値段で、グリーンはないので、
この値段なら、満足してます。
レザーなの??と言う、レビューを見掛けました。
確かに?悪く言えば、皮革がスルスル過ぎて、重さも凄く厚みがある訳ではないので、
どうなんだろうは有りましたが、使い込めば、違いが分かると思います。
例え違っても、お安いので、十分だと思います。
この値段で、皮革なら、文句なしです。

4 2020-03-19

おおよそ、満足ですかね!
質感は、値段の割に良いと思います!
しかし、現金で支払う時に、小銭は「入れやすく出しにくいです。」そこだけが残念です。この値段で壊れたなら、買い直しの頃には、バージョンアップしてるかも知れませんね!

2020-03-19