正規品一年保証★PSE認証★高速コインカウ...(C・G・2楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 今まで自動コインカウンターが欲しかったが、高価だと思いあきらめて手で数えてました。でもコロナ禍でコインを触るのが怖くなり、ダメ元で検索したらこの商品を見つけ即購入。発送も早くてよかったです。中国製だし、低価格だったので期待はしてなかったけど、たしかに高速ではないけど、手で数えるよりも圧倒的に早く、ちゃんと仕分けもできて、何よりコインに触らなくていいのがうれしいです。金額が毎回違うとか、レビューがあったから心配して試しに何回も実 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • たまに、誤選別…
  • 商品の発送は速かったです。早速使ってみたんですが他の方も書かれてるように、最初から誤選別が発生しました。しかし、私的には時間短縮にはなっているので、今後も使用していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ほんチエさん

5 2020-07-23

発送も早くてよかったです。
中国製だし、低価格だったので期待はしてなかったけど、
何よりコインに触らなくていいのがうれしいです。
金額が毎回違うとか、レビューがあったから心配して試しに何回も実験?してみたところ、
金額も一致して大丈夫でした。
我慢しないで、もっと早く購入すればよかった〜

• sug1107さん
  • sug1107さん

5 2020-07-30

仕事用で購入しました。
仕事用で購入しました。
生産性向上とコロナ対策にぴったりです。

5 2020-03-25

3回カウントとって2回目があっていました。原因は5円玉を100円玉と認識していたみたいです。でも、まぁお愛嬌と言う事で、、、、!値段の割に楽しめました。

5 2020-01-09

コインカウンター
使えます☆家庭内でどうしても小銭がたまります そんな時これは便利数える音も思ったより静か小銭も全て仕分けされて出てきますvery*good!

4 2020-08-27

思ったより大きいけれど、とても便利に使えています。
コインが種別ごとに分かれて落ちてくるので、とても良いと思います。
ただ、一円のスペースが大きく、100円のスペースが狭いので、反対だったらよかったと思います。

4 2020-08-23

かなり大きい
これから使用予定です。これからレジ締めが楽になると期待しています!ただ、大きさが思っていたよりかなり大きいため、置き場所を思案中です。良く確認してから注文するべきだと反省しております。

4 2020-08-21

早々送られてきてありがたい。思っていた以上に大きいですね。早速〜使用したいと思います。

4 2020-08-08

早い❗使い方理解するまでちょっと時間かかったけど、楽!音がちょっとうるさいので星−1です。

5 2020-07-31

仕事柄 500円と100円しか使わないのですが、大量なので 楽させてもらってます。
耐久性がどれくらいあるのか
壊れない様に祈ってます。

5 2020-07-11

予定日通りにに届きました。

• elena618さん
  • elena618さん

5 2020-05-12

便利!!
こんな、便利なものが、こんな価格で売ってるとは!!と、驚きです!サイズはおもっていたより存在感ありますが、その大きさ払拭する便利さ!

5 2020-04-28

早速、神社のお賽銭を計算機に入れてみました。少しゆっくりですが各金種別に振り分け計算してくれました。 この価格でこの働き、大変助かります。

5 2020-04-15

とても便利
毎日数えるのがとてもストレスでしたが、こちらの商品を購入してとても楽ちんになりました!
もっと早く購入しておけばよかったです!

4 2020-02-18

作業が軽減した!
今まで精算作業に長時間かかってたのが、1/3の時間で済むようになった。
大変満足してます。ただ説明書の操作内容がいまいち分かりづらい。
簡単な操作がほとんどなので使っているうちに操作方法は分かってくると思います。

4 2019-09-15

使い心地
まず、コインカウンターがないと業務に差し支えるので大変助かりました。しかも思っていた以上に安価で吃驚しました。
使い心地ですが、棒金使用でのレジの締め上げをする場合、硬貨が重すぎて計数機に送り込む回転翼がスムーズに動きません。ですので、半分くらいを目安に徐々に入れる方が使い勝手は良いと思われます。
加えて、ローレルバンクマシン等の大手計数機を使用したことがある場合、比較して計数が遅く感じます。
計数が終了しても自動では止まらないのでスイッチによる手動停止です。
棒金を巻く機械が無い場合、枚数をカウントするバッチ機能があり、設定枚数まで計数すると停止します。
個人でのレジ打ちが多い店舗様には経費的にも安価で申し分ないと思います。
レジ締め上げが多い店舗様は時間が多少かかるので、悩みどころです。
総じて1日4〜5台の締め上げであれば十分に機能してくれる優れものです。
使い始めなので、今後の耐久年数がどこまで持つのか?悩ましい所です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙幣計数機・コインカウンタ