5 2024-04-18

カラー:Bill Counter・黒/black | タイプ:日本語パネル | 別付カウンター:なし

何度も購入しています。消耗品なのでお得に買えてうれしいです。

• 獣玉さん
  • 獣玉さん

5 2024-03-18

お値段以上の価値あると思います。
もっと早くから購入し使用しとけばと
紙幣計算が一気に楽になりました!

4 2024-02-23

カラー:Bill Counter・白/white | タイプ:日本語パネル

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
ちゃんと枚数数えてくれています。
まだ使って間もないので耐久性はわからないですが。

5 2023-01-23

この商品は初めての購入になります。
他ショップよりも安く、ポイントも加算され、対応、配送も迅速、丁寧でこれからも是非とも宜しくお願い致します☆

• tototo5315さん
  • tototo5315さん

4 2022-12-15

日本語操作パネル、日本語表記でわかりやすい

• pspds64さん
  • pspds64さん

5 2022-05-24

価格、手軽さで迷うなら
利用しやすいかと思います。
問題なく使用しております。

4 2023-02-18

時短・ストレス解消
レビューで外国語表記でわかりづらいと言われていたので、少し割増でしたが日本語表記の物を購入しました。お札が詰まりやすいともありましたが、全然問題なく使用出来ています。手作業で何度も数え直すストレスから解放されて、早く購入したら良かったと思っています。

5 2022-10-19

早い対応で良い商品をありがとうございます

4 2021-12-28

使いやすい
レビュー通り、新札には弱いです(;ω;)
旦那が仕事で数えるのに大変そうだったので
購入してみましたがあると便利ですね♪
再確認はしてますが以前よりも
仕事がスムーズになったのは事実です。
この値段なら私は全然いいと思います☆彡

• banzai2626さん
  • banzai2626さん

5 2020-09-05

コスパは最高、速度も最高!
注文した日から3日で配達されました。早い対応に満足です。15年ぐらい前に買った計数機が最近エラーばかり起き、当時買った事務機屋に修理を依頼したが、古いのでできないと断られ、買い替えたいと申したところ、約15万円と言われ高額すぎるのでネットで探したところ、御社の製品に巡り合いました。かなりお安いので大丈夫かなと心配していましたが、早々に試しに使ってみましたが問題なく数える事ができました。数えるスピードがかなり速く感じられました。週に1回ぐらいしか使わないので長持ちしてくれればと願っております。それと1年間の保証もよろしくお願いします。

4 2020-06-29

10万円程の計数機が壊れ、同等のものを考えていましたが、そこまでの機能はいらないのでは?と思いレビューの良いこちらを購入しました。
木曜日夕方発注し月曜日に届きました。(地域によるので参考程度に)
梱包はしっかりと発泡スチロールで固定されており、傷や破損等ありませんでした。
お札をセットする部分は少し特徴的?で一度お札の束の頭をこちらに向け、向こう側に倒すと吸い込まれていく形式です。
200枚で何度か試しましたが、枚数が多いと吸い込みが悪いので、手でもう少し倒すと通常通り吸い込まれます。100枚ほどなら問題なし。また計数自体は正確です。
音は前回使用していたものと比べると静かで優しい音です。(音はします)
スイッチの音が少し大きいかな・・?
計数スピードは少し遅く感じましたが、ストレスを感じるほどではありません。
枚数セットが可能ですが、電源ON/OFFでリセットされます。
下に出てきたお札を横の端にトントンしてお札の両端を合わせることはできません。
総合的に見て、細かいところは高いものに劣るものの、この値段でしっかりと計数でき見た目も安く見えません。良品だと思います。
何かあればまた追記します。

2020-07-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見とご感想をいただき、感謝いたします。
  • さだ!さん
  • さだ!さん

5 2019-05-11

早く買えばよかった!
仕事上各紙幣が貯まるのですが、これまではある程度の額にまとめていました。
ところが、合計で幾らあるのか?
分からず。。
手で一枚一枚数えるのには、億劫でそのままにしていました。
知り合いがこれよりも、簡単な作りの物を購入して使ったいるのを見たところ便利そうだと。
思い切って、良さそうなこちらを購入。
値段から考えて、もう少し安っぽい物だと思っていたのですが、届いた商品を使ってみて、持ってみて。
思ったよりも、しっかりした作りで動作も早く軽快です!
耐久性も良さそうですね。
迷っている方は、買って損無しだと思います!
未だ、使い始めて数日ですから実際の耐久性は分かりませんが。
こちらの、レビュウーを書くと保証期間が1年に延長されるそうなので、書く事をお勧めします。
というか、レビュウー書くだけで1年保証と言う事は、それだけこの商品は耐久性に関しても自信のある商品なのだと思いますねで、その点もこちらの商品選んだ決め手にもなりました!

• UC1173さん
  • UC1173さん

5 2018-10-20

日本語の簡易説明書が付いていました!
商品ページの動画で使用方法を把握したうえで購入しました。
レビューでは英語の説明書しかついていないとの事でしたが、こちら改善されたらしく日本語の簡易的な説明書が付属しておりました。
紙幣計数も間違いや紙幣の散乱等なく、問題なく行えました。
計数タイミングも自動(紙幣を設置したら自動計数)と手動(紙幣を設置しボタンを押したら計数スタート)をRESETボタンの長押しで切り替えることができると説明書にあり、やってみたら本当に出来ました。
千円札の束に一万円札や五千円札を混ぜて計数してみたところ、エラー等なく普通に全部数えられましたので、紙幣を種類ごとに分けた上での使用をお勧めします。

5 2022-01-22

かなり正確でスピードが早く重宝させてもらっています。

5 2021-02-19

快適!
注文から到着までもとても早かったです。
毎月1度ですがギフト券を数えないといけない仕事があり今までとても時間がかかってしまってストレスになってました。偶然に商品到着翌日にその仕事が回ってきたのですが もぉそれはそれは気持ちの良いこと!
今までストレスでしかなかった事が楽しみになりました! 1つ残念なことは自身の注文間違いで操作パネルを日本語にしてたつもりが英字だったこと。。でも全く問題はないです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙幣計数機・コインカウンタ